Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера "Бриджнет". Общие и технические вопросы.

• Автор теми Автор теми Bridgenet
  • Дата створення Дата створення
Моей антенне год,не закрыта ни чем,видимых повреждений нет,
стоит выше крыши в мороз и в солнце, и в день ненастный :)
Через два года Вам отпишусь,что да как :)

Моей антенне год,не закрыта ни чем,видимых повреждений нет,
стоит выше крыши в мороз и в солнце, и в день ненастный
Через два года Вам отпишусь,что да как
Моей тоже уже больше года и никаких проблем. 7 метров над уровнем земли - дождь, снег, мороз и т.д.

год не показатель, не годится)
пластиковый колпак(из под бутылки) будет глушить сигнал? может кто-то пробовал, а то не хочется зря лезть.

Когда ребята ставили я предлагал накрыть,сказали не нужно,
антенна ни чего не боится.
А с колпачком как бы парниковый эффект не получился.

Что-то я смотрю в последние дни время как-то инет не ахти работает, пинг большой и онлайн видео тупит сильно. Хотя торент качает нормально. У меня только такое и в ТП звонить?

А Жихар у вас котируются в черте города? По бумагам он в черте, а как у вас?

Что-то я смотрю в последние дни время как-то инет не ахти работает, пинг большой и онлайн видео тупит сильно. Хотя торент качает нормально. У меня только такое и в ТП звонить?

у меня та же самая хрень, думаю надо звонить Алексею, в тп уже звонил не раз, они не решают проблему, а просто перезагружают антенну и все

Ни у кого Гугл и некоторые другие сайты не матерятся на какойто подозрительный траффик (спрашиваю абонов бриджнета). Винду переустанавливал, так что скорее всего дело не в вирусах

Ни у кого Гугл и некоторые другие сайты не матерятся на какойто подозрительный траффик (спрашиваю абонов бриджнета). Винду переустанавливал, так что скорее всего дело не в вирусах

с какого-то компа в подсети рассылается спам, а поскольку внешний адрес у всех один, то и получают такие матюки от гугла все из этой подсети.
забей кароче, ничего тебе гугл не сделает

с какого-то компа в подсети рассылается спам, а поскольку внешний адрес у всех один, то и получают такие матюки от гугла все из этой подсети.

зато в ЖЖ забанили, это неприятно

с какого-то компа в подсети рассылается спам, а поскольку внешний адрес у всех один], то и получают такие матюки от гугла все из этой подсети.

Писец.

мне месяц гугль выдавал такую фигню на любой запрос, потом прошло

год не показатель, не годится)
пластиковый колпак(из под бутылки) будет глушить сигнал? может кто-то пробовал, а то не хочется зря лезть.

презиков одень на нее)
и скочем обмотай:D
и еще можно шарфик, шоп не простудилась.

п.с. моей антенке скора 3 года, еще не промокла ниразу

Буратина,то он прикалывается с этого утверждения :"поскольку внешний адрес у всех один]"

у меня та же самая хрень, думаю надо звонить Алексею, в тп уже звонил не раз, они не решают проблему, а просто перезагружают антенну и все
мы с тобой на 1 точке висит вроде , постоянно твой ип с моим совпадает и как-то писал Алексей , что типа тебе починили у меня все ******* стало

да пусть поприкалываеца :123:

мы с тобой на 1 точке висит вроде , постоянно твой ип с моим совпадает и как-то писал Алексей , что типа тебе починили у меня все ******* стало

Ну похоже опять чинить нада, щас играюсь, аж пар с ушей идет от лагов етих

Как и обещали, запустили новый Личный Кабинет.

И две новогодние акции для существующих и потенциальных абонентов.

С наступающим всех.

Долго выбирал инет,вот остановился на бридже. Несколько недель пользуюсь,всем доволен,работает нормально.Скорость не падает,хотя много через торрент качаю и видео смотрю. Просто в жирафе после 250 гиг. трафика скорость резали,многие жаловались. А здесь вроде нормально, скорость 10-11 держится(эконом),по спидтесту. Может потому-что возле меня рядом база,мой адрес ул. Пестеля 29. Всем доволен.

Сегодня пополнял счёт,молодцы,удобней стал личный кабинет.:клас:
п.с. и арифметику помогает не забыть:D

Молодцы ребята,только слова благодарности.

Пополнил на 300 грн.,позвонил на поддержку,сказали ждите - через час пополним.
Перезвонили сами и двух минут не прошло, сотня сверху,вот это я понимаю оперативность.

Спасибо администрации за акцию и бесплатный месяц,хорошее дело делаете.
С наступающим и вас всех,успехов и процветания(расширения).
Техподдержке как всегда - респект и уважение.

Назад
Зверху Знизу