Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, не позорься, ВПН И ДХЦП не имеют никакого отношения друг к другу.
В сети Билайн адреса выдаются по DHCP, авторизация по ВПН, доволен? Я то сразу понял что ты имеешь ввиду, но сама постановка вопроса *****ская. Научись сначала вопросы корректно задавать, а потом будешь других поучать, и требовать от них ответа.
настроить раздачу интернета после подключения к нему через VPN на WIFI в МАКИНТОШЕ
короче МАК превращается в бесплатный WI FI роутер
обоснуй....на Оболоне строительство идет полным ходом и желающих подключиться тоже хватает
НУ капец - а что тут сложного - инет ко мне домой пришел по кабелю - я на указанной выше вкладке раздаю его на WI FI одним щелчком мышки - все - мой ребенок в детской и жена на кухне подключаются к образующейся в этот момент БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ - ХОТЬ ВИНДА ЕЕ ВИДИТ ХОТЬ МАК - Мой шурин в Финляндии точно так же поключается - только у них в доме три ноутбука и WI FI роутер стоит на входе в квартиру
ПРИВЯЗКА К МАКУ В ТОМ, что настройка такого соединения в маке ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ТРИОЛАНУ - это !!!! 2 !!!!!!! движения - вставить кабель ( и я уже в интернете) - первое , и второе - щелкнуть на кнопке старт на той вкладке , которую я показал - в виндовз может так и делается , но на мак я ушел еще когда ПС были калькуляторамии?
где тут привязка к маку?
ПРАВИЛЬНО !!!! НО ТОЛЬКО ТЕ. ЧТО НА РИСУНКЕ!!!!! VPN НЕ РАЗДАЕТСЯ!!!!!в МАКСНЕТЕ - так ТОЧНО!!!!
Добавлено через 4 минуты
ПРИВЯЗКА К МАКУ В ТОМ, что настройка такого соединения в маке ( так как это подключено в ТРИОЛАНЕ) - это 2 !!!!!!! движения - вставить кабель ( и я уже в интернете) - первое , и второе - щелкнуть на кнопке старт на той вкладке , которую я показал - в виндовз может так и делается , но на мак я ушел еще когда ПС были калькуляторами![]()
ФУУУУ - ВПН - ГАВНО - раз его нельзя расшарить в макефу.
маки ****о, если на самом деле не умеют расшаривания впн
ФУУУУ - ВПН - ГАВНО - раз его нельзя расшарить в маке![]()
![]()
![]()
Ну вот и поговорили
а вообще- то мы с БИЛАЙНА начинали![]()
Вообще- то БИЛАЙН всплыл в этом посте -вообще-то тема про триолан.
и про триолан начинали.
чукча не читатель, чукча писатель?НУ А ДАЛЬШЕ ?- КАК НЕ РАСШАРИТЬ - В МАКЕ ЭТА ВКЛАДКА ТОЖЕ ПОХОЖА НА ВИНДОЗНУЮ- А РАЗДАТЬ НА WI FI ?
Вообще- то БИЛАЙН всплыл в этом посте -
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4615613&postcount=1519
как жалкая попытка противопоставить такой же по затратам тарифный план с жалким сервисом и худшей скоростью ТРИОЛАНОВСКОМУ тарифному плану
О чем это ? - ЧТО ВЫ КУРИТЕ?знаешь, радует такая самокритичность
То есть работая на Винде, объяснить мы не можем, мы можем просто поумничать -ЭТО ФИШКА ТАКАЯ, Я ТАК ПОНЯЛ - а по-другому не получается - ну что ж - не удивительночукча не читатель, чукча писатель?![]()
А ВЫ ЧТО КУРИТЕ?если там ничего не делается без телепатических интерфейсов...