Статус: Офлайн
Повідом.: 13317
Повідом.: 13317
Чё чё - гуй через плечо.Лагает [Мат НИЗЯ]- вот чё.
Подлецы, подонки однозначно!Только бренды в грязь втаптываете.Полосатых опустили, всем уже известно ху из [Мат НИЗЯ] - так вывеску сменили, и по новой разводить.
Сталина на вас нет, паразиты!
Понасверлили дырок, тяните гуйню свою - у людей крыша течёт!Понавешали [Мат НИЗЯ] свою на чердаках - хлам вынести некуда!Звоните постоянно, ходите по квартирам - вконтакт свой паршивый предлагаете!За[Мат НИЗЯ]ли уже!
Гитлера на вас мерзавцев не хватает!Шоб вас притекс купил и модернизировал ночи на пролёт без вазелина!
Подлецы, подонки однозначно!Только бренды в грязь втаптываете.Полосатых опустили, всем уже известно ху из [Мат НИЗЯ] - так вывеску сменили, и по новой разводить.
Сталина на вас нет, паразиты!
Понасверлили дырок, тяните гуйню свою - у людей крыша течёт!Понавешали [Мат НИЗЯ] свою на чердаках - хлам вынести некуда!Звоните постоянно, ходите по квартирам - вконтакт свой паршивый предлагаете!За[Мат НИЗЯ]ли уже!
Гитлера на вас мерзавцев не хватает!Шоб вас притекс купил и модернизировал ночи на пролёт без вазелина!
Та и за ту самую полиграфию на дверях и в лифтах бабки полюбому не раз и не два кого-то перематниздячат палками по спиняке
не поддавайся на соблазн.Я поддался на 3Gе от Киевстара.А засветилась Голубая звезда на крыше дома моего.Вылез я на крышу смотрю к крайнему подьезду по воздуху подходит оптоволокно а дальше идёт на 3-4 подьезд повитуха(витая пара) по крыше,вот такая Голубая звезда - у нас местные тянут оптоволокно между подьездами и ящики стоят на каждом подьезде верхнего этажа и с верху вниз по трубам разводка на этатажи.
Голубая звезда светит не всем обманентам и улыбается только с рекламных щитов
.