Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Лично я думаю что услуга должна быть альтернативной, т.е. на разных потребителей...

В общем задумка такая и была - стандартный пакет для большинства, плюс возможность подписки на дополнительные каналы индивидуально. Однако идея не была реализована, попросту её похерили по старинной украинской традиции.:D

Да, в начале было все здорово, но потом как всегда... хреново - это уж точно сказано про триолан

В общем задумка такая и была - стандартный пакет для большинства, плюс возможность подписки на дополнительные каналы индивидуально. Однако идея не была реализована, попросту её похерили по старинной украинской традиции.:D

Её похерили по традиции Трианала - внедрять с ходу идеи не задумываясь об их реализации. И востребованности.

Нормальный интернет. А в теме одни тролли г.Харькова.
О, вот и новый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добро пожаловать :клас:

ЗЫ: все ваще крокодилы, только один он д'Артаньян :D

Плохо начинает на ХФ... "...Тяжкое призвание *****..." (с)...

Видимо Ты ***** и ты этого тут никому не скрываешь!
:D ротик прикрой, юноша.

А мне как то плевать на чужие мнения. Я вижу результат и качество. И меня это устраивает. А высер что тут пишут, и поливают Триолан грязью, просто обиженные жизнью люди.

P.S Прежде чем что-то поливать грязью, сначала сделайте что-то лучше этого. Триолан сделал. Каждый месяц им платят по 100 гр и больше тысячи пользователей. А что платят вам? Чего Вы добились? ****ь тут в темах сидя в семейных трусах слушая все пластинки Цоя? Вот когда вам каждый месяц будут платить по 100 гр тысячи, десятки тысяч людей, тогда и будите ****ь. А так Вы просто ущербные обиженные жизнью лохи, которые только могут писать разное ****о!
Вот это **** у чудака :клас: Отсыпь?

Плохо начинает на ХФ... "...Тяжкое призвание *****..." (с)...
Трудно ему, быть деревянным по пояс :)

Да забейте вы на него. Принц чудака подтроллил, а тот и разошелся. :D

Сказали тролли, которые обиженые жизнью сидят у компа в трусах и с пеной со рта доказывают обратное. Мило наблюдать за такими *****ами :D

Агрументируй. Иначе балабол.

Ты уже видимо добился, только другим заднгем метсом?

Собственный опыт?:D

Кстати, а сам то ты чего добился?

Клиника. В биореактор.:відстій:

А ты сделай так чтобы тебе платили хотябы эти 100 гришек, а не сиди тут и не пи***ди как последний ТРОЛЛЬ. Х*й ты такого добьёшься. Хотя бы такого как Триолан. Добейся, слабо? Или легче тут ****ь в темах? Хотя ты очередной ****о х*й, который стоит зорко озирарается, только мозгов у него нет.

Кстати, а ты занешь что "Триолан" это ТМ? Ты в курсе кто собственики компании которые работают под этой ТМ и как они всего добивались?

Я знаю многие чего добились, а чего добился лично Ты, чтобы поливать грязью других?

Одесит? Не культурно отвечать людям вопросом на вопрос. И я не поливаю грязью, я скромно констатирую факты.

На правду не обижаются.(с)

Я знаю многие чего добились

Долго пытался найти смысл в данном потоке сознания. :D

Назад
Зверху Знизу