Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
билайн охуенен, если бы ***** решали проблемы во-время и правильно. сижу третий день без физики (3й раз за месяц), а народ без хаба соответственно (я понимаю что хаб это ***ня и ***** не нужен крутым пацанам).почему нельзя решить повторяющуюся проблему навсегда, вместо того чтобы решать ее на 2 недели...

хехе, тут чел на работе уже 4-ю неделю без связи. Билайно все мозги ебет.

билайн охуенен, если бы ***** решали проблемы во-время и правильно. сижу третий день без физики (3й раз за месяц), а народ без хаба соответственно (я понимаю что хаб это ***ня и ***** не нужен крутым пацанам).почему нельзя решить повторяющуюся проблему навсегда, вместо того чтобы решать ее на 2 недели...

Ну потерпите немного, не долго осталось :)

Посилання видалено

«Укртелеком» намерен реализовать несколько проектов FTTX в 2009 г.

сделали.. узнать бы теперь диагноз

это где? в домах где и так 10500 провайдеров? гыы
Да хоть 105001. По стабильности Укртелекому нет равных. Говорю как человек, использующий интернет для работы ~12 часов в сутки. Правда, скорости ADSL c головой хватает.

Люди дайте телефон билайна чтобы с городского позвонить, а то на
8-800-30-101-тридцать не могу связаться с оператором.
Или может кто знает как востановить пароль от личного кабинета???

Люди дайте телефон билайна чтобы с городского позвонить, а то на
8-800-30-101-тридцать не могу связаться с оператором.
Или может кто знает как востановить пароль от личного кабинета???

другого нет.
после 8800301030 набирайте *2120 и сразу соединяет с оператором.

може тут мені хто підкаже, бо на форумі Білайна не відповідають, а додому поки не попадаю так, щоб подзвонити у техпідтримку :-)

Проблема така:
Перепідключився до Білайну з ОГО. Маю роутер TP-LINK TD-W8920G, але коли почав налаштовувати, щоб він роздавав моїм двом компам Білайн інтернет, як він робив при Ого, то в мене ніфіга не вийшло. локалку роздає, на одному з кампім можна вручну підключити ВПН, а як роутер пахати не хоче. В нього один WAN порт, і LAN порта. Білайновський кабель я всунув у перший з лан портів, в другий порт іде кабель від ПК, і ноут по вайфаю. Чи проблема в тому, що кабель роздатчика інета ммає входити завжди у WAN порт?

Да..., походу я сильно лоханулся переключившись с старого пакета безлимит 3 на новый.
Во-первых - не дочитал о превышении лимита 50 Гб, и последующем снижении скорости.
Во-вторых - раньше можно было без всяких роутеров и прокси получать на комп и ноут одновременно интернет по vpn, а сейчас халява закончилась - vpn создаеться, но инет пашет только на том компе, который первый подключился (снова придеться доставать из чулана старый сервачок уже и позабытый со времен ОГО!)
И в-третьих - потухла локалка в DC - невозможно подключиться ни к одному хабу.

Это у меня только так или еще кого есть такие проблемы?

ага, есть такая беда с впном - теперь работает только одно подключение :)
Но вроде как есть мнение, что постепенно старый билинг уберут совсем и соответственно халява рано или поздно закончится, так что...
дс работает
Так а в чем проблема с 50 гигами? Там же вроде это как бонус идет, а потом тариф возвращается на заявленный.

може тут мені хто підкаже, бо на форумі Білайна не відповідають, а додому поки не попадаю так, щоб подзвонити у техпідтримку :-)

Проблема така:
Перепідключився до Білайну з ОГО. Маю роутер TP-LINK TD-W8920G, але коли почав налаштовувати, щоб він роздавав моїм двом компам Білайн інтернет, як він робив при Ого, то в мене ніфіга не вийшло. локалку роздає, на одному з кампім можна вручну підключити ВПН, а як роутер пахати не хоче. В нього один WAN порт, і LAN порта. Білайновський кабель я всунув у перший з лан портів, в другий порт іде кабель від ПК, і ноут по вайфаю. Чи проблема в тому, що кабель роздатчика інета ммає входити завжди у WAN порт?

в нем нет RJ45 WAN порта по описанию, только RJ11. Получается он работает как свитч в Вашем случае.

Проблема така:

У тебя ADSL модем умеющий прикидыватся роутером. Это не тот девайс который нужен в данном случае.

Привет всем!Напишите пожалуйста,Билайн реальный провайдер?И какая у него реальная скорость,я просто хочу подключиться к провайдеру у которого хорошая скорость и стабильная связь!

У кого есть проблемы с получением серого айпи, напишите мне в личку

Господа, засранцы

00:08:d3:15:23:fa 10.61.11.2* 152821 learned 351 e3
00:08:d3:15:23:fb 10.61.11.1* 81886 learned 351 e3

00:19:db:f1:4d:13 10.61.11.* 108789 learned 351 e3
00:1d:e0:4c:f2:59 10.61.11.1* 108208 learned 351 e3
00:30:4e:53:e4:9c 10.61.11.1* 83789 learned 351 e11
00:30:4e:d3:e4:9c 10.61.11.1* 78514 learned 351 e11
00:30:4f:53:e4:9c 10.61.11.* 162493 learned 351 e11
40:30:4f:53:e6:9c 10.61.11.1* 125950 learned 351 e11
80:30:4f:53:e4:9c 10.61.11.1* 109709 learned 351 e11
98:8a:bf:d3:ea:7c 10.61.11.1* 109233 learned 351 e11
ba:9a:38:36:97:27 10.61.11.1* 16358 learned 351 e11
fe:ef:f7:be:7f:67 10.61.11.1* 162457 learned 351 e11

создавайте ТТ или пишите в личку

Народ, разъясните, плз, имеет ли смысл подключать специальные настройки для торрент-клиентов, которые предлагает Билайн? Там предлагают какие-то плагины для скачивания торрентов по локальной сети Билайна (на скорости локалки), для UA-IX и вроде бы украинский трафик в целом. Для безлимита это имеет какой-то смысл в плане ускорения загрузки? С локалкой Билайна понятно. А как с плагином для UA-IX? Скорость загрузки будет выше? И по поводу плагина для украинского трафика... Если на торрентах выложен линк от украинского пользователя, будет ли с таким плагином скорость загрузки выше обычной?

Народ, разъясните, плз, имеет ли смысл подключать специальные настройки для торрент-клиентов, которые предлагает Билайн? Там предлагают какие-то плагины для скачивания торрентов по локальной сети Билайна (на скорости локалки), для UA-IX и вроде бы украинский трафик в целом. Для безлимита это имеет какой-то смысл в плане ускорения загрузки? С локалкой Билайна понятно. А как с плагином для UA-IX? Скорость загрузки будет выше? И по поводу плагина для украинского трафика... Если на торрентах выложен линк от украинского пользователя, будет ли с таким плагином скорость загрузки выше обычной?

ретрекер, шоле?

Назад
Зверху Знизу