Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Триолан опят упал!!! Каждый день ровно в одно и то же время!!! ВНИМАНИЕ!!! Информация для желающих подключится!!!
Интернет в сети триолан доступен только в рабочее время с 8.00 по 22.30 с перерывом на обед с 13.00 по 15.00!!!

Сегодня подключился к триолану на деревянко 4
сейчас инета нет, пользуюсь укртелекомом
хорошее начало...

кстати на их сайт зайти не могу
похоже "лежит" :)

Скорость радует - реально скачка на тарифе за 100 грн в месяц - 8000 - 10000 бит , отдача 1000 - 1200 бит - на САЛТОВКЕ НИ У КОГО ИЗ ПРОВАЙДЕРОВ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕТ ТАКИХ ЦЕН ЗА ТАКУЮ СКОРОСТЬ , но в последнюю неделю между 22 и 23.00 - инет кривой и нестабильный . Ну благо - есть кишка Макснета - переживать не приходится - а так звоню в службу поддержки - " мы работаем над вопросом- все будет исправлено" - ну и ладно. Подкатывался БИЛАЙН с таким же тарифом , но со скоростью ( заявленной ) 5 мегабит - но на вопрос - подключение ТОЛЬКО с использованием протокола DHCP, с настройкой АЙ ПИ и других параметров автоматически ?( мне такой вариант удобней ) или необходимо подключаться при этом И через VPN? - Ответ дал 3-й или 4- человек - и то, после того , как я прождал неделю исполнения заявки. сказали, что через ВПН ( фигня на постном масле)
При этом ответ на вопрос - какая ОТДАЧА - тоже 5 Мегабит или меньше - ответ не дал НИКТО
Поэтому смирно пережидаю глюки ТРИОЛАНА
Добавлено через 3 минуты
://kharkov.triolan.КОМ/lan/ КОМ=com
Захожу на их сайт вообще без проблем

Останнє редагування:
но на вопрос - подключение DHCP ( мне такой вариант удобней ) или VPN? - Ответ дал 3-й или 4- человек - и то, после того , как я прождал неделю исполнения заявки. сказали, что ВПН ( фигня на постном масле)
:іржач:

Почитал этот весь флуд.. ну что, если вычленить из него редкие одинокие сообщение обычных пользователей, и отбросить всю шелуху, вроде грызни неизвестно откуда взявшихся здесь свита и викинга со всеми остальными пользователями - вполне нормальная локальная сеть. Скоростью, как я посмотрю, люди довольны. Сетью - тоже. А падения сети, вероятнее всего, происходят из-за поглощения Слободы и замены всей этой инфраструктуры.

По крайней мере тут есть за что платить 100 гривен, в отличие от Быдлайна, где даже форумные пиарщики не фирму пиарят, а полфорума ****ом поливают, в любой теме где только можно.

:іржач::іржач: "Компетентный специалист".
По фотографии не лечиш случаем? :іржач::іржач:
поверь кто-кто, а в КОМПетентности этого человека сомневаться не придеться! :клас:так что не перегибай палку ;)
Добавлено через 3 минуты
Еще раз говорю, скорость хоть ниже 100 мегабит в 3-5 раза, но меня вполне устраивает, локалка практически не нужна (оставил Притекс). Единственные претензии в их сторону:
1. ассинхрон (скорость инета):1
2. Уже 5-й день подряд не работает инет ровно с 22:30 до 00:00, вчера было всего лишь час.

Если бы не эти 2 фактора, то я бы уверенно назвал бы это своим любимым провайдером :)

когда уже обновят карту покрытия, задрали!

я удивляюсь что тебе вообще кто-то смог ответить на такой *****ский вопрос. :іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
хотел прокоментировать но слов нет одни емоции.... абсолютно с тобой согласен :)
Добавлено через 7 минут
поверь кто-кто, а в КОМПетентности этого человека сомневаться не придеться! :клас:так что не перегибай палку ;)
чем ето он у тебя такой авторитет завеовал?? своим мегафлудом???
обычный манагер на большее нетянет
Добавлено через 8 минут
Единственные претензии в их сторону:
1. ассинхрон (скорость инета):1
2. Уже 5-й день подряд не работает инет ровно с 22:30 до 00:00, вчера было всего лишь час.

Если бы не эти 2 фактора, то я бы уверенно назвал бы это своим любимым провайдером :)

нуот по ричине етих претензий и есть смысл искать другого провайдера
меня в выше указаное время токо и спасает укртелеком

Слушай, не позорься, ВПН И ДХЦП не имеют никакого отношения друг к другу.

DHCP (англ. Dynamic Host Configuration Protocol — протокол динамической конфигурации узла) — это сетевой протокол, позволяющий компьютерам автоматически получать IP-адрес и другие параметры, необходимые для работы в сети TCP/IP.

VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — логическая сеть, создаваемая поверх другой сети, например Интернет. Несмотря на то, что коммуникации осуществляются по публичным сетям с использованием небезопасных протоколов, за счёт шифрования создаются закрытые от посторонних каналы обмена информацией.

В сети Билайн адреса выдаются по DHCP, авторизация по ВПН, доволен? Я то сразу понял что ты имеешь ввиду, но сама постановка вопроса *****ская. Научись сначала вопросы корректно задавать, а потом будешь других поучать, и требовать от них ответа.

6-й день подряд... Сеть ПОЧТИ НЕ РАБОТАЕТ... Потери на 10.0.9.12 - 40%. 17.50 - тех. поддержка не отвечает...

:іржач::іржач::іржач:
какая классная сеть :клас:

ночью какойто уй..бок прописал мой айпишник, ну и,в течении получаса, инета не было..
да и еще периодически менял мак..

найти бы, да руки переломать :)

Я то сразу понял что ты имеешь ввиду, но сама постановка вопроса *****ская. Научись сначала вопросы корректно задавать, а потом будешь других поучать, и требовать от них ответа.
+500

• Це лайк!
Реакції: VDM
6-й день подряд... Сеть ПОЧТИ НЕ РАБОТАЕТ... Потери на 10.0.9.12 - 40%. 17.50 - тех. поддержка не отвечает...

постоянство - признак мастерства, а слободынское мастерство так просто не пропьёшь.

и пиарщики Триолана куда-то пропали... :)

***ть,что мне нараивтся - триолан *****асят и здесь в Харькове, и мои киевские знакомые, киевский триолан...

Назад
Зверху Знизу