Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера "Бриджнет". Общие и технические вопросы.

• Автор теми Автор теми Bridgenet
  • Дата створення Дата створення
У всех проблемы со снятием средств за пользование интернетом?(в личном кабинете, раздел отчёт). У меня 15, 16 и сегодня 17 января снималась двойная абонплата, в службе поддержки объяснили это тем что пару дней денежка со счёта не списывалась, сейчас всё снялось. Но по отчёту видно за какой день снимались средства, вспомнил когда последний раз пополнял счёт, прикинул ничего не совпадает.

Останнє редагування:
17 ЯНВАРЯ -4,00 332,00
17 ЯНВАРЯ -4,00 332,00
16 ЯНВАРЯ -4,00 340,00
16 ЯНВАРЯ -4,00 340,00
15 ЯНВАРЯ -4,00 348,00
15 ЯНВАРЯ -4,00 348,00
Да действительно, снимают по 8 грн. в день уже третий раз
И никаких там пару дней пропущенных в отчете нет

17 ЯНВАРЯ -4,00 332,00
17 ЯНВАРЯ -4,00 332,00
16 ЯНВАРЯ -4,00 340,00
16 ЯНВАРЯ -4,00 340,00
15 ЯНВАРЯ -4,00 348,00
15 ЯНВАРЯ -4,00 348,00
Да действительно, снимают по 8 грн. в день уже третий раз
И никаких там пару дней пропущенных в отчете нет

вот именно на это я и обратил внимание, как средства могли не сниматься, если по отчёту этого не видно.

нада звонить директору, если в тп нечо не сделают

Посмотрел счет, ничего не поменялось. Как было оплачено до 21 мая, так и осталось :)

Да, мне тоже исправили

Завтра, сегодня не стал звонить, воскресенье мало ли.

ТП круглые сутки,8 дней в неделю :)

Ауфвидербубен:D

ЗЫ:
Пардоньте, аккаунт Бриджнет никак руки не дойдут пополнить. Сегодня-завтра доберусь восстановить.

Абонентов на районах К и Н ждет "пакращиння" на этой неделе. После тестирования "пакращиння" всем будет сделан перерасчет. Криза *****:)

Приношу свои извинения, происходили вещи от нас не зависящие. В данный момент все ОК;)

Подключились больше месяца назад, тариф "Эконом". Радости нет предела, наконец-то интернет появился и у нас в частном секторе!
Скорость интернета даже выше обещанной. Смотрим без проблем фильмы онлайн. Даже в дождливую погоду сбоев нет. Очень надеюсь, что так будет и дальше. Спасибо, что вы есть!!!

А вот у меня после последней поломки в начале февраля ни одного дня не было без лагов. Херня какая-то.

Назад
Зверху Знизу