Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
ты скринчег закачки с торрента выложи пожалуйсто, это поинтереснее чем спидтест или там не так красиво как в подписи?

та просили его уже, он не пользуется торрентом, все с локалки тянет:)

та просили его уже, он не пользуется торрентом, все с локалки тянет:)

Да я понял что жук хитрый,**** тест сделать на 2 мин дела, зачем такой инет тогда не понятно, чисто поржать чтоли :іржач::іржач: ещё и до Харькова тестил скорость.

ты скринчег закачки с торрента выложи пожалуйсто, это поинтереснее чем спидтест или там не так красиво как в подписи?

дай хоть один торент файл(ну типа D&B best 2008.torrent ) у которого скорость есть хотяб на 500 вот на 200-300 я постоянно качаю с торрентс.ру и тфайл (на торрентс скорость всегда больше) пока больше не получалось,на пирате вобще 150предел...

tigerxxx я смотрю ты хитрожопый сильно советую с етим завязывать а то не дай бог дохитрожопишся ктото в темном подэзде как встретит...так **** отпадёт

И вобще толку ето обсуждать не верите и *** с вами(равносильно идете в ****у) вот зайду сюда ток посмотреть выложыл tigerxxx сцылку на торрент иль нет

дай хоть один торент файл(ну типа D&B best 2008.torrent ) у которого скорость есть хотяб на 500 вот на 200-300 я постоянно качаю с торрентс.ру и тфайл (на торрентс скорость всегда больше) пока больше не получалось,на пирате вобще 150предел...

tigerxxx я смотрю ты хитрожопый сильно советую с етим завязывать а то не дай бог дохитрожопишся ктото в темном подэзде как встретит...так **** отпадёт

И вобще толку ето обсуждать не верите и *** с вами(равносильно идете в ****у) вот зайду сюда ток посмотреть выложыл tigerxxx сцылку на торрент иль нет

*** с тобой, это не новость, я про Триолановца говорил, с сервера качал 79 метров в сек.

я смотрю ты хитрожопый сильно советую с етим завязывать а то не дай бог дохитрожопишся ктото в темном подэзде как встретит...так **** отпадёт

Это комплемент или угроза?

Да я понял что жук хитрый,**** тест сделать на 2 мин дела, зачем такой инет тогда не понятно, чисто поржать чтоли :іржач::іржач: ещё и до Харькова тестил скорость.

такой инет нужен чтоб быть провайдером и подерживать работу серверов,тест незнаю до куда шол на 2ип.ру незя выбирать куда он идет но на серваке через который мой комп ходит я се макс скорость выставил 342999(правда не всегда держит чясто до 341-342 падает) что мне вполне хватает и а вот остаток на дата центр ,правда вот скоро будет всего 300999 а потом сцуки вобше макс 100000

зы 342999 чет не получаетца выдать макс 342939
зыы походу спид тест не работает изза сильно высокой скорости :D:D типа а *** с оптоволокном её тестить

*** с тобой, это не новость, я про Триолановца говорил, с сервера качал 79 метров в сек.

Это комплемент или угроза?

ну можно сказать комплимент но скорей совет...я б если и угрожал то токо тем что канал твой пингами *** забью

вот видиш не такой уж ты и хитрожопый не можеш подходящий торент выложить

как ты думаеш скоко я могу скачать с сервара на растоянии примерно 50-60метров по оптоволокну???
зы ответ ток один,смотря с какой у тя скоростью винт пишет

ну можно сказать комплимент но скорей совет...я б если и угрожал то токо тем что канал твой пингами *** забью

Ну будь таким самоуверенным , это статья если не знаешь, если что буду знать кто.

вот видиш не такой уж ты и хитрожопый не можеш подходящий торент выложить

как ты думаеш скоко я могу скачать с сервара на растоянии примерно 50-60метров по оптоволокну???
зы ответ ток один,смотря с какой у тя скоростью винт пишет

Я говорил что у меня торрент-трекер есть? На торрентс ру Велкам, раздел с ****о и тесты сюда, я ж не против.

Я говорил что у меня торрент-трекер есть? На торрентс ру Велкам, раздел с ****о и тесты сюда, я ж не против.

дядя, на торенс.ру уже с месяцок как не раздела ****о...
он вырос уже в отдельный трекер :іржач::іржач::іржач:

17 дней без инета! Triolan-кидалово!!!

вчера вечером в тех. подержке сказали: "ТОчно, 100% завтра и послезавтра работать НЕ Бдует!!! "т.к. какието проблемы со свичем. Чуствую что через неделю меня попросят оплатить еще 100гр. за следующий месяц! ( а потом типа перещет если заработает). Могу тоже выложить тесты Speedtest там 0-0.

Ааа, я плачу..:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Подключился к триолану и обнаружил, что блокируется этот форум (про сайты конкурентов в принципе понятно)... Или я чего-то не знаю по выходу на этот форум из триолана (сейчас юзаю анонимный прокси)...

Назад
Зверху Знизу