Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера "Бриджнет". Общие и технические вопросы.

• Автор теми Автор теми Bridgenet
  • Дата створення Дата створення
Шо оно шо оно... Обратно джамшуты где-то воткнулись и зашумели эфир. В понедельник админ будет сидеть фиксить.
А я что-то думал что проблемы *******ьных джамшутов должен фиксить не админ а частотнадзор или другая какая-нить силовая организация...

Из-за этих джамшутов скоро седой буду

седня сериальчик качал
.webp
давно так быстро не было :клас:

Такой вопрос: не будет ли конфликта между вашим оборудованием и маршрутизатором с Wi-Fi (например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), работающем в двух диапазонах 2.4 - 5 ГГц?

Такой вопрос: не будет ли конфликта между вашим оборудованием и маршрутизатором с Wi-Fi (например
), работающем в двух диапазонах 2.4 - 5 ГГц?

Может "зашуметь" вашу клиентскую точку. Последствия - нестабильная работа. Это чисто теоретически.

Может "зашуметь" вашу клиентскую точку. Последствия - нестабильная работа. Это чисто теоретически.
Тогда по вашему мнению насколько далеко должны быть разнесены маршрутизатор и антенна вашего оборудования чтобы не "зашуметь"?
(чтоб спланировать расположение маршрутизатора)

У нас пакет за 8000 гривен подключают только безнальщики

Странно, я не безнальщик, но заплатил именно такую сумму. Может быть ошибка и мне полагается компенсация?! ;)

По поводу Bridgenet и интернета в целом, могу только сказать, что я доволен как слон. Чуть больше года назад, перед тем как подключился, мне даже мечтать не приходилось о таких скоростях. Подключился и почувствовал себя человеком, по другому и не скажешь. Конечно бывают и косяки, не без этого(спасибо джамшутам и харьковоблэнерго), но пока слава богу все проблемы решаются. В общем фильмы смотрятся, игры играются, сайты серфятся.

Отдельное спасибо за современные(без посещения банков и терроризирования касс) и быстрые способы оплаты. Респект Вам и процветания!

Останнє редагування:
Можно поорать, еслиб небыло так нудно :клас:

Еслиб еще так легко можно было решть проблему со скачущим пингом по вечерам:(

Может кто пользуется интернетом Bridgnet на Сортировке?

Хотелось бы услышать отзывы по скорости и качеству.

Хочу заменить 3G на Bridgnet.

Если есть финансовая и техническая возможноть, то стоит подключать.
После 3ж в любом случае будет на порядок круче

год пользую, отлично (по Соколова). соседей подключил, не жалуются.
хотя, как выше писали, по вечерам частенько пинг взлетает и хттп тупит. в любом случае, 3ж сравнивать смысла нет, Bridgnet рулит.

посоветуйте, как лучше защитить оборудование от не благоприятных погодных условий, особенно в зимний период?
также интересует, можно отключать оборудование от сети в мороз или нельзя?
пакет "Эконом".

посоветуйте, как лучше защитить оборудование от не благоприятных погодных условий, особенно в зимний период?
пакет "Эконом".

Мне говорили, что антенна сама отапливается, по-этому желательно, чтобы она была в в сети. Пакет Дом

пакет "Эконом".

Отключать оборудование от питания в принципе нежелательно по многим причинам. Чисто теоретически, если в сильный мороз будет отключена, возможно образование конденсата.

Отключать оборудование от питания в принципе нежелательно по многим причинам. Чисто теоретически, если в сильный мороз будет отключена, возможно образование конденсата.

что можно ещё предпринять?
как в старые добрые времена, вырезать из пластиковой бутылки колпак или будет глушить сигнал?

что можно ещё предпринять?
как в старые добрые времена, вырезать из пластиковой бутылки колпак или будет глушить сигнал?

Конденсат возникает в результате перепад температур, внутри антенны тепло, на улице холодно, при отключении антенны внутреннее тепло конденсируется в капельки воды (внутри пластикового гермобокса).

Вода появляется не от дождя или снега.

Вопрос не в воде внутри, а в том,как и чем можно защитить корус снаружи. Думаю года за 3 он посыпется на открытом воздухе.

Sent from my DROID RAZR using Tapatalk

Назад
Зверху Знизу