Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
вторые сутки пошли как у хваленого билайна не пашет инет в харькове/салтовке, на попытку дозвона в восресенье отвечали заспанные мальчики и девочки, в сегодня видать им поднадоело и отвечает тупой бот. Вопрос, а не пора ли билайну уступить место тому кто сможет предоставить более качественные услуги а не тупо хапать юзверей, которых не в стостоянии обслужить?

у трех моих знакомых инет не пашет

у меня пашет.. и других знакомых рядом живущих пашет

роутеры билайна умеют резать инет не обрезая сеть?....с учетом что впн у них чаще всего таки конектиться..бред какой-то:)

дима, я *** ок, угаварил, ты крут, сабытия лет 4-5-6 назад вспаминать не будем, иба я тебя уважаю не как ***ло работаещее в гавнакампании, а как человека с каторым бухал 5 лет назад, атветь мне на адин вапрос, чем макснет лучше билайна, или чем билайн лучше макснета =) в харькове, ибо макснет только в харькове :)

не будем гаварить то што билайн падключил больше тел чем макснет, причем макснет в адном гораде, а билайн в скальки городах? и больше на сколько????

в ****окомпании, дядя, я работал даже раньше, чем 4-5-6 лет назад. уже 5 лет назад была маленькая, но гордая конторка, которая иногда ударялась в ****оедские решения.
дальше каръера шла по наростающей 8)

но мы отвлеклись.

макснет лучше билайна тем, что
а) не забивает *** на локальные ресурсы в лице DC
б) не забивает *** на QoS

первое говорит само за себя, второе же делает работу при овербёрне более комфортной.

билайн лучше макснета логикой топологии сети.

остальное или несравнимо из-за разных размеров или подхода, или используются разные подходы.

и я говорю о подключения билайном в одном городе.
смысл сравнивать всю украину балайновскую с местечковым макснетом?
сравниваем как раз сравнимое - билайн, который стартовал в самом что ни на есть покрытии макснета, и к которому включилось почему-то за год больше, чем к макснету за всё время.

если обезьяне абоненту дать банан бесплатно он возьмет, ничего шо банан ядовитый и потом легальный исход, главнре ******* гордым героем, не проебавшим петра на инет, а не лошарой с ****оскоростью позорной за баснословные деньги на УТ

хе хе
ну и сколько человек должен платить месяцев абонки, чтобы его можно было считать не взявшим бесплатный банан, а абоном?

вторые сутки пошли как у хваленого билайна не пашет инет в харькове

у трех моих знакомых инет не пашет

у меня пашет.. и других знакомых рядом живущих пашет

взаимоисключающие параграфы.
но всем, кагбе, *****.

вторые сутки пошли как у хваленого билайна не пашет инет в харькове/салтовке, на попытку дозвона в восресенье отвечали заспанные мальчики и девочки, в сегодня видать им поднадоело и отвечает тупой бот. Вопрос, а не пора ли билайну уступить место тому кто сможет предоставить более качественные услуги а не тупо хапать юзверей, которых не в стостоянии обслужить?

чтото херня какаято - у меня все отлично работало на момент моего ухода из дому на работу и в данный момент тоже

чтото херня какаято - у меня все отлично работало на момент моего ухода из дому на работу и в данный момент тоже

нихуйа ты не понимаешь.
пацан сказал - вторые сутки в харькове инета нет, значит в харькове вторые сутки инета нет.
и не ****еть тут!

кого ебет это 802,1р ? я читаю на форуме от абонентов "билайн - ****о,"билайн - ****о", "впн - рвется", "обрывы, ахтунг, билайн ****о"
а про макснет такого нет...
и никто из них не сказал, "билайн нестабтлен, впн рвется, тарифы неудобные, но у них ЖЕ ***** ВАСЕМСОТ ДВА ДОТ АДИН ПЭЭЭ, поэтому я выбралд билайн"
понятно о чем я?

? ты о чем.
о макснете вообще в процентном соотношении мало пишут тут на форуме.

а .1p даёт большые цыфры на спидтесте. такое есть? есть.

никого не ****, почему так, все пишут о том, что видят.
сам же пишешь - "впн рвется и обрывы" и ниразу тут никто не писал, что в какой-то момент BRASam не до OSPF становится, и локальные роуты к ним перестраиваются.
поэтому, или говорим о том, почему так. или говорим о том, что и как видно.

нихуйа ты не понимаешь.
пацан сказал - вторые сутки в харькове инета нет, значит в харькове вторые сутки инета нет.
и не ****еть тут!

***ть как же я тогда на ХФ сижу ? через мабильнег друга из Крыжополя ?:клас:

***ть как же я тогда на ХФ сижу ? через мабильнег друга из Крыжополя ?:клас:

ниибёд.

этоу тебя массовая галлюцинация.

уж ты ж, я тоже думал, дать на спидтесте максимум... но возникаеит вопрос - нахуя? с точки зрения тупо намутить бабла, да, тут билайн на 100% чёток, стручаеву еще расти и расти, а вот как-бы с точки зрения порядочности...
понятно что к абонентам и подход должен быть абонентский (только корень этого слова замените, на самое популярное на ХФ имя существимтельное), но... иногда гуманный подход дает удивительные результаты
цели билайна очевидны - абсолютно любыми методами получить больше бабок - а это значит недодавать и наебывать, и вы с этим абсолютно согласны, потому что это так, все остальное левая лирика, а раз так, **** дальшще холиварить о высоких маитериях? так и оитвечайте на вопросы "чего рвется впн" - "того но нам ***** на твой впн, мы будем продолжать ТОЛЬКО подключать новых абонентов потому шо это приносит прибыль"

ты будешь очень удивлен, но баже БСЭ нам говорит. что коммерческая деятельность это деятельность направленная на получение прибыли.
вот такой вот парадокс.
но он почему-то многих удивляет. но ладно многих. тебя-то он почему удивляет?

Украинский оператор мобильной связи Beeline сообщил о том, что в 2,2 раза увеличил скорость доступа к зарубежным Интернет-ресурсам и в 1,7 раз – к российскому сегменту Интернета.

В октябре Beeline ввел в эксплуатацию дополнительные внешние каналы связи Киев-Львов-Франкфурт и Харьков-Москва на собственной магистральной сети передачи данных. Организация дополнительных каналов позволила увеличить скорость доступа к зарубежным Интернет-ресурсам с 5 до 11 Гбит/с., к российскому сегменту Интернета - с 3 до 5 Гбит/с.

Оператор отмечает, что его внешние каналы связи подключены к собственным техническим площадкам во Франкфурте и Москве. С помощью специального оборудования, установленного на технических площадках, осуществляется организация прямого и независимого подключения к зарубежным Интернет-провайдерам (ISPs, Internet Service Providers) и международным ресурсам.

Справедливости ради отмечу, что у меня тоже всё ОК на билайне. Видать проблема не совсем глобальная и зацепила не всех абонентов.

поставь ровную винду

А что-нибудь поумнее предложить не можешь?

Справедливости ради отмечу, что у меня тоже всё ОК на билайне. Видать проблема не совсем глобальная и зацепила не всех абонентов.

Тоже все было ок. Пока не переустановил винду... Как на компе, так и на ноуте - везде сбилось все, не работает интернет с теми же настройками и с теми же ОС, что и стояли до этого.:confused:

А что-нибудь поумнее предложить не можешь?

Тоже все было ок. Пока не переустановил винду... Как на компе, так и на ноуте - везде сбилось все, не работает интернет с теми же настройками и с теми же ОС, что и стояли до этого.:confused:

значит настройки всеже не те....или не та винда

Похоже у Билайна новая фича :eek: пытаюсь включить блокировку инета,чтобы деньги не списывались, а мне в ответ - невозможно и предлагают два варианта на выбор - попробуйте отправить данные ещё раз или пишите на всем известное мыло ТП. Звонки на 0800-30-101-3 тоже меня порадовали, там уже вместо операторов бот сидит и радостным голосом вещает типа мы знаем о ваших проблемах, мужайтесь, заграница нам поможет, а ещё вчера можно было с девуууушкой пообщаться.:D Да уж обидно понимаешь, совсэм этот билайн нас не уважает.:)

народ, у кого все нормально работает

может кинете сюда скрины с настройками инета.

я брал скрипт с офсайта Билайна, который сам прописал все настройки, но увы пока наблюдаю постоянно "зависания" и обрывы впн.

от настроек это не зависит, пока три часа без обрывов, но вс-пн просто ****ец

за сегодня ничего сказать не могу - к Билайну только вечером доберусь.

Посилання видалено

занимательная последняя запись, где сессия с 19:54 до 20:33 длилась всего 5 минут :)
После очередного "зависания" впн, я его такого-сякого переконектил, а он мне ошибку и при этом параллельно слышу звук выхода аськи в онлайн.

Dikki Slayp,
блокировка работает, :отстой заблокировал ****обджмолайн, опять обрывыразрывы:диявол:

Назад
Зверху Знизу