Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моей тоже уже больше года и никаких проблем. 7 метров над уровнем земли - дождь, снег, мороз и т.д.Моей антенне год,не закрыта ни чем,видимых повреждений нет,
стоит выше крыши в мороз и в солнце, и в день ненастный
Через два года Вам отпишусь,что да как
Что-то я смотрю в последние дни время как-то инет не ахти работает, пинг большой и онлайн видео тупит сильно. Хотя торент качает нормально. У меня только такое и в ТП звонить?
Ни у кого Гугл и некоторые другие сайты не матерятся на какойто подозрительный траффик (спрашиваю абонов бриджнета). Винду переустанавливал, так что скорее всего дело не в вирусах
с какого-то компа в подсети рассылается спам, а поскольку внешний адрес у всех один, то и получают такие матюки от гугла все из этой подсети.
забей кароче, ничего тебе гугл не сделает
с какого-то компа в подсети рассылается спам, а поскольку внешний адрес у всех один], то и получают такие матюки от гугла все из этой подсети.
забей кароче, ничего тебе гугл не сделает
Писец.
год не показатель, не годится)
пластиковый колпак(из под бутылки) будет глушить сигнал? может кто-то пробовал, а то не хочется зря лезть.
мы с тобой на 1 точке висит вроде , постоянно твой ип с моим совпадает и как-то писал Алексей , что типа тебе починили у меня все ******* сталоу меня та же самая хрень, думаю надо звонить Алексею, в тп уже звонил не раз, они не решают проблему, а просто перезагружают антенну и все
мы с тобой на 1 точке висит вроде , постоянно твой ип с моим совпадает и как-то писал Алексей , что типа тебе починили у меня все ******* стало
мы с тобой на 1 точке висит вроде , постоянно твой ип с моим совпадает и как-то писал Алексей , что типа тебе починили у меня все ******* стало