Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, можно выключать оборудование из сети? Или оно должно постоянно быть включеным в сеть?Вопрос следующий, если я не пользуюсь интернетом, например, ночью или на сутки пропал, можно выключать оборудование из сети? Или оно должно постоянно быть включеным в сеть?

скажите как оплатить инет через личный кабинет с помощю приват24?
У меня карта приват банка(моментальная)
я ее пополнил решил заплатить за инет зашел на сайте бриджнет в личный кабинет провел платеж прошло 3 дня денег на счету пока нет как правильно производить оплату с карточки привата

При попытке оплаты интернета через личный кабинет с помощью web money, ukrpays выбивает ошибку - err: 4 merchant purse (кошелек) not activated step:131
Свяжитесь с администратором
И что? Он восстановит функционирование УкрГаранта?

Скажите пожалуйста, где на Вашем сайте указана информация о способах внесения ежемесячной абонплаты за услуги?
Вы собираетесь в ближайшее время создавать новые пакеты услуг?

Да, блочок накрылся медным тазом, скорее всего изза перепадов напряжения. Позвонил в техподдержку, приехали и заменили. Не бесплатно конечно, но что хорошо. в тот же день. Надо безперебойник покупать короче.

Подключился недавно, все думал, сомневался стоит ли, теперь понял зря сомневался.
Все просто отлично, подключили очень быстро, и также все летает
Подключился на 10 мбит , скорость не падает даже если что то качаю и забит весь канал то все равно серфить можно спокойно.
В общем остался очень доволен.
Да и по поводу оплаты услуг с лички, через УПЦ вообще бомба, только подтвердил оплату моментально деньги на счет упали.