Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

У меня наоборот: 360р идет смотрибельно, 720р ролик длительностью 9 минут загружает уже полчаса, загрузил менее половины.

Каждый месяц я плачу за интернет 70 грн. (на 5 грн. дешевле чем в Триолане), эти же 70 грн. через веб интерфейс, я перевожу на 2 мобильных счета (себя и жене) по 35 грн. и разговариваю по телефону за эти деньги.

это как так? тоже инет кс, моб. связь кс, а как деньги то переводить?

это как так? тоже инет кс, моб. связь кс, а как деньги то переводить?

Вы что только проснулись? Это ведь мы уже обсуждали.

Я даже скриншот из своей панели управления приводил.

обратите внимание, там в самом низу ПЕРЕВОД БОНУСОВ

Лучше позвоните в КС, там Вам более детально расскажут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы такую фразу не разу не встречали, тв, метро, реклама?

Останнє редагування:
Может кто знает, будет ли Киевстар убирать доступ в инет через L2TP?

а может еще несколько айпи выдать? размечтались. аристократия знает, как распределять адреса. будете ВСЕГДА заниматся бдсм с роутерами, маками и прочей чепухой.

а может еще несколько айпи выдать? размечтались. аристократия знает, как распределять адреса. будете ВСЕГДА заниматся бдсм с роутерами, маками и прочей чепухой.

Ты хочешь шото про ipv6 рассказать?Выдал ты мне 100500 айпишников, я взял мыльницу и включил толпу соседей - какие действия?

Ну подключай, чо? Я на тебя посмотрю, когда ты первый десяток подключишь. Я тебе даже денег дам, посмотреть, сколько ты протянешь ублажать ебилдов. Я тебе ничо не скажу, просто на НГ выключу твой порт и свой телефон. 2-го числа все ко мне переключатся.

Все переключатся?Хера.Подключится Вася и перенесём мыльницу к нему.Можно ви-фи вместо мыльницы, шоб проще переезжать было.

Телефон выключишь - как договариваться о подключениях будешь?
3-го в ларёк вышел, за кидалово ответил.

Дык 1-го пацаны тебе звонить будут. А какое кидалово? Дед мороз шоб согрется в подъезде адвертайзил и протравил кабель, аж в рж45 затекло.. бывает.

Все переключатся?Хера.Подключится Вася и перенесём мыльницу к нему.Можно ви-фи вместо мыльницы, шоб проще переезжать было.
Ню ню. Рождество, 23 февраля, 8 марта.. а то можно и на 4 дня вырубить... представляешь ЧЕТЫРЕ ДНЯ БЕЗ ЗОМБОЯЩИКА!!!

Вырубай если чирик не нужен.Пойдёшь искать программистов, которым мегабит за пятихатку толкнёшь?

Если ты дерзкий, ты догуя грубый - получишь ли ты в чайник?Вопрос глупый.©

Ну а если на серьёзе - количество маков на порту будешь ограничивать?Так будут темы на ХерФаке "как подключить третий/десятый ноут к инету?"Не ограничивать - 2-3 хаты на одной абонке.

Если ты дерзкий, ты догуя грубый - получишь ли ты в чайник?Вопрос глупый.©

Ну а если на серьёзе - количество маков на порту будешь ограничивать?Так будут темы на ХерФаке "как подключить третий/десятый ноут к инету?"Не ограничивать - 2-3 хаты на одной абонке.

Ты с димончиком ускоряющими структурами догоняешся? Они даже адвертайзят с трудом, какие там по 2-3 квартиры... Разве шо крокодил соседу студенту предложит...

Назад
Зверху Знизу