Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
А можете прислать скриншоты, или может получится записать видео конкретно каждой проблемы, чтобы наши специалисты могли разобраться в чем дело? Просто они утверждают, что приложение работает корректно даже с такими пультами (только что проверяли).
Мне специалисты и про МойМакснет говорили что оно работает правильно и корректно, пока не зашли в него под моим аккаунтом, и что МакснетТВ должен работать корректно на АндроидТВ , но оно даже не запускалось нормально :D

Может проще подвезти саму приставку и продемонстрировать? Просто я не знаю что нового можно будет увидеть на видео и тем более на скриншотах. Меню при двойном (продолжительном (?)) нажатии центральной кнопки вызывается. Но курсор при этом остается на названии канала. В меню он не переходит (думаю что проблема как раз в этом). Кнопки вверх/вниз осуществляют переход по каналам по одному. Кнопки влево/вправо - курсор перескакивает на начало или конец списка каналов вне зависимости открыто ли главное меню или нет. А вот в само меню можно перейти только если при позиции курсора на первом канале в списке нажать ещё раз вверх (курсор уйдёт выше со списка каналов), вызвать меню и нажать вправо.

ЗЫ: А может я что-то не так делаю? Опишите - как с подобным пультом я, по мнению разработчика, должен попадать в меню и помечать тот или иной канал как Избранный... Я попробую выполнить инструкцию по шагам и записать видео...

Мда. Сюрприз. Теперь оказывается что услуга WebTV после промопериода продлевается автоматически, хотя изначально 100% в описании услуги было сказано, что для продления будет необходимо обратиться к оператору.

Промопериод продлится до первого числа, и далее абонплата будет сниматься в первый день каждого месяца.
Промопериод в итоге не продлился до первого числа. 20.03 сняло пропорционально оставшимся дням месяца.

Мда. Сюрприз. Теперь оказывается что услуга WebTV после промопериода продлевается автоматически, хотя изначально 100% в описании услуги было сказано, что для продления будет необходимо обратиться к оператору.

Промопериод в итоге не продлился до первого числа. 20.03 сняло пропорционально оставшимся дням месяца.

Вот и я говорю - напёрсточники же. Стартапы, инвестиции, модернизация - ололо.
Но хомяки довольны, нигде ж больше в мире нет дешёвых соточек.

Из личного кабинета:
WebTV
Дополнительный пакет ТВ: Базовый (0 грн.) *активен до 31-03-2019.
Появилось после нажатия крестика у данного поля. Это означает что я отписался от WebTV? Или как?

Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш номер лицевого счета для уточнения информации.

Спасибо Вам за информацию.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Данная ошибка была устранена, средства были возвращены Вам на счёт.

зачем отменяете IPTV абонентам на GEPON которые подключились до 2019, а новым оставляете, как это понимать?

зачем отменяете IPTV абонентам на GEPON которые подключились до 2019, а новым оставляете, как это понимать?
Услуга IPTV по этой технологии недоступна для всех абонентов (как для новых, так и для действующих).
Есть возможность только подключить WebTV.

так зачем отменили?

WebTV это +50грн и кривая прога

так зачем отменили?

WebTV это +50грн и кривая прога

На текущий момент отсутствует техническая возможность транслировать по этой технологии на GePON.
Прошу учесть, что приложении совершенствуется и обновляется, к этой услуге можно подключить до 4-х устройств и качество трансляции куда стабильнее (за счёт протокола). IPTV по Wi-Fi практически гарантировало потерю качества, могло "сыпать".
Роутеры, которые блокируют Multicast-потоки не станут преградой трансляции Web TV, т.к. передача данных осуществляется по TCP-протоколу.
Также, сейчас действует акция:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Услуга IPTV по этой технологии недоступна для всех абонентов (как для новых, так и для действующих).
Есть возможность только подключить WebTV.
А вот тут
указано что IPTV доступно :незнаю:

Не знаю, но у меня на выходных все работало. Я, правда, не пользуюсь этим, все равно не смотрел, но как факт, все работало

На текущий момент отсутствует техническая возможность транслировать по этой технологии на GePON.
Прошу учесть, что приложении совершенствуется и обновляется, к этой услуге можно подключить до 4-х устройств и качество трансляции куда стабильнее (за счёт протокола). IPTV по Wi-Fi практически гарантировало потерю качества, могло "сыпать".
Роутеры, которые блокируют Multicast-потоки не станут преградой трансляции Web TV, т.к. передача данных осуществляется по TCP-протоколу.
Также, сейчас действует акция:

IPTV работает у меня и сейчас на GEPON ради него и Футболов 1 и 2 и подключал макснет в частный сектор, а сейчас мне предлагают доплачивать 50грн за кривую прогу на андроид и невозможность смотреть на компе :(

IPTV работает у меня и сейчас на GEPON ради него и Футболов 1 и 2 и подключал макснет в частный сектор, а сейчас мне предлагают доплачивать 50грн за кривую прогу на андроид и невозможность смотреть на компе :(
Телевизоры со СмартТВ тоже отпадут. У меня один из ТВ со Смартом. Покупал специально чтобы пользоваться одним пультом, а не двумя с приставкой.

Ну и да. В случае для IPTV есть выбор приложений для просмотра... А с WebTV - только одно с названием "ЮзайЧоДали" )))

Но в принципе это ведь только начало :) Может в дальнейшем появятся приложения и под смартТВ :)

футболы в HD не доступны в WebTV а что там тогда смотреть?

читал тему, отключил заказ WebTV в кабинете на сайте, а макснет снял 35грн и соответственно ввел в минус и отключил доступ к интернет с 0 часов сегодня :(

Назад
Зверху Знизу