Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или бесплатно, по заявке.Реально-динамический.
А вот статический будет (или уже есть) - 9 грн. в месяц.
Но говорили, что они есть, но только поменялись их адреса.
Не хочу ставить
Посилання видалено
чтоб оттуда вытащить адреса хабов (говорят они там уже есть)
и зачем нам такой дохлый список?
данный файл конфигурации не влияет на соединение с хабами

P.S. у меня что-то не подключается Hub SergDC++ (10.5.10.99:415), что это может быть, подскажите
Насколько я понял там какаято фигня из-за реальных айпишников, со временем должны исправить. Триолановский хаб отвечает по этому адресу, слободу не смотрел, но помоему тоже подключен был:P.S. у меня что-то не подключается Hub SergDC++ (10.5.10.99:415), что это может быть, подскажите
Неужто ёпнутый Серж самоликвидировался?! КлассссТретий день он не работает

и зачем нам такой дохлый список?
Блин, ну дал же я вам вчера (сообщение 7020) список хабов, которые на вчерашний день работали. Что вам ещё надо?Brass написал что там как бы есть новые адреса хабов. Я вытянул из клиента этот список - он старый.
Неужто ёпнутый Серж самоликвидировался?! Класссс![]()
Кто-нить знает че они там с торрентами намудрили? Почему у активных торентов в списке трекеров появляется ретрекер.триолан.ком? Почему сидо-пиры так медленно появляются онлайн. И почему например на трекере торрентс.ру отдачи больше 800Кб/сек не вижу, А как только подключаюсь к зепиратебей аплоад до 5 метров/сек идет...с другими пока не эксперементировал, Но был удивлен.
ты лучше пить, чем такая "работа".Пока ты пьёшь, я работаю![]()