Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Принц, завались, пожалуйста. Я не буду сканировать договор, мне просто лень :) Я уже три раза сказал, что такого пункта в договоре нет.
Тебя устраивает такое отношение — пожалуйста. Живи, радуйся, ёпт.
А ты мне рот не затыкай - личиком не вышел. Пожалуйста.
Мне ******ь на твой договор, у меня такой же дома валяется. Только, в отличие от твоего - уже разорванный. И я не сру кирпичами на ХФ, в отличии от тебя.
А ты возмущайся дальше - от какие негодяи киевстар, анально наказали такого суперпупермегахорошего обманента. Пичалька.

А ты возмущайся дальше - от какие негодяи киевстар, анально наказали такого суперпупермегахорошего обманента. Пичалька.

но гастроли этого обманента производят лулзы. Потешка

так компания и решила ЭТУ свою проблему
она ЗАРАНЕЕ договорилась с каждым включающимся, как они будут информировать о изменениях.
и, о чудо, даже следует своей части договора.

то, что некоторые ****** хотят помимо инета еще ***** в обеденный перерыв - это уже как раз проблемы этих *****ов. не более.

Ты снова не в теме как обычно! Человек пишет что сидит на тарифе 100Мбит. Ему тупо урезают скорость до невозможного. А ты тут басни рассказываешь за какой то договор. Они берут деньги как за 100Мбит, а дают абоненту 512кБит. Никто ж не возникал бы если бы скорость была хотя бы 50Мбит. Но 512кБит-это уже полное гонево за 100грн.

Спорить с глубоко убежденными людьми бесполезно. Я высказал свое мнение. Аргументов с вашей стороны я не увидел воовсе, тупо ****осрач. Повысили свое ЧСВ? Радуйтесь! День прожит не зря.

Ты снова не в теме как обычно! Человек пишет что сидит на тарифе 100Мбит. Ему тупо урезают скорость до невозможного. А ты тут басни рассказываешь за какой то договор. Они берут деньги как за 100Мбит, а дают абоненту 512кБит. Никто ж не возникал бы если бы скорость была хотя бы 50Мбит. Но 512кБит-это уже полное гонево за 100грн.

А у него все тупые, а он Дартаньян.

Спорить с глубоко убежденными людьми бесполезно. Я высказал свое мнение. Аргументов с вашей стороны я не увидел воовсе, тупо ****осрач. Повысили свое ЧСВ? Радуйтесь! День прожит не зря.
Неча на зеркало пенять...
****осрач развел тут ты. Высрал очередной полноформатный кирпич - поздравляю. Mission complete.

Переключайся на Триолан, если он есть в твоём доме. Или на какого нибудь небольшого инет провайдера. Киевстар и Воля-одного поля ягоды.

Переключайся на Триолан, если он есть в твоём доме. Или на какую нибудь небольшую сеть. Киевстар и Воля-одного поля ягоды.
А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таки
, да?

Меня всё устраивает полностью у Триолана. Не знаю чего вы на него гоните. Может раньше было у них хуже, не знаю, может от районов зависит. У нас в доме они появились 4 месяца назад, пока притензий нет вообще. У трёх сотрудниц с района Новых домов тоже Триолан. Тоже вопросов нет, если какая то проблема (что бывает очень редко), всё решается быстро.

Меня всё устаривает полностью у Триолана. Не знаю чего вы на него гоните. Может раньше было у них хуже, не знаю, может от районов зависит. У нас в доме они появились 4 месяца назад, пока притензий нет вообще.
.

Ну я ж не высчитываю соточка там у них за 75 грн., или пятьдесяточка :D.

Ну я ж не высчитываю соточка там у них за 75 грн., или пятьдесяточка :D.
ТриАнал - вторая по говенности сеть посли неВоли (по моему личному дерьмометру) ;)

Тут все не тупые впадают в оргазм только от захода на этот тупой сайт wiki.it-kharkov.com
:іржач: попало в кого-то :D

ТриАнал - вторая по говенности сеть посли неВоли (по моему личному дерьмометру) ;)

А Киевстар какая?

Кстати, есть сеть в Харькове вот с такими тарифами. Это по-твоему самое оно, да?

128 Kbit/s - 30грн.
до 1 Mbit/s - 65грн.
до 5 Mbit/s - 75грн.
до 10 Mbit/s - 100грн.
до 15 Mbit/s - 150грн.
Получишь своих реальных 15 Мбит за 150грн. и будешь радоваться.

Останнє редагування:
А Киевстар какая?

Кстати, есть сеть в Харькове вот с такими тарифами. Это по-твоему самое оно, да?

128 Kbit/s - 30грн.
до 1 Mbit/s - 65грн.
до 5 Mbit/s - 75грн.
до 10 Mbit/s - 100грн.
до 15 Mbit/s - 150грн.
Получишь своих реальных 15 Мбит за 150грн. и будешь радоваться.
Киевстар не знаю - я ей не пользовался, пользовался быдлайном. Он далеко от неВоли/триАнала не ушел.

Знаешь - ты удивишься, но твой комп не сможет обработать/распарсить и отрисовать на мониторе html-страницу, загружаемую быстрее чем 10мбит (ну, плюсминус лапоть)
Так что если эта сеть даст мне подключение за указанную сумму без приставки "до" - то это было бы неплохо.
Моя работа - это ssh. Ему хватает и 5 мегабит, с головой.

lebedeff, Вы когда будете переключаться к другому провайдеру, пожалуйста, не проигнорируйте предждних ошибок. Обязательно узнайте у них методах контроля скорости, уточните доступность техподдержки в течение суток. Если это будеть Триолан, всенепременно выясните процедуру изменения тарифных планов, это очень важно! Технику при подключениии допытайте относительно 100 мбит/с. А потом поделитесь впечатлениями, хорошо?

lebedeff, Вы когда будете переключаться к другому провайдеру, пожалуйста, не проигнорируйте предждних ошибок. Обязательно узнайте у них методах контроля скорости, уточните доступность техподдержки в течение суток. Если это будеть Триолан, всенепременно выясните процедуру изменения тарифных планов, это очень важно! Технику при подключениии допытайте относительно 100 мбит/с. А потом поделитесь впечатлениями, хорошо?

Безусловно. Второй раз на те же грабли наступать не собираюсь.

Вот тебе и подтверждение моих слов про "неабонентов" Киевстара. ;)
:D
Вот и Валик всплыл :клас:
Долгонько в засаде сидел :D
Просвети меня, о всезнающий, какие технические изменения произошли в ГС после слияния с Киевстаром? Или балабол.

Киевстар не знаю - я ей не пользовался, пользовался быдлайном. Он далеко от неВоли/триАнала не ушел.

Знаешь - ты удивишься, но твой комп не сможет обработать/распарсить и отрисовать на мониторе html-страницу, загружаемую быстрее чем 10мбит (ну, плюсминус лапоть)
Так что если эта сеть даст мне подключение за указанную сумму без приставки "до" - то это было бы неплохо.
Моя работа - это ssh. Ему хватает и 5 мегабит, с головой.

Очень впечатляет, но по мне пусть будет лучше с приставкой до 100Мбит с кабельным ТВ и за 75 грн. Для домашнего пользования Триолан нормальный вариант.

Назад
Зверху Знизу