Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
народ какие отзывы о билайне.а то везде в лифтах реклама какие они супер супер а что на деле.хотелось безлими гр за 100 на м.студенческая.а то аирбайтес уже достал.полгода нормально работал а с нового года бред полный.скорость вроде 1024/1024 кбит.сек а реально медленнее чем 512 укретелеком пашет у моих родственников в районом центре кировоградской обл раза в 3.
вот в раздумьях или на рекламу билайна повестить и бесплатное подключение или к укртелекому подключиться и не иметь свои мозги больше.
или кто какую альтернативу может подсказать.инет для игры нужен ну иногда по форумам полазить гр 100 в месяц оплата полностью устраивает.

макснет, билайн для игр *****т был да февраля гдето, а щаз ололлоо, гавнина полная
кароче гаваря билайн ***ня, я как настаящий пользаватель гаварю макснета и билайн))))) Х У Й Н Я

Останнє редагування:
Может проблема в порту конкретном. Например, билайн блокирует 25 порт. А что, IP не пингуется, или просто по FQDN не резолвится в IP, поэтому кажется не доступен?
Объясните проблему.

обьясняю: выкинуло из игрухи и все, не зайти туда никак, в ТП пудрят голову что это каспер, но на другом прове с этого-же компа все норм. Думаю если б каспер, то он вообще б непускал. Такая же проблема на 2-й машине, на ней вообще НОД стоит.

З.Ы. чувствую придется на Онет возвращатся (Айрбайт)

вопрос простой.*** как долго ждать решения технической проблемы?заявка была подана 17 дней назад а в ответ тишина.звони-не звони операторы чушь несут.на то что написано в договоре опираться не стоит.его я читал раз 50.

***, какая ***, погода, ***, будет завтра, ***, точно , ***, мы вам скажем послезавтра, ***. (с)

если заявку подал, её приняли, и ты ещё и номер ТТ знаешь - то реально и без шуток тебе остается ждать, что и как - никто не скажет.
если номера не сказали, то не факт, что заявка есть.

Гагагаггаа)))))))))

как без тебя тут спокойно было...

успешно впаривали гавно даверчевым юзверям? гггг верю

На счёт обрывов билайна...

Стоит две тачки, на обоих поднято WPN соединение по PPTP. Билайн.

На первой не рвётся месяцами, на второй- рвётся два-три раза в сутки.
На первой дебиан, на второй- винда.

На обоих скорость 100% сответствует тарифному плану.

Все выводы делайте сами.

Все выводы делайте сами.

у меня на вендах не рветься, где я гоню? проста ано гавно какбы и все

Все выводы делайте сами.

ВСЕ СТАВИМ ЛИНУХ!!!!

загоним детей из звонкового центра в психушку вопросами о том, как перекомпилировать ядро дебина с поддержкой билайна !!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

на убунте секоса немало штоб впн паднять для белайна а тут дебиан )))))))))) панапридумуете

Никакого ****а. Спорим на ящик пива что я на убунте\дебиане подниму ВПН быстрее чем ты на винде?

Все выводы делайте сами.

тебе дебиан денег не подкидывает часом за рекламу?

у билайна наверно VPN а не WPN в етом и кроеца проблема :клас:

тебе дебиан денег не подкидывает часом за рекламу?

у билайна наверно VPN а не WPN в етом и кроеца проблема :клас:

Ничего не знаю про VPN. У меня WPN и под виндой иногда рвёцо!

1790f7003add.png

Watershed Preservation Network
ок

макснет, билайн для игр *****т был да февраля гдето, а щаз ололлоо, гавнина полная
кароче гаваря билайн ***ня, я как настаящий пользаватель гаварю макснета и билайн))))) Х У Й Н Я
да и аирбайтес нормально работал до января.а потом проблемы.а счас меня за час раз 5 выкидывает.может шпионскую аппаратуру спецслужбы устанавливают у всех провайдеров чтоб все под контролем было.в китае уже вроде весь инет под колпаком у МАО.а в россии что то похожее.уже и у нас демократия пошабашила похоже.еще раз повторюсь - посоветуйте нормального провайдера на м.студенческая для игрух гр. за 100 в месяц

да и аирбайтес нормально работал до января.а потом проблемы.а счас меня за час раз 5 выкидывает.может шпионскую аппаратуру спецслужбы устанавливают у всех провайдеров чтоб все под контролем было.в китае уже вроде весь инет под колпаком у МАО.а в россии что то похожее.уже и у нас демократия пошабашила похоже.еще раз повторюсь - посоветуйте нормального провайдера на м.студенческая для игрух гр. за 100 в месяц

Или билайн или макснет.

Я кстати к билайну подключен с ноября прошлого года!

блин все тут в постах ругают билайн за последнее время а о макснете я даже не думал (лажа полная насколько слышал отзывы) - вы что прикалуетесь.да я и не против разрывов соединения.но не по пять же раз за час.и неохота слушать умные речи техподдержки о проблемах с моим компом а у них все олрайд.

блин все тут в постах ругают билайн за последнее время а о макснете я даже не думал (лажа полная насколько слышал отзывы) - вы что прикалуетесь.да я и не против разрывов соединения.но не по пять же раз за час.и неохота слушать умные речи техподдержки о проблемах с моим компом а у них все олрайд.

хуле слышать праштото, папробуй, атстой ВСЕ, но у меня дома макснет лучше в разы нежели билайн у кавота наабарот, может у тебя триолан будет ахуенно *****т )))))))))))))

может быть впн в трионале линукс ренегада падымет быстрее чем сам ренегад, хоть в трианале и нет впн)))))))) бугага

Назад
Зверху Знизу