Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

слушай умник,я понимаю что твоим шуткам нет предела ,но всему есть предел... тебе скучно?пойди поразвлекайся как-то иначе...если тебя возмущает профессия специалиста ветеринарной медицины то советую получить вообще хоть какое-либо образование!!!!
Спасибо за совет, но у меня уже есть высшее, причем полученное НЕ за деньги.

Женщина, включите моск, пожалуйста.

слушай умник,я понимаю что твоим шуткам нет предела ,но всему есть предел... тебе скучно?пойди поразвлекайся как-то иначе...если тебя возмущает профессия специалиста ветеринарной медицины то советую получить вообще хоть какое-либо образование!!!!

Ай какой молодец молодой специалист, тов. Г-жа Кочетова-Гаврилова! еще медальку ей, за прилежное изучение практического процесса размножения ммм...животных... в течении 5 лет.
А меня все мучит вопрос - как же, как же размножаются ёжики....

Ай какой молодец молодой специалист, тов. Г-жа Кочетова-Гаврилова! еще медальку ей, за прилежное изучение практического процесса размножения ммм...животных... в течениия 5 лет.
*****ам у нас везде дорога))))))может засветишь свои достоинства???или слабо?мы можем только сидеть под скрытыми именами и умничать нажимая на кнопочки?
боюсь долго так не протянешь

Не надо, так прикольно :іржач:

*****ам у нас везде дорога))))))может засветишь свои достоинства???или слабо?мы можем только сидеть под скрытыми именами и умничать нажимая на кнопочки?
боюсь долго так не протянешь

Своё достоинство вам не покажу и не просите :)

сочувствую вам и вашей жене если такова имеется...если у вас такое отношение к девушкам!

Не надо, так прикольно :іржач:
И ведь верно...
достоинство вам не покажу :)
Не только киевстару, и тебе кранты... будешь преследуем "мамочками" :D

сочувствую вам и вашей жене если такова имеется...если у вас такое отношение к девушкам!
Моя жена сидит рядом и вместе со мной смеется, а вашему мужу мои искренние соболезнования.

И ведь верно...
Не только киевстару, и тебе кранты... будешь преследуем "мамочками" :D

Моя жена сидит рядом и вместе со мной смеется, а вашему мужу мои искренние соболезнования.

тогда сочувствую вам обоим если вам больше нечем заняться как сидеть вдвоём перед компьютером и считать нормальным такое поведение как у вас!

Принц:D,не фанат ли ты певца с одноименным псевдонимом?:D Угорать со страницы контакта женщины = круто! Сидя дома возле монитора и глядя на него через трех сантиметровые очки и душить одноглазую змею, так как девки не дают! И нечего не остается как подобными выходками подстегивать свое никчемное и ******ное Я!
420003304639b8a208ca995187387dbf.jpg

Самое смешное, что такие люди сидят на подобных форумах и делая вид "Я самый умный", учат жизни других!
А не стесняешься показать свою страничку?:D

Принц:D,не фанат ли ты певца с одноименным псевдонимом?:D Угорать со страницы контакта женщины = круто! Сидя дома возле монитора и глядя на него через трех сантиметровые очки и душить одноглазую змею, так как девки не дают! И нечего не остается как подобными выходками подстегивать свое никчемное и ******ное Я!
Самое смешное, что такие люди сидят на подобных форумах и делая вид "Я самый умный", учат жизни других!

Вывод - терь тетки дают только за страницу вкантакте. Нет страницы - нет дающей тетки. И всё, точка. По другому - никак.

тогда сочувствую вам обоим если вам больше нечем заняться как сидеть вдвоём перед компьютером и считать нормальным такое поведение как у вас!
Почему же "перед компьютером"? У нас у каждого свой. Это, как бы вам сказать - наше орудие труда. Не всем же ёжиков размножать...
В перерывах между работой почитать на форуме "Вопли Видоплясова" - дает позитивный настрой. Спасибо вам, за несколько минут здорового смеха. Выпейте успокоительного. Мужу соболезнования.

Простите, я к музыке равнодушен абсолютно, поэтому о существовании певца с одноименным псевдонимом впервые узнал только что.
У вас, судя по постам, огромный опыт с мониторами и очками. Наверняка и со змеями, если я правильно понял значение ваших слов.
Вас я жизни учить не буду, вы безнадежны.
Страничек своих у меня нет, все социалки - УГ. Но некоторые ущербные создания в это не могут поверить, и я им сочувствую. Искренне.

Вывод, что тетки тебе не дают:D
у кого-то цикл на "давании" :D:клас:

Та так, по ущербности стилю письма видать :D

еще американский купи-продай (ник)+ ОНО в профиле

Я предположил, что скорее дядя, чем тётя. Ну может быть и скорее тетя, чем дядя. Ты пожалуй прав

Это что, теперь принято женщину (какую-либо) с ****ом смешивать? Позорище...

Назад
Зверху Знизу