Прямой эфир программы У нас на районе
web sites Tarasishe
mp3 music
Уважаемый абонент локальной сети, сообщаем Вам, что в четверг 18 июня в 20-00 состоится прямой эфир программы у НАС НА РАЙОНЕ. Гости студии - персонал, обслуживающий локальную сеть на Северной Салтовке.
блин поздно увидел, не посмотрел передачу
Вы можете принять участие в трансляции, вся информация о программе и трансляция будет осуществляться на сайт triolan.n e t Свои вопросы вы можете задать на сайте в чат, или во время эфира по телефону студии:№№№№№№№
А чё ты переживаешь???
Я этот цирк посмотрел полностью... На основные вопросы отвечали следущее:
Вопросы - Что за *** с аплоадом? Почему так мало на исход? Доколе? Когда будет больше? Будет ли больше аплоад?
Ответы - Это придумали наши менеджеры, когда проектировалась сеть... Это придумали менеджеры... Мы не знаем. Это идея менеджеров.
Вопросы - Когда появятся реальные IP? Будут ли реальные IP?
Ответы - Будет новый пакет с этой услугой... Будет такой пакет... Когда этот пакет будет мы не знаем... Му-ууу... Будет...
Вопросы - Вызвал мастера месяц назад, где эта падла ходит?
Почему нельзя дозвониться в ТП??? У меня над дверью ваши мастера повесили свой ящик, кули мне теперь делать? Меня подключили на пакет за 60 грн и взяли за подключение 260 с куем грн., живу на 8-м этаже 9-ти этажки, тянуть от силы 45 м, что за ***?
Ответы -
Звоните по телефонам 720-хх-хх и мы неприменно разберемся... Или пеесдуйте к нам в отдел ногами - поможем!!!
Вопросы - Зарезали 25 порт, вы не акуели часом? В таком случае будут ли давать Триолановые почтовые ящики? Будут ли раздавать антивирус бесплатно?
Ответы - Муууу... Мы решаем эту... Антивирус Dr.WEB всем желающим в подарок...
Фразы ведущего во время передачи:
- Говорите громче, а то сидите как трупы... Ребята отвечайте громче и быстрее... Теперь мне понятно почему вы так долго чините... Ну отвечайте же... Если бы я был вашим клиентом - я бы от вас после этого ушел...