Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Заметь: я никого не отговариваю, просто описал свой опыт и мое отношение к нему.
Аналогично.

Билайн и у меня лучше работал, чем теперь КС. И я не говорю, что Киевстар - отличный провайдер. Я говорю о том, что из всех имеющихся КС - наиболее стабильный. Но, опять-таки, делo это индивидуальное: повезло - не повезло.

Останнє редагування:
Билайн тоже снимал ежедневно. И не рубил тырнет до тех пор, пока на счету была сумма, достаточная для оплаты одного дня работы. Если блокировал, то денег за время блокировки не снимал. В этом плане сравнение не в пользу КС.

в Киевстаре (как и в Билайне) есть услуга доверительный платеж. Если у тебя закончились бабки то просто подключаешь эту услугу и проблем с отключением не будет.

правда на сколько дней он дается точно не знаю. На Билайне раз пользовался, дали неделю.

всего 1 неделю?

как включить данную услугу?

Останнє редагування:
всего 1 неделю?

как включить данную услугу?

говорю ж точно не знаю, это лучше у оператора уточнить

а включить не трудно

в личном кабинете раздел "Послуги та акції"

и в самом низу есть "Інформаційні послуги"

только ж включается он при условии, что на счету денег нет на оплату.

743871-59201111131am.png

не вижу у себя такого
может потому что у меня интерфейс русский? ;)

743871-59201111131am.png

не вижу у себя такого
может потому что у меня интерфейс русский? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абонентам, которые обслуживаются на условиях тарифных планов: «Пуск+», «Драйв+», «Турбо+», «Мега+» услуга «Доверительный платеж» не предоставляется.

А ни у кого нету ошибки 691 при подключении vpn ?

Абонентам, которые обслуживаются на условиях тарифных планов: «Пуск+», «Драйв+», «Турбо+», «Мега+» услуга «Доверительный платеж» не предоставляется.

А на каких предоставляется??? Там других тарифов выбрать нельзя.

у меня тариф 100 мбит еще с билайна остался.

А на каких предоставляется??? Там других тарифов выбрать нельзя.

на всех "старых" можно использовать
это видать оставили услугу бывшим билайновцам, чтобы соответствовать одному из пунктов договора, в котором написано что предоставляются те же услуги на тех же условиях
в общем формальности они соблюдают, а качество все равно на уровне плинтуса

Итак, граждане, решившие отключиться от КС домашний! Заяву писать таки надо. Только что был в цэнтри обслуговування, общался там с барышней. Заплатив минус на счету (у меня было 2 гривни), дождался, пока их "ненастроенная" программа пропихнула таки мой платеж куда следует, после чего поставил свою подпись под любезно распечатанным барышней заявлением. Если бы программа не пропихнула эти 2 грн, пришлось бы либо оплачивать через терминал, либо шуровать на Сумскую, 60 и оплачивать там (по словам барышни). По ее же словам, если я письменно не расторгаю договор, то абонплата продолжает начисляться. О санкциях в этом случае я не спросил, да мне и вышеизложенной информации хватило. Так что будьте в курсе и держите с барыгами КС ухо востро.
+1
санкции: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1209486 ничего нового не придумали :)

Я подключался к Билайну еще и, пока был Билайн, с нервной системой все было более-менее в порядке. С приходом КС ситуация изменилась в худшую сторону: бабки снимают со счета 1-го числа, раз в месяц. Если на счету денег нет, инет блокируют. Логично, если бы не одно неприятное "но": если ты заплатишь 5-го, инет включат (не факт, что сразу), но денег снимут и за предыдущие 5 дней, хоть инета у тебя и не было. Сюда же еще одна маленькая неприятность: при пополнении через терминал (а иначе ХЗ как) пять грн сверх оплаты отдай терминалу. Скорость при заявленных "до 100Мб" раз в двадцать меньше; я не увлекаюсь спидтестами, просто вижу, как загружаются страницы - сейчас на ОГО в пакете "5Мб" инет просто летает по сравнению с киевстаровским. Ну, и последней каплей был их "первоапрельский гэг", когда инет пропал на три дня, причина - "финансовэ блокування" при наличии денег на счету, и дозвониться никуда невозможно: долго нажимаешь всяческие единички с двоечками, и по финалу вызов тупо сбрасывался. Если все вышеперечисленное не смущает, то подключайся, инет у них, хоть и тормознутый, но достаточно стабильный, есть немаленькая сеть (в которой куча хабов то работает, то нет), где скорость, в основном, весьма достойная.
+1 и добавлю от себя:
Инет тормознутый на старых тарифах, урезают, чтобы переходили на тарифы с "+", естественно автоматически и на другие условия договора, если прозевал оплату, инет отключают, но ты им уже ДОЛЖЕН абонплату за этот месяц, пополнить с кредитки "локально" нельзя как в билайне(инет же отключили)- надо искать терминал и оплата уже с комиссией, после пополнения ИНЕТА НЕ БУДЕТ пока в личном кабинете не поставишь заявку на включение (в течении суток включат).
Итог: по приезду 6-го числа вечером домой после моего 2-х недельного отсутствия я несмог сделать такой элементарной вещи, как попасть в интернет, в киевстаре это стало как то все сложно, может быть билайн разбаловал или нервы слабые :), 7-го в первой половине дня подключился к другому провайдеру, а сегодня поеду писать заявление на отключение в киевстар. Прощай киевстар.
PS.уже отключился, остаток денег на счету ч/з 45 дней вернут

Останнє редагування:
Наконец то я понял о чем вы говорите. Я ведь тоже на КС и тоже заметил на некоторых роликах пониженую скорость проигрывания. Методом тыка я понял, что не со всех серверов ютуба качает плохо, есть быстрые сервера и есть медленные, опять же методом тыка понял что они находятся в Германии. А у КС что то с германией скорость совсем плохая. По этому я просто меняю качество видео ютуба, перехожу на другой сервер и показывает с отличной скоростью.

Про какой бесплатный инет вы говорите? Который с кабельным, о чем речь, кс предоставляет кабельный?

Нет, Димокс скорее всего говорит за триАнал... 75 гривасов за все/про все еще и кой-чего с собой завернуть.
Но по моему личному дерьмометру трианал уверенно держит второе место - после неВоли.
так как-то...

на КС есть бонусы
по сути мобильна связь для всей семьи стала бесплатной, плачу только за инет

Использую Wi-Fi роутер от ASUS. Надежен в работе, но при настройке одни мучения с ним. Не советую роутеры от ASUS вообще. D-Link, вроде, не плохи.

Использую тоже ASUS, стабилен, надежен, красив, прост в установке и настройке. Д-Линк - не советую.

на КС есть бонусы
по сути мобильна связь для всей семьи стала бесплатной, плачу только за инет

Расскажи поподробнее, плз?
Я с проводного КС соскочил, но пользуюсь мобильным, мож, и тут какие-то бонусы есть?

Нет, Димокс скорее всего говорит за триАнал... 75 гривасов за все/про все еще и кой-чего с собой завернуть.
Но по моему личному дерьмометру трианал уверенно держит второе место - после неВоли.
так как-то...
Уже 45 на двух тарифах, на одном из них до марта 2012, на другом постоянно :)

Я с проводного КС соскочил, но пользуюсь мобильным, мож, и тут какие-то бонусы есть?
Забудь про бонусы если с проводного соскочил :) или возвращайся обратно, но не в бонусах счастье, у меня мобильный КС, но это не значит что из -за каких то сраных бонусов я должен сидеть в этой ****осети. Можно найти сеть у которой качество обслуживания и удобство получше.

Каждый месяц я плачу за интернет 70 грн. (на 5 грн. дешевле чем в Триолане), эти же 70 грн. через веб интерфейс, я перевожу на 2 мобильных счета (себя и жене) по 35 грн. и разговариваю по телефону за эти деньги.

Вот так получилось в Триолане - интернет + кабельное; а в КС - интернет + мобильная связь. Кому что нужней ;) В принципе пока удобно.

Уже второй месяц подходит к концу пользования услуги. Нареканий нет! Что сидел на ОГО до этого за 100 грн. что сейчас на КС за 70 (+мобильная связь), одно и тоже, даже быстрее стало, т.к. было 4 мб, сейчас 10 + локальная сеть (процентов 90 торентов качаются по 8 мбайт/с, остальные 10% заявленная скорость 1.2 мбайта/с)

За Волю... Ну почти бесплатно. Вроде как с апреля ТВ + 100 Мбит за 99 грн.
О... как раз тебя и не хватало в большом коллективе клиентов неВолевских каллекторов...
"Не пей из лужицы..." (С)

А Киевстар на каком? :)
Не имел чести пользоваться ихними услугами... но на быдлайне бывал. После того как они "потеряли" мой платеж через приват-24 (кстати так и не нашли невзирая на все уточнения) желание с ними сотрудничать как-то засохло.

Назад
Зверху Знизу