Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Я просто в шоке!!!Что с соединением?У меня разрыв связи каждые 15-30минут!!!Потом столько же пытается соединится.Происходит такое с субботы(может пятницы).Звонил этим шлёцманам в тех.поддержку,держат на линии минут 15,а потом базарят,что мол решим всё моментом.Какие там инженера-дибилы работают,что не могут справиться максимально быстро с проблемой?Или там дешёвое китайское оборудование?Кто скажет когда,*****,это прекратится?Ведь раньше связь была постоянной.***** тогда было предлагать этот ****ий "Чемпион",если не справляетесь с нагрузкой???

мне вот интересно сколько ***** повелось на "чемпиона"? это ж наебалово чистой воды

мне вот интересно сколько ***** повелось на "чемпиона"? это ж наебалово чистой воды

викинг сказал билайн самый лучший, шо ты марозиш вабще? "*****" "наебалово" это билайн и киленты)))))))))))))))

аткрой глаза, и прекращай нести ***ню

это все люди которых абманули и большинство которых имея альтернативу сьебалось ))))

А можно подробней про альтернативу, кроме укртелекома, а то что-то за последние три дня билайн и его ТП залюбили.

А можно подробней про альтернативу, кроме укртелекома, а то что-то за последние три дня билайн и его ТП залюбили.

если стабильное штото нужно, адсл ат велтона или укртелекома, если проста для развлечений макснет :)

подскажите, билайну пришла окончательная ***** или можно пока кабель оставить?

подскажите, билайну пришла окончательная ***** или можно пока кабель оставить?

***** пришла еще весной, а кабель аставь и перейди на самый дешовый тариф, нужен будет инет паполниш на палтиннек и ****ец, у меня спустя 8 месяцев все заработала прикрасна когда макснет парезали))))

В очередной раз позвонил в тех.поддержку.Сказали не знаем,когда проблема решиться...Что бы это могло значить))))))))))))))))))))))***,а мне раньше "Билайн" нравился...

аткрой глаза, и прекращай нести ***ню

это все люди которых абманули и большинство которых имея альтернативу сьебалось ))))

если ты всё ещё надрачиваешь на мысль, что билайн считает договора - обломись.
считают активных плательщиков, ибо от этого идут расчеты многих зарплат, показателей эфективности и финансовых расчетов.

так что вернулись опять к тому, что за год билайн насобирал больше абонов, чем стручаевы за всю свою активную коммерческую деятельность.

продадут стручаевых будет супермега(****о)нет, возьмут кредитов для отмывания денег, будут подключать еще и доплачивая - переключение с притекса 20 грн, с триолана - 30, а с билайна - 100 - посмотрм сколько у вас останется абонентов, ваши ****ометоды лекго клонирунемы, так-то

хе.
так какие наши?
включение за гривну даже местечковые домонеты практикуют уже года 4.
вначале как разовые акции, а последние два года - как постоянные акции.
так что методов новых особо никто не привносил.
прикинь.

В очередной раз позвонил в тех.поддержку.Сказали не знаем,когда проблема решиться...Что бы это могло значить))))))))))))))))))))))***,а мне раньше "Билайн" нравился...

а что не так с билайном?

насобирать абонентов - не значит, шо компания будет долго жить - подключения БЕСПЛАТНО нет нигде, для нищеброда 1 грн это неподъемные деньги, так что эти ваши домонеты не конкурент, но стручаевы то не спят, готовьтесь в переподключеняи с билайна на макснет с доплатой абоненту, ну и перепрограммированих русиков, которые будет резать не ьбукву "м" а букву "б"
весь это пафос хорош, когда предоставляется услуга, а то, что предоставляет билайн... увы

ок, если твоя теория базируется на том, что рубль у всех - это именно то, из-за чего народ включается к билайну а не домонетам. то кагбе мне на это сказать нечего.
а пафоса особого нет.
услуга которая предоставляется привлекает абонов больше всех среди НЕ укртелекома.
можно биться головой о стол, и пукать о качестве сервиса. но.

Viking

а ты можешь хоть обнадежить - этот ХАОС с впн закончиться в ближайшее время?

бо доходит до смешного - выпадает инет, при переподключении выбивает ошибку допустим 718 ( а бывает и другие) но случайно заметил что инет н смотря на ошибку подымается ...

вообщем ничего не понятно шо творится ...

просто какбэ 90 грн за след месяц платить авансом за такое веселье чет не очень хочеться...

сессии в среднем до 20 минут, ночью держалось до часа.

Viking

а ты можешь хоть обнадежить - этот ХАОС с впн закончиться в ближайшее время?

бо доходит до смешного - выпадает инет, при переподключении выбивает ошибку допустим 718 ( а бывает и другие) но случайно заметил что инет н смотря на ошибку подымается ...

вообщем ничего не понятно шо творится ...

просто какбэ 90 грн за след месяц платить авансом за такое веселье чет не очень хочеться...

сессии в среднем до 20 минут, ночью держалось до часа.

дядя, а я ебу?
у вас есть саппорт, он должен быть в курсе, что за проблема, и что с ней делают.

саппорт приносит лишь извинения от имени лица компании... если бы они ответили я б сюда и не писал

саппорт приносит лишь извинения от имени лица компании... если бы они ответили я б сюда и не писал

ну что-то ж они говорят?
или сразу, как только трубк подняли - сразу извинились.

чё из тебя по буквам вытягивать это надо?

Да, перехвалил я билайн. На свою голову решил сменить тарифный план, и меня перевели на второй впн. И началась ****. Третий день нет нормального инета. Пока он мне особо не нужен, но в ближайшее время понадобится. Если проблема не будет решена в течении пары недель, прийдется искать другого провайдера.

дима, я *** ок, угаварил, ты крут, сабытия лет 4-5-6 назад вспаминать не будем, иба я тебя уважаю не как ***ло работаещее в гавнакампании, а как человека с каторым бухал 5 лет назад, атветь мне на адин вапрос, чем макснет лучше билайна, или чем билайн лучше макснета =) в харькове, ибо макснет только в харькове :)

не будем гаварить то што билайн падключил больше тел чем макснет, причем макснет в адном гораде, а билайн в скальки городах? и больше на сколько????

Останнє редагування:
Сегодня переустановили винду. Теперь инет вообще не работает, хотя все настройки те же. Уже 7 часов невозможно подключиться, только иногда в сеть попадает, но выхода вовнешний инет нет никак...

Шо делать, как починить это дело?

Стала понятна причина проблем с Инетом! Все связанно с принятием закона №3271, пункты которого и выполняет Билайн:
Частина 2 статті 39 Закону України «Про телекомунікації»:
“На підставі мотивованого подання правоохоронних органів провайдери телекомунікаційних послуг зобов’язані вживати заходи з обмеження доступу своїх клієнтів до ресурсів, через які здійснюється розповсюдження незаконного інформаційного наповнення (контенту).
Провайдери комунікацій зобов’язані зберігати інформацію про всі з’єднання свого клієнта з ресурсами, доступ до яких надається зазначеним провайдером. Термін, порядок та повний перелік такої інформації встановлюється Кабінетом Міністрів України.
У разі виявлення порушення клієнтом законодавства України, у тому числі розповсюдження продукції ****ографічного характеру із використанням дітей, провайдери телекомунікацій зобов’язані інформувати правоохоронні органи.”

Так что ограничения доступа связанны с попытками
розповсюдження незаконного інформаційного наповнення (контенту)

При этом либо провайдер отследил эти попытки или кто-то из знакомых стуканул в соответствии со статьей 33 п.3 этого же закона:
3. Споживачі телекомунікаційних послуг зобов'язані у разі виявлення в інформаційно-телекомунікаційних системах, в тому числі в мережі інтернет, інформації та даних, пов'язаних з насильством, ****ографію, проявами расової і національної нетерпимості та тероризму, пропагандою наркотиків, порушенням прав інтелектуальної власності повідомляти про це провайдерів телекомунікацій і/або правоохоронні органи

Короче - Китай отдыхает...

Назад
Зверху Знизу