Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
А вот и сведения о путях распространения заболевания:

В психиатрической практике нередко встречается индуцированный (от лат. inducere — «наводить») бред, при котором бредовые переживания, как бы заимствуются у больного при тесном контакте с ним и отсутствии критического отношения к заболеванию. Происходит как бы «заражение» бредом: индуцируемый начинает высказывать те же бредовые идеи и в такой же форме, что и психически больной-индуктор (доминантное лицо). Обычно индуцируются бредом те лица из окружения больного, которые особенно близко с ним общаются, связаны семейно-родственными отношениями.
Психотическое заболевание у доминантного лица чаще всего шизофреническое, но не всегда. Первоначальный бред у доминантного лица и индуцированный бред обычно носят хронический характер и являются по фабуле бредом преследования, величия или религиозным бредом. Как правило, вовлеченная группа имеет тесные контакты и изолирована от других языком, культурой или географией. Человек, которому индуцируется бред, чаще всего зависит или подчиняется партнеру с истинным психозом.

пользователи трианала, внимание!!!
предохраняйтесь при общении с персоналом какбе провайдера.
вы в очаге поражения!!!!!!!11

обсуждения какого либо другого прова
ну да, до такой ***ни даже притекс не опустился.

ЛакиСкай, есть вопрос очень важный для меня. Почему, когда я был в слободе и сидя на форуме Слободы в ветках "Работа сети Слобода", а также "Локальная сеть Слобода", прочитывая кучу ****о-топиков о неисправностях и прочем, я наблюдал ваш ник с точно такими же постами, мол все хорошо, мол нужно ходить, звонить, ездить, чинить и прочее. Мне почему-то кажется что это не просто так. Либо вы уважаете мазохизм, либо же... додумайте, кто как хочет, сами. Тут на форуме, а также в этой же ветке есть еще одна дама, Альтависта... с таким же аватором, тоже продвигала в массы качественную слободу. Не хватает для полного аллеса еще Сержа, который еще три года назад заявлял про качество, а также про убогость УТ. И так или иначе, банил всех на своих хабах, кто был "иным". Серж, наверное, был таким себе брастой, у которого были немного другие тарифы и полоса пошире, дабы дропы не давали о себе знать. Эх жаль нет туда доступа. Там такие перлы можно было встретить, что ржали в 100 раз больше, чем от лохопеда брасты.

З.Ы. Посилання видалено собссно вот... только прав нет.

Толку от этого договора, ты его читал ? Там нет никакой защиты от сбоев и неработающей сети. Фактически ты там просто обязуешься платить бабло и они обязуются его принимать, а также отключать, если ты не уплатил, это и есть весь договор. У меня вот на триакале его вообще не было, просто ****ый отксеренный пачпорт, который не говорит ни о чем. Все соглашения на основании какого-то публичного договора. Причем какой бы он не был, тупо *****, ибо я ничего не подписывал и ничего не знаю.

После ампутации левого полушария мозга клиент стал более активен. Брызжет неподеццки...

Продолжаешь абы тявкать

Ты кому, ******. Заговариваешься?

Прямой эфир программы У нас на районе
web sites Tarasishe
mp3 music

Уважаемый абонент локальной сети, сообщаем Вам, что в четверг 18 июня в 20-00 состоится прямой эфир программы у НАС НА РАЙОНЕ. Гости студии - персонал, обслуживающий локальную сеть на Северной Салтовке.
блин поздно увидел, не посмотрел передачу

Вы можете принять участие в трансляции, вся информация о программе и трансляция будет осуществляться на сайт triolan.n e t Свои вопросы вы можете задать на сайте в чат, или во время эфира по телефону студии:№№№№№№№

шутка, вероятно, заключается в том, что заблочили вход на слободской форум извне, дабы уставшие и перешедшие пользователи надругие провы не "сбивали с толку" только подключившихся, хотя, там и своих всегда было в избытке
интересная гипотеза - чем уебищнее провайдер, тем более закрыты его форумы.
Факты:
1) Макснет - открыто все. (если не ошибаюсь)
2) АБ - закрыт форум техподержки и регистрация из вне сети. Но читать гости могут.
3) лабуда-трианал - всё запрятано нафиг.

у кого есть еще наблюдения для подтверждения или опровержения?
интересует билайн и притекс. есть ли у них форумы вообще?

порядок сетей по убыванию уровня качества можно заимствовать
у уважаемого коллеги:
А вообще, если построить "крупных" "по убыванию качества", то выглядит это так, на данный момент:
ньюмакснет
билайн
аирбайтс
триолан
притекс.
(мнение основано не только на чтении форума, сами понимаете).
Вот так-то, уважаемые сотрудники "слободы-триолана-барса" :) так что гордиться Вам особо нечем - ну разве что притекс вы опережаете чуть-чуть.

по телефону студии:№№№№№№№
а вот и поциент №3.
Вам процитировать Ваши сообщения
или Вы сразу перестанете корчить из себя "абонента"?

dr_mousefly
ты сам себе проктолог(пациент и врач недоучка)

кроме перечисленных тобой вариантов есть ещё один, звони 720-10-10
:yahoo: и ещё по Солнечной, Велозаводской, Краснодарской, Блюхера и Корчагинцев:пиво: № домов уточняйте приподаче заявки
клоунито детектед

и вообще, пациент №1 заканчивайте с разтроением личности.
а то еще "Владимир_Рус" припрете сюда.

Прямой эфир программы У нас на районе
web sites Tarasishe
mp3 music

Уважаемый абонент локальной сети, сообщаем Вам, что в четверг 18 июня в 20-00 состоится прямой эфир программы у НАС НА РАЙОНЕ. Гости студии - персонал, обслуживающий локальную сеть на Северной Салтовке.
блин поздно увидел, не посмотрел передачу

Вы можете принять участие в трансляции, вся информация о программе и трансляция будет осуществляться на сайт triolan.n e t Свои вопросы вы можете задать на сайте в чат, или во время эфира по телефону студии:№№№№№№№

А чё ты переживаешь???

Я этот цирк посмотрел полностью... На основные вопросы отвечали следущее:

Вопросы - Что за *** с аплоадом? Почему так мало на исход? Доколе? Когда будет больше? Будет ли больше аплоад?
Ответы - Это придумали наши менеджеры, когда проектировалась сеть... Это придумали менеджеры... Мы не знаем. Это идея менеджеров.

Вопросы - Когда появятся реальные IP? Будут ли реальные IP?
Ответы - Будет новый пакет с этой услугой... Будет такой пакет... Когда этот пакет будет мы не знаем... Му-ууу... Будет...

Вопросы - Вызвал мастера месяц назад, где эта падла ходит? Почему нельзя дозвониться в ТП??? У меня над дверью ваши мастера повесили свой ящик, кули мне теперь делать? Меня подключили на пакет за 60 грн и взяли за подключение 260 с куем грн., живу на 8-м этаже 9-ти этажки, тянуть от силы 45 м, что за ***?
Ответы - Звоните по телефонам 720-хх-хх и мы неприменно разберемся... Или пеесдуйте к нам в отдел ногами - поможем!!!

Вопросы - Зарезали 25 порт, вы не акуели часом? В таком случае будут ли давать Триолановые почтовые ящики? Будут ли раздавать антивирус бесплатно?
Ответы - Муууу... Мы решаем эту... Антивирус Dr.WEB всем желающим в подарок...

Фразы ведущего во время передачи:

- Говорите громче, а то сидите как трупы... Ребята отвечайте громче и быстрее... Теперь мне понятно почему вы так долго чините... Ну отвечайте же... Если бы я был вашим клиентом - я бы от вас после этого ушел...

В видео-трансляции триолан выглядел смешно ) Народ толком не мог ответить на простейшие вопросы, увиливал... чего стоит: АРП- флуд - это проблема любой сети, зачед. Только у остальных эта проблема на день в год, а у них на 364 из 365 в году
Если не порежут и пустят в эфир - вот будет клоунада, сам диктор говорил "С таким подходом к Вам никто не подключиться" и он прав. Самый толковый человек на этой программе!

Фразы ведущего во время передачи:

- Говорите громче, а то сидите как трупы... Ребята отвечайте громче и быстрее... Теперь мне понятно почему вы так долго чините... Ну отвечайте же... Если бы я был вашим клиентом - я бы от вас после этого ушел...
:клас::іржач::іржач::іржач:
а кто-нить может заютубить этот цырк в следующий раз?

а ктонить записал?? выложите куданить..даите поржать:))

:клас::іржач::іржач::іржач:
а кто-нить может заютубить этот цырк в следующий раз?

Полезной информации там реально было ооооочень мало. А в остальном, чисто поржать под пиво.:попкорн:
Так что я бы эту камеди еще раз переглянул:попкорн:... Если зальют на ютюб буду зырить и в избранное занесу
:пятниця::пятниця::пятниця::пятниця::пятниця::пятниця::пятниця:

Назад
Зверху Знизу