Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, а у кого планируется?
я попросил изменить тарифный план на «Оптимальный +» за несколько дней, но в итоге сидел без инета до утра, т.к. заявка не отработалась, заказал звонок обратный, ждал его 6 часов!!! хотя отработали часов в 10-11 утра 1 июня тарифный план и интернет появился, перезвонили где-то часов в 15
Любопытно, почему это? Что принципиально поменялось за этот срок?Это 10 лет назад могло быть нормой ещё, но не сейчас.
Любопытно, почему это? Что принципиально поменялось за этот срок?
Триолан при этом у соседей работает...
Крупные компании захватили рынок....
На работе например триолан в офисах....
Ну так переходи на триолан и не ипи всем мозг.Ну так переходи на триолан и не ипи всем мозг.
у вас, мне пришла смс - Технология GEPON «Комфорт +» подняли со 150 до 180грня попросил изменить тарифный план на «Оптимальный +» за несколько дней, но в итоге сидел без инета до утра, т.к. заявка не отработалась, заказал звонок обратный, ждал его 6 часов!!! хотя отработали часов в 10-11 утра 1 июня тарифный план и интернет появился, перезвонили где-то часов в 15
20:20Владимиp
Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?
20:20Вы
пропала связь с оборудованием?
Ахсарова 23
20:21Владимиp
Алексей, именно так.
![]()
Здравсвуйте, техних скоро будет на месте. На самом деле не типичная ситуация, возможно, придется менять оборудование. Еще раз извините, что нет возможности пользоваться нормально услугами.
Мы в теме про Макснет, я их абонент и тут есть их представитель. Какой смысл в вашем посте?

Смысл очевиден! Если дома и на работе есть хороший триолан,
зачем терпеть плохого макснета (макснет, уж извините, я к примеру),
а не перейти на триолан?
Так смысл очевиден, или тоже туго...?
з.ы. ихние представители есть не только здесь,
есть даже телефон, чтоб не ***** мозг всему форуму,
или опять туго.....![]()
Это весь форум или отдельная ветка?
Что Вы ко мне *********?
Если пошевелить чуть мозгами, то как минимум ветка публичная, соответственно люди заходящие сюда видят реальные проблемы в работе макснета, макснет же заинтересован как можно скорее их решить, в отличии от телефона.
А что вы тут бесмысленно делаете в этой теме - я не пойму
и упорото продолжаете пИсатькак минимум ветка публичная
Да *** Вы здесь впали, со своими индивидуальными проблемами?,
пишите отзывы где их читают - у них на сайте.
********* Вы!
Я же предлагаю не доёбывать, а позвонить по телефону.
Что не понятно?
Вы сами "вроде" осознаёте, что
и упорото продолжаете пИсать

Не в курсе когда будут кидать гепон на Сидора Ковпака Даниловка? А то уже 2й год обещаете