Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы че гоните? У меня ничего не блокируется, все открывается.
Какая-то дезинфОРМАЦИЯ ПОСТОЯННО.
п.С. чЕКИСТ ты где???
Это не Триолан ограничивает, а винда. Скачай с Посилання видалено патч и установи то кол-во полуоткрытых TCP соединений, которое тебе хочется. Количество соединений же у меня например доходило до нескольких сотен, так что дело не в Триолане.dr_k0t сказав(ла):Все, с форумом разобрался - это был временный глюк, но оказалось, что для пакета Интернет на шлюзе ограничивается кол-во активных соединений - как результат запуск дс-клиента вводит в ступор остальные сетевое ПО (броузеры и пр.)... И это при том, что ДС-клиент не занимает всей выделенной полосы, а, например, только 100 кб/с... В этом случае утилизировать всю доступную полосу неполучается ...
Я где? Я в инет. кафе потому что за 19 дней меня сотрудники Triolana не смогли подключить. с 9-го числа без инета!!! Кстати тех. подержка не обманула инет действительно НЕ работает! наверно и не заработает! Triolan- кидалово!!
та не, скорость 0-0, ты же писалУРА!!! Меня подключили всего за 20 дней!!!! так быстро УРА!!! Скорость реально нормальная
Дезинформация, Однако...Триолан разжал исходящий канал?
![]()
![]()
![]()
Такое уже второй день.
шейпер сломался? это временно..
Может триолановский ответ Свитонлайну?![]()
итак.
100М от ЕТТ мало. пацаны это осознали, и догадайтесь с трех раз, к кому пришли за добавкой?
Боюсь сказать, неужели Воля?
А я ваще таже праста прикалывацаа ты загадывал? чё лезишь?
а я ваще проста поприкалываца![]()
Ну вот, опять не угадали. Последняя попытка...Мда, и чего у народа соображалка стала слабо работать...