Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
blk а нахрена зажали на 1МБит отдачу? Почему хотя бы не 10МБит, нахрена ДС *******?
Отетот 1МБит и отталкивает, всё желание пропадает :( Пусть бы в инет только 1МБит, так нет же, не усложняя себе жизнь сделали и для внутрилокалки тоже самое...Лучше б с ВПН подключением было, но локалка нормальной была.

blk а нахрена зажали на 1МБит отдачу? Почему хотя бы не 10МБит, нахрена ДС *******?
Отетот 1МБит и отталкивает, всё желание пропадает :(

для оптимизации нагрузки свичей, собранных паравозиком, и для увеличения количества включенных до угандошивания трансмиссии

Отетот 1МБит и отталкивает, всё желание пропадает :(

Я хз, честно говоря. Мне 1 мбит лично не мешает. Ибо я могу брать все что мне надо откуда угодно с более-мение норм скоростью, и локалке я думаю это не помеха. более менее популярное файло и так будет тянуться с нескольких источников, как оно счас с торрентов тянется.
Добавлено через 6 минут
для оптимизации нагрузки свичей, собранных паравозиком, и для увеличения количества включенных до угандошивания трансмиссии

Это так билайн строится? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Хватит приписывать свои проблемы конкурентам.

Хватит приписывать свои проблемы конкурентам.

это не проблемы конкурентов, а реалии :)
Добавлено через 8 минут
кстати, проблемы с днс'ом довольно часто.. уже думаю поставить себе каконибуть кэширующий днс локально на машину..

это не проблемы конкурентов, а реалии :)
Добавлено через 8 минут
кстати, проблемы с днс'ом довольно часто.. уже думаю поставить себе каконибуть кэширующий днс локально на машину..

ну реалии конкурентов, если Вам так угодно :іржач::іржач::іржач:

ждем Викинга

а тут пытаются доказать, что вы свичи паровозиком ставите

а тут пытаются доказать, что вы свичи паровозиком ставите

ну. если 2 или 3 включенные с двух сторон - паравозик - то да.

а так - особо не экономим на проектировании и избыточности волокон для деления на разные уровни и включения кольцами.

хе хе.

реальный IP в триолане получить реально????

Я буду подключаца к Триолану! Скажите плиз как оно работает?! ЧАСТО сеть падает или нет???

скажу так - реально расчитывай на 1Мбит.. больше - это уже как повезет..
на Правды - работает хреново..

с пятницы падал несколько раз похоже, днс, по несколько минут..
по стабильности, так сказать - средней паршивости

зыЖ пинги сцуки фильтруют

ну. если 2 или 3 включенные с двух сторон - паравозик - то да.

а так - особо не экономим на проектировании и избыточности волокон для деления на разные уровни и включения кольцами.

хе хе.

Я прально понимаю - в дом заходит 2 или 1 волокном - а по дому паровоз?
Если да - то что и требовалось доказать. :іржач::іржач::іржач::іржач:

А по триолану - плиз доказательство 100мбит внешнего канала и "паровоза", в студию.

Буду весьма признателен.

Я прально понимаю - в дом заходит 2 или 1 волокном - а по дому паровоз?
Если да - то что и требовалось доказать. :іржач::іржач::іржач::іржач:

А по триолану - плиз доказательство 100мбит внешнего канала и "паровоза", в студию.

Буду весьма признателен.

да. по "дому", который равняется 105 квартирам паравоз.
хе хе.

а доказательства обратного в студию можно ?
подставлять ребят из ЕТТ с выставлением скринов МРТЖ пока рановать - динамика изменения поведения канала триолана весьма укладывается в концепцию 100 мегабитной внешней дырки.

а про паравозики по району - проводите беседы со строителями своими - при хвастании завода гигабита к каждому свичу нучитывают, что гигабит паравозиком не считается, а повторять это любят везде и часто ;)

да. по "дому", который равняется 105 квартирам паравоз.
хе хе.

а доказательства обратного в студию можно ?
подставлять ребят из ЕТТ с выставлением скринов МРТЖ пока рановать - динамика изменения поведения канала триолана весьма укладывается в концепцию 100 мегабитной внешней дырки.

а про паравозики по району - проводите беседы со строителями своими - при хвастании завода гигабита к каждому свичу нучитывают, что гигабит паравозиком не считается, а повторять это любят везде и часто ;)

Ну я живу в доме где 12 этажей, 11 подьездов. Куча 5 этажек тоже немеряной длины. Или вы их не строите?

Извините - так счас принято - кидатся гавном в Триолан - а потом требовать от бывшего работника БалуНета(меня) каких то доказательств? Пусть бред доказывает тот - кто бред озвучил плиз. По поводу динамики - поподробней плиз - у вас есть количество людей пользующихся сетью Триолана в данный момент? Ню-Ню...
Интересно у вас в Билайне - все такие? Вторая слобода. Видать выходец со слободы? И кста про строителей - я с ними таки говорил когда тянули - мне вот интересно, где там "паровоз"? )

А может, как в том баяне, приняли своих строителей за чужих и имели с ними беседу? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну я живу в доме где 12 этажей, 11 подьездов. Куча 5 этажек тоже немеряной длины. Или вы их не строите?
и что из всей этой каши цыфр следует?
если дом двинадцатиэтажка на 11 подъездов - то это 528 квартир. 5 домов по 105 квартир.
Извините - так счас принято - кидатся гавном в Триолан - а потом требовать от бывшего работника БалуНета(меня) каких то доказательств?
требуете тут тока вы. по изменениям спидтестов даже в этой сети видно, что 100 метров, и что они заканчиваются.
Пусть бред доказывает тот - кто бред озвучил плиз. По поводу динамики - поподробней плиз - у вас есть количество людей пользующихся сетью Триолана в данный момент? Ню-Ню...
а ну а ну.
напугайте.
Интересно у вас в Билайне - все такие? Вторая слобода. Видать выходец со слободы? И кста про строителей - я с ними таки говорил когда тянули - мне вот интересно, где там "паровоз"? )
выходец из слободы тут вы. и своих должны ж вроде знать :іржач::іржач:
А может, как в том баяне, приняли своих строителей за чужих и имели с ними беседу? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

та не. зачем. ваших много знакомых.
так что тщательнее, тщательнее с ними работу проводите по политинформировании населения.

и что из всей этой каши цыфр следует?
если дом двинадцатиэтажка на 11 подъездов - то это 528 квартир. 5 домов по 105 квартир.

Я про Ваш "паровоз" в таком доме из свитчей.

требуете тут тока вы. по изменениям спидтестов даже в этой сети видно, что 100 метров, и что они заканчиваются.

Ну понятно. Чтобы понять динамику загрузки канала по косвеным показателям, надо хотябы иметь speedtest и количество абонов работающих в данный момент времени. И то там погрешность будет огого. Вообщем, в приниципе знакомо - если нехочеш чтобы видели свое ****** - обосри окружающих.

а ну а ну.
напугайте.
выходец из слободы тут вы. и своих должны ж вроде знать :іржач::іржач:

Вы меня с кем то путаете - не работал я в слободе, работал в БАЛУ. и то последний раз достаточно давно ).

та не. зачем. ваших много знакомых.
так что тщательнее, тщательнее с ними работу проводите по политинформировании населения.

Вот Вот - маска я Вас знаю? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Я про Ваш "паровоз" в таком доме из свитчей.
наших паравозов будет 5 штук в таком доме.
а вашего паравоза сколько?
Ну понятно. Чтобы понять динамику загрузки канала по косвеным показателям, надо хотябы иметь speedtest и количество абонов работающих в данный момент времени. И то там погрешность будет огого. Вообщем, в приниципе знакомо - если нехочеш чтобы видели свое ****** - обосри окружающих.
чтобы понять динамику загрузки канала достаточно видить данные спидтеста с одинакового компа на одинаковом канале в одинаковое направление.

количество абоентов - лишь фактор, влияющий на загруженность канала. не более.
Вы меня с кем то путаете - не работал я в слободе, работал в БАЛУ. и то последний раз достаточно давно ).
балу - одна из первых сеток, купленых слободой.
да, можете сколько угодно бить себя пяткой вгрудь, и говорить что балу это балу, но отдельным от слободы предприятием балу была короткое время на заре своего зарождения ;)
Вот Вот - маска я Вас знаю? :іржач::іржач::іржач::іржач:

это к вам вопрос.
я ж не в курсе, кого вы знаете, а кого нет.

Работает классно, сам пользуюсь. Особенно на Алексеевке.

пожалуйста уже подключившиеся, попингуйте kh - ix . net
и выложите результаты сюда

з.ы. пожалуйста...

Назад
Зверху Знизу