Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера "Бриджнет". Общие и технические вопросы.

• Автор теми Автор теми Bridgenet
  • Дата створення Дата створення
Да, пофиксили. Просто сколько было все ок, а потом прямо "пороблено" стало, как ни одно так другое . А то сообщение было для другой темы, случайно сюда запульнул, а ZaP успел увидеть.

Вопрос следующий, если я не пользуюсь интернетом, например, ночью или на сутки пропал:), можно выключать оборудование из сети? Или оно должно постоянно быть включеным в сеть?

Останнє редагування:
Вопрос следующий, если я не пользуюсь интернетом, например, ночью или на сутки пропал:), можно выключать оборудование из сети? Или оно должно постоянно быть включеным в сеть?

Лучше чтобы было включенным. Потому что могут проводится работы на БС и если Ваша антенна не подключена - останетесь без инета. Ненадолго;)

скажите как оплатить инет через личный кабинет с помощю приват24?
У меня карта приват банка(моментальная)
я ее пополнил решил заплатить за инет зашел на сайте бриджнет в личный кабинет провел платеж прошло 3 дня денег на счету пока нет как правильно производить оплату с карточки привата

скажите как оплатить инет через личный кабинет с помощю приват24?
У меня карта приват банка(моментальная)
я ее пополнил решил заплатить за инет зашел на сайте бриджнет в личный кабинет провел платеж прошло 3 дня денег на счету пока нет как правильно производить оплату с карточки привата

Свяжитесь по данному вопросу с администратором по телефонам техподдержки, и он Вам пошагово объяснит. ;)

При попытке оплаты интернета через личный кабинет с помощью web money, ukrpays выбивает ошибку - err: 4 merchant purse (кошелек) not activated step:131

Как ни странно, но все заработало само.
Спасибо.

ЗЫ: Большая просьба конкурентам, завистникам и просто троллям и *****ам - свои испражнения лить или в другом месте или тет-а-тет. Мой номер есть.

Скажите пожалуйста, где на Вашем сайте указана информация о способах внесения ежемесячной абонплаты за услуги?

Скажите пожалуйста, где на Вашем сайте указана информация о способах внесения ежемесячной абонплаты за услуги?

Она нигде не указана. Вам о ней расскажет или администратор по телефону или инженера при подключении.

Вы собираетесь в ближайшее время создавать новые пакеты услуг?

Если не горит зеленая лампочка на блочке куда подключается Poe и Lan, это просто отсутствие интернета или неполадки с этим блочком? Просто иногда при дисконекте она не горит.

питания нет

Подключился недавно, все думал, сомневался стоит ли, теперь понял зря сомневался.
Все просто отлично, подключили очень быстро, и также все летает ;)
Подключился на 10 мбит , скорость не падает даже если что то качаю и забит весь канал то все равно серфить можно спокойно.
В общем остался очень доволен.
Да и по поводу оплаты услуг с лички, через УПЦ вообще бомба, только подтвердил оплату моментально деньги на счет упали.

Да, блочок накрылся медным тазом, скорее всего изза перепадов напряжения. Позвонил в техподдержку, приехали и заменили. Не бесплатно конечно, но что хорошо. в тот же день. Надо безперебойник покупать короче.

Да, блочок накрылся медным тазом, скорее всего изза перепадов напряжения. Позвонил в техподдержку, приехали и заменили. Не бесплатно конечно, но что хорошо. в тот же день. Надо безперебойник покупать короче.

Инженера (если не забывают) советуют устанавливать ИБПшку для клиентской точки. Потому как достаточно самой китайской ИБПшки гривен за 250-350, а если от скачка напряжения выйдет из строя клиентская точка затраты будут в два-три раза бОльшими;)

Подключился недавно, все думал, сомневался стоит ли, теперь понял зря сомневался.
Все просто отлично, подключили очень быстро, и также все летает ;)
Подключился на 10 мбит , скорость не падает даже если что то качаю и забит весь канал то все равно серфить можно спокойно.
В общем остался очень доволен.
Да и по поводу оплаты услуг с лички, через УПЦ вообще бомба, только подтвердил оплату моментально деньги на счет упали.

Спасибо за отзыв;)

Назад
Зверху Знизу