Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Всю Х.Г. закидали рекламными проспектами триолана... Принесли уже третью бумажку сегодня... Четыре тарифных плана (в отличие от трех, указанных на сайте), без указания скоростей доступа. Позвонил по ихненскому телефону, там дэвушка грустным голосом рассказала следующее:

1. Локальный - 30 гр интернет до 128 кбит, сеть 100 мегабит
2. Интернет - 60 гр. интернет до 2 мегабит, сеть до 2 мегабит
3. Универсальный 90 гр. интернет до 2 мегабит, сеть до 100 мегабит
4. Мультимедиа 120 гр. интернет до 100 мегабит, сеть до 100 мегабит.

Довольно мутно все выходит... на сайте ихненском указана другая тарифная сетка. Просмотрев эту ветку, можно найти инфу, что на пакете за 60 гр. скорость до 10 мегабит ))).
Мля, неужели тяжело поменять на сайте три цифры? И какие же все таки реальные скорости?

p.s. На вопрос о том, какая скорость трафика имеется в виду - исх. или вх., дэвушка сказала, что речь идет о входящем трафике, а про исходящий никакой информации у нее нет...

интересный диалог )

Вот именно, интересный ))).
Типа появилась возможность соскочить с притекса, но по всему выходит шо одно ****** сменить на другое. Контора мутная - из всей инфы про них - только телефон и сайт. По телефону ****ят то, чего нет на сайте, на бумажках пишут третье...
Опять же из всего этого топика них. не понятно, как реально обстоят дела - отзывы диаметрально противоположные. Подсчитал навскидку, что поключение обойдется минимум 200 гривасов (с учетом витой пары и др.)...

А **** отговаривать человека... Если хочет попробовать пусть подключается.

У меня знакомый уже 2 недели пытается перевестись с пакета Интернет на Мультимедиа, чтобы бабла им больше отстёгивать... Так *** там... У них каждый день если не понос, так золотуха... Перезвоните завтра, перезвоните через три дня, мы вам сами перезвоним, у нас нет сейчас технической возможности...
А человек ведь просто хотел платить чуть больше денег...

***, та шо вас не устраивает в сети триолан?У меня лично 3 месяца работает без перебоев вообще,**** себе голову морочить какая там реальная скорость,и почему они не могут то-сё.*** себе голову забивать такой х.ней?

За исключением редких мелких проблем все отлично
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

вот только отдача больше 1го метра не поднимается...
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено

Мало картинок... Давай ещё!!!1111

Уау!!!

Притекс уже не такой и дорогой ;)

Скорость до 1 Мбит/с всего 35 грн/мес

Скорость до 4 Мбит/с всего 75 грн/мес

Скорость до 100 Мбит/с всего 115 грн/мес

Это че еще такое?Откуда сей дивный прайс? У меня 1Мб за 130 грн на Притексе.

Пришла девушка с триолана.Траля-ля мы тут такие хорошие.такие вот тарифы,проводим сеть,кабельное инет.Пока что подключаем беслатно. В общем говорит -переходите. Я спрашиваю, а когда подключать начнете?Говорит через пару дней.Оставил ей номера телефонов. Прошла неделя -никто так и не позвонил.Вот теперь думаю - может *** этот триолан)))

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
прости но у меня дежавю... как у тебя при ограниченом аплоаде в 1М спидтест показывает аплоад 4-30Мбит... ето нонсонс ;)

Бльо, ну и нафлудили! По поводу новых притексовских тарифов, скажите мне, а качество там осталось на том же уровне?

Назад
Зверху Знизу