Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вторые сутки МаксНет не работает и нет связи стех.поддержкой. Информация есть какая-нибудь о них ?
Много у кого работает. Смысл в вопросе, без привязки к местности?У кого-то работает макснет? Вчера пропал около 16-00.
У кого-то работает макснет? Вчера пропал около 16-00.
Ну что, связи так и нет на Алексеевке?макснет похоже **** на алексеевке окончательно. неделю нет связи
При чем тут вся Алексеевка, у меня возле окружной и не пропадал макснет.Ну что, связи так и нет на Алексеевке?
за вашою адресою проводяться роботи.Ну что, связи так и нет на Алексеевке?
)На данный момент в районе ТРК Украина интернета нет. За март, апрель и май абонплату скостили. В техподдержке вразумительного ответа по срокам восстановления связи со своим оборудованием не дают.Абоненты с Салтовки, есть смысл оплатить абонплату, заработали они уже или нет?
Ок, пусть тебе и платят. Мне как-то равномерно. Мне нужен был Интернет, они не выполняют свою часть, так зачем они мне.Не Бузи нармально мне пацики платят за интернет?
А чтоб другие могли взвесить для себя за и противЗачем эта буря в стакане тихо перешёл и Алле?
так может сразу перейти на триолан? ( это я про себя)А чтоб другие могли взвесить для себя за и против