Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Он про крутую тётку :D

Может пока бесплатно.
Но недавно говорили про 9 грн., в которые преобразовались первоначальные 30 грн.

Вкладення

Ага... Тока эти Балу с Макснетом так и не дышать...
Спасибо.

Привет всем.
Подскажите плиз действующие хабы на Алексеевке.
Я сам подключен к Триолану.
Спасибо.

P.S. у меня что-то не подключается Hub SergDC++ (10.5.10.99:415), что это может быть, подскажите

Останнє редагування:
Ты не один такой, не волнуйся... Некоторые говорят надо поколдовать над IPTrust.ini или удалить его... Но ни первое ни второе лично мне не помогло

данный файл конфигурации не влияет на соединение с хабами

Сам Триолан тоже не влияет на соединение с хабами. Но соединение, падло, всё же иногда бывает...

Триолан только разрешает окунуться в пучину мультимедийных развлечений и получить удовольствие от прикосновения к контенту, Ёпт...
:молись::молись::молись:

P.S. у меня что-то не подключается Hub SergDC++ (10.5.10.99:415), что это может быть, подскажите
Насколько я понял там какаято фигня из-за реальных айпишников, со временем должны исправить. Триолановский хаб отвечает по этому адресу, слободу не смотрел, но помоему тоже подключен был:
Triolan.ua - dchub://dc.triolan.ua
Sloboda.Net - dchub://hubsergdc.sloboda.net

Кто-нить знает че они там с торрентами намудрили? Почему у активных торентов в списке трекеров появляется ретрекер.триолан.ком? Почему сидо-пиры так медленно появляются онлайн. И почему например на трекере торрентс.ру отдачи больше 800Кб/сек не вижу, А как только подключаюсь к зепиратебей аплоад до 5 метров/сек идет...с другими пока не эксперементировал, Но был удивлен.

Посилання видалено

Brass написал что там как бы есть новые адреса хабов. Я вытянул из клиента этот список - он старый.
Блин, ну дал же я вам вчера (сообщение 7020) список хабов, которые на вчерашний день работали. Что вам ещё надо?

Опять с утра захотел посамовыражОпываться!?
my_name_is_grisha.gif

Пока ты пьёшь, я работаю :)

569184043.webp

Причём ПАРАЛЛЕЛЬНО заливаю в Инет файлы

Кто-нить знает че они там с торрентами намудрили? Почему у активных торентов в списке трекеров появляется ретрекер.триолан.ком? Почему сидо-пиры так медленно появляются онлайн. И почему например на трекере торрентс.ру отдачи больше 800Кб/сек не вижу, А как только подключаюсь к зепиратебей аплоад до 5 метров/сек идет...с другими пока не эксперементировал, Но был удивлен.

Вот что бы у вас была такая скорость с трекерами. Для это триолан специально завел себе ретрекер. А вы его ****ом поливаете...

Назад
Зверху Знизу