Re: Обсуждение провайдера MaxNet
а, ты про таксоиды (((
Дети есть ? (похоже что нет или вынуждены ток дома смотреть)
А родители есть ? (или они уже в том возрасте и тупо перед телеком проводят время?)
А в окружении у тебя молодежь дома сидит, или все активно на улице , а может даже контент создают и стримят чего ?
А таксисты да, есть такой народ который большую часть времени проводит в авто и вынужден там смотреть контент и главное через этот инет работать !!!!))))))))))))))
Не, они должны провод с собой тянуть ))))))))))
Ты забыл про дальнобойщиков , который тоже живут в авто или просто людей где макснетом или любым проводным инетом и не пахнет
Нет, они все должны записать на флешку или просматривать когда вернутся домой !
я про мобильный
там не нужно 100 мбит, тк почти весь контент максимум в хд
Да каким многим, сколько тех таксоидов... Нормальные люди смотрят на нормальных экранах, а не в ланосе на планшете.
а, ты про таксоиды (((

Дети есть ? (похоже что нет или вынуждены ток дома смотреть)
А родители есть ? (или они уже в том возрасте и тупо перед телеком проводят время?)

А в окружении у тебя молодежь дома сидит, или все активно на улице , а может даже контент создают и стримят чего ?

А таксисты да, есть такой народ который большую часть времени проводит в авто и вынужден там смотреть контент и главное через этот инет работать !!!!))))))))))))))
Не, они должны провод с собой тянуть ))))))))))

Ты забыл про дальнобойщиков , который тоже живут в авто или просто людей где макснетом или любым проводным инетом и не пахнет

Нет, они все должны записать на флешку или просматривать когда вернутся домой !
я не ***, сеоми топ за свои деньги (с) ))))))))))Футышолохбезайфона? Думаешь тарифы меньше сотки убрали из-за жадности операторов? Глупости, обманенты сами поголовно требуют 100+. Ещё диалап в 2021 вспомни.
я про мобильный
там не нужно 100 мбит, тк почти весь контент максимум в хд