Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Brass

Звезды говорят что ты Посилання видалено!

Продолжай ловить покемонов в космосе, как тут верно сказали, - не отвлекайся

Продолжай ловить покемонов в космосе, как тут верно сказали, - не отвлекайся

Брасс, я тут на картах таро нагадал, и выходит что в ближайшую неделю тебя отдолбят в очко.

Хранитель, тебе сообщу непременно, не волнуйся и не тревожься, это всегда ухудшает общее состояние психически больного

Хранитель, тебе сообщу непременно, не волнуйся и не тревожься, это всегда ухудшает общее состояние психически больного

Я не **** больной, просто в последнюю неделю я в запое!

Кому ты чисто конкретно ставишь вопросы, Глазастик?

Ну, дык сиди тихо, ретранслятора мыслЕй не заказывали

D:>tracert /?

Использование: tracert [-d] [-h максЧисло] [-j списокУзлов] [-w интервал] имя

Параметры:
-d Без разрешения в имена узлов.
-h максЧисло Максимальное число прыжков при поиске узла.
-j списокУзлов Свободный выбор маршрута по списку узлов.
-w интервал Интервал ожидания каждого ответа в миллисекундах.

Перевели сегодня на триолан с бывшей слободы/медианета. Честные 10 мегабит, однако:)

Неужели никто не понял что картинки спидтеста не показатель вообще ничего?

Если не выдрачиваться, как некоторые, то будет вполне объктивно

как-то уныло совсем..
507110648.webp

Неужели никто не понял что картинки спидтеста не показатель вообще ничего?
показатель, еще какой показатель!!!:D

Брасс, давай меряться картинке!

Первые данные мониторинга - инет в триолане ночью лежал 8 часов 20мин с 23:40 до 8:00

D:>tracert ho.ua -w 100

Трассировка маршрута к ho.ua [62.149.0.81]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms <1 мс <1 мс 10.25.167.254
2 4 ms 3 ms 3 ms 10.0.102.22
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Подтверждаю, у меня инет тоже не работал с 23.40 и трассировка выглядела точно также.

З.Ы. Мы с avbua живём в одном районе, по-видимому наш район отключали на ночь...

З.Ы. Мы с avbua живём в одном районе, по-видимому наш район отключали на ночь...

Да, дамочка, это все из-за вашего флуда на форумах, пора прекращать, а то "выключат" на совсем.

бугага.Лень фотошоп открывать,а то б я вас убрал по спидтесту
у меня только честные картинке, см. URL.

по-видимому наш район отключали на ночь...
график отключений еще не повесили?
пора бы..

Подтверждаю, у меня инет тоже не работал с 23.40 и трассировка выглядела точно также.

Об этом писали Посилання видалено

"28.08 19:41 Triolan
В ночь с субботы на воскресенье (с 29 на 30 августа) будет проводиться коммутация внешних каналов. Возможна нестабильная работа выхода в интернет в течении часа/двух. Приносим извинения за ожидаемые неудобства."

Блин. в понедельник иду на фиг отключаться, т.к. вирусы в триолановской сети просто задрали. Через 15 мин после подключения кабеля работать невозможно - антивирус пищит как бешеный. И это после того, как система была полностью переустановлена на отформатированный диск и поставлен обновленный антивирус... При работе с пипл.нетом или утелом на том же компе (до подключения триолановского кабеля) все было нормально. Техподдержка гордо заявила, что они только доступ в интернет предоставляют, а за вирусы не отвечают, и что типа я по неправильным сайтам лажу (мое замечание о том, что браузер в принципе не открывался, было проигнорировано).

В общем очень жаль, т.к. до позавчерашнего дня был очень доволен работой сети - отличная скорость и сбоев практически нет. Но когда твой комп пищит от вирусов, как резанная свинья, а техподержка тебя посылает, придется наверное искать другого провайдера...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

User! Что с него взять?

Верно-верно, знаем такого ****опровайдера макснета

Об этом писали Посилання видалено

"28.08 19:41 Triolan
В ночь с субботы на воскресенье (с 29 на 30 августа) будет проводиться коммутация внешних каналов. Возможна нестабильная работа выхода в интернет в течении часа/двух. Приносим извинения за ожидаемые неудобства."
Я понимаю, что в технике ты не силён, но календарь-то вы же в школе учили!
Моё сообщение было в субботу, и следовательно ночь без инета была с пятницу на субботу.

Назад
Зверху Знизу