Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
знакомый подключен на хол.горе на билайн..на "Чемпіон світу"
speedtest.net - сам индикатор зашкаливает(он до 50), а в цифрах download показывает больше 100 мегабит/c
DU Meter тоже показывает больше 100..(качались торренты)

9,2 гига (так, к примеру) скачалось за 23 минуты
(скрины прилагаю)

и речь об инете а не об сети билайна, DC клиент был выключен

неужели гигабитное подключение? кто просветит из спецов?

(тоже кстати жалуется на VPN2 - приходится переподключаться, хоть и стоит галка переподключаться автоматически)

Вкладення

• speedtest.net.webp
    speedtest.net.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 74
  • DU Meter.webp
    DU Meter.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 74
а не пробовал в думетере мерять скорость чего то одного, а не физического ифейса и впн суммарно?
откуда это бред..про суммарность..
у меня тоже установлен DUMeter но никак он не показывает скорость моего физического подключения(10 мегабит), да ещё и в сумме со скоросью download-a

или я тупой..или шото недогоняю..
прога показывает общую скорость потока входящего на комп (если не прав- поправьте)
каким макаром оно может вдруг стать (по твоему) 1 гигабит?

а не пробовал в думетере мерять скорость чего то одного, а не физического ифейса и впн суммарно? а то так можно и больше 1 гигабита получить

да хоть 10 впнов, порт на свиче 100 Мбитный, и больше не пропустит в принципе. Либо глючит спидтест, что нередкость, либо на компе есть вторая сетевуха и вторая сеть.

впн уже второй ифейс..., а гигабит можно через локалхост получить
хотя. возможно что с 10 впнами думетер покажет гигабит при физической 100 мбитной сети ну точнее с 11-12 впнами, но надо проверить

у тебя впн?
боюсь, хотя собственно чекго бояться, что утверждение во втором абзаце верное
сгенерируй трафик на локалхост и посмотришь, шо думетер покажет
гы, Посилання видалено поставь

MRTG уже не кошерно?

Народ у меня вопрос:
Как подключить билайн на два компа дома? раньше два компа работало просто через свитч одновременно, после смены тарифа лафа прикратилась... Теперь нужно покупать роутер?! Если да, то подскажите какой и как его настроить (проводной соединение компов, вай-фай не нужен). Может кто уже спрашивал как это сделать, просто тут 400 страниц всё прочесть нериально...Заранее спасибо!

Если да, то подскажите какой и как его настроить (проводной соединение компов, вай-фай не нужен).

Если нужно чтобы дешиво и без дополнительных железок, то чтобы оба компа были включены, на одном поднимается впн соединение и расшаривается на второй комп(второй комп нужно подключить кабелем кроссовером, а не патчкордом). Если с роутером то компы могут работать независимо, впн должен подниматься на роутере.

Народ у меня вопрос:
Как подключить билайн на два компа дома? раньше два компа работало просто через свитч одновременно, после смены тарифа лафа прикратилась... Теперь нужно покупать роутер?! Если да, то подскажите какой и как его настроить (проводной соединение компов, вай-фай не нужен). Может кто уже спрашивал как это сделать, просто тут 400 страниц всё прочесть нериально...Заранее спасибо!

D-Link DIR 100
Переглянути вкладення 526908

или сразу сюда Посилання видалено

Останнє редагування:
а шо, ты не видел mrtg-win32 ? ,)

вобще то как-бы rrdtool быстрее и функциональнее, ага
да и не очень понятно чем мртж поможет в ХР?

быстрота до жопы. ибо рисуем 1 график
а у мртж хотяб есть свой сборщик snmp в отличии от ррдтулов.

а чем оно не поможет. вот тебе хрюшин мртг с интернета

плюс. сколько я не пробовал - так запустить тулсов на винде не получилось под кактусом.

Вкладення

• 127_0_0_1_65539-day.webp
    127_0_0_1_65539-day.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 88
я радасне ура!!11 ура!!!11 макснет наканецте ололо!!!!11 =))

b4g8xv.webp

торент ~1.3 влет ~600 вылет, и доступ без впн вообще шикарно, иба не прийдеться теперь пакупать асусину питисотую))) всем спасибо, белайн *** =) он мне за 99 гривен 3/1 давал, и деньги ****ил

БЕЛАЙН *** =)))

тойва прадай роутер =)

хм
ну а чем Asus RX3041 хуже ?
(лично у меня такой)
взял, начитавшись отзывов о D-Link

я радасне ура! ура!! макснет наканецте ололо!!!! =))БЕЛАЙН *** =)))
не забывай что не у всех есть макснет, а ждать от притекса чего то подобного...-ну ты понял..

тут сагласен

Доброе время суток.
Есть ли у Beeline DC хабы?
Украинские или возможно есть выход на российские хабы?
Спасибо!

Листая форум "Билайна" наткнулся на свежие посты, которые меня сильно удивили...
Хотелось бы узнать у пользователей - Действительно-ли такая хрень появилась?

---------------------------------------------------------------------------
Цитата(L!MP @ 6.10.2009, 19:13)
Beeline установил оборудование на базе платформы Cisco 7600...

Цитата(bobrik73 @ 7.10.2009, 17:20)
Такая лажа с завтрашнего дня будет наблюдаться скорее всего у всех
Если они завтра начинают шейпить даже тариф "Сотрудник" ( после 300 гиг трафика вроде), то что говорить о нас, простых смертных

Цитата(zeoos @ 7.10.2009, 18:34)
вообщем .. информация такая .. коротко... нашел старого друга, работает в билайне, на вопросы о скоростях ответил так.. шейпить будут ВСЕ не только торрент, как только ваш трафик за одну скачку переваливает за 50-70 МБ, информацию о шейпах официально даже не знают менеджеры, только тех работники типа сисадминов, так что в СП официально никто ничего не знает, к ним нечего обращаться, сроки на которые врубили такой шейп не установлены, но пока он в тестовом режиме, на выше упомянутой новой аппаратуре Cisco 7600 ,... возможно через некоторое время увеличат до 2Мбит, ... обращений во всякие там общества защиты прав и суды они не боятся потому что аудит услуги на уровне частного лица и тем более обращение в суд дорого обойдется этому частному лицу и никто из частников не будет этим заниматься.... вообщем после разговора с ним стало очень грустно... выход как и предполагалось только один..

-------------------------------------------------------------------------

:eek::confused:

Посилання видалено

аплоада билайну не хватило :))) решил взяться за ****..

гагагага))))))))))))) а помню викинт рвал воласы на жеппе и кричал што белайн всех парвет))) а белайн безлимиты лимитирует, ржу))))

при всем моем неуважении к билайновскому отношению к клиентам у меня пока тьфу-тьфу на торентах около22 мбит выдает... (пакет 25)
За октябрь выкачано уже около 300 гигов

6то4 релей хорошая вещь:)
приятно видеть 240 кб с инета тянущиеся с одного пира

рекомендую всем у себя поустанавливать.

хз) у меня 25мбит. в торренте 2.8мбайт.
тьху тьху без потерь )

Назад
Зверху Знизу