Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Связывался с тех поддержкой, сказали сменить пароль. Сменил, все стало работать.

Странно конечно, для чего было менять пароль... ну в любом случае, 5 минут делов.

Скажите , а у вас с какой скорость на Торентах качает с DIR-615 ?
У меня скорость выше 1 Мв/s не поднимается , напрямую 7 Мв/s :(

Связывался с тех поддержкой, сказали сменить пароль. Сменил, все стало работать.

Странно конечно, для чего было менять пароль... ну в любом случае, 5 минут делов.

В личном кабинете не нашел опции сменить пароль. :rolleyes:

Нашел. :rolleyes:

Останнє редагування:
Я помню момент, когда по городу были разбросаны мелкие сетки, каждая в своем районе. И тогда только велись разговоры о "всеобщей городской сети". И тогда это казалось такой фантастикой. :D
Я помню сайт, где желающие оставляли координаты и искали единомышленников чтобы построить хотя бы локалку с соседями, чтобы потом, набрав 5-10 чел скинуться и поиметь общий инет... Я там нашел ребят из соседнего дома, у них коаксиалом было соединено кажись человек семь... Но не сложилось - не дотянулся. коаксиал максимум 185м, у меня были "навороченные" платы, которые по доке (и в реале, мы проверяли) тянули сегмент в 300м. Но - коаксиал. Не все могли себе позволить сетевки, тянущие 300м.
А потом пришел БалуНет. :)

Ну я до Фаста исключительно на диалапе сидел. Вначале Вилком со своим коллбэком. Потом 7777777, потом всякие "задармы" и т.д.

Ну я до Фаста исключительно на диалапе сидел. Вначале Вилком со своим коллбэком. Потом 7777777, потом всякие "задармы" и т.д.
Семерки и у меня были... я отмутил на поюзать неплохой профессиональный момед... с неописуемой кучей настроек/возможностей (вплоть до бэкапного соединения при нескольких подряд отказах основного) но, блин, всего лишь на 19200бод :D
Был акк ИТЛ, благополучно "позаимствованный" на одной из фирм неизвестным и случайно попавший на часок в паблик одной из ББС... :D
"Задармов" у меня не было... только "плохолежало" :D

Люди подскажите , как правильно настроить DIR-615 ?
Все делаю по инструкции с сайта Киевстр , закачка выше 1 Mb/s в µTorrent не поднимается ...

1 мегаБАЙТ в секунду - предел, который может прокачать мыльница

несколько поможет откат к старой 1.8.2 версии торрента

1 мегаБАЙТ в секунду - предел, который может прокачать мыльница

Кстати. Виноват ли в этом впн (не справляецца с ним мыльница) или при директ-соединении мыльница все равно не способна выдать больше?

Кстати. Виноват ли в этом впн (не справляецца с ним мыльница) или при директ-соединении мыльница все равно не способна выдать больше?

у меня и на директе больше 1,1 не подымалось
там всё в PPS упирается, от ВПН оно не сильно меняется

Значит надо таки брать n-мыльницу... :D

Да собери ты себе комп да настрой один раз - кучу проблем решишь одним махом...

Та я из тех, кто коробочкой удовлетворены на 100%. Зачем мне комп-роутер, если у меня дома из техники всего два ноута да смартфон? :D

Та я из тех, кто коробочкой удовлетворены на 100%. Зачем мне комп-роутер, если у меня дома из техники всего два ноута да смартфон? :D
Об этом можно спорить вечно.
У меня комп-роутер был когда всего только комп и ноут были. Ну, а сейчас в квартирной сети розданы 12 ИПшников :rolleyes:
А вот скоро еще принтсервер под МФУ куплю... :D

Да собери ты себе комп да настрой один раз - кучу проблем решишь одним махом...

та если б у нас продавались нормальные микро корпуса - не вопрос.
а то ж гемороя больше, чем выиграша от компика

та в **** ЦОД

дайте мне микро-корпус для микро-ATX

впизду старьё и старьёвщиков

Я взял себе новенький горизонтальный корпусок под медиа-компик (компик с MythTV) и подвесил его на стандартную подвеску под телик (которая рассчитана на видик/шмидик/дивидюк).
Очень классный корпусок, можно собрать как обычно, а можно и на защелках (почти без единого винтика)

Назад
Зверху Знизу