4000 грн на місяць

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Был 2 года на ADSL/укртелеком - сеть падала один раз на 3 часа.
отказался и перешел нв internet.beeline - 1 день проработало честно 10Мбит туда и сюда и все - 20 дней нет нормального инета. На краснодарской со вчерашнего дня инет если и есть то скорость 0,3Мбит и туда и сюда. Вообщем жалко потерянного времени и 120 грн за восстановления подключения к укртелекому.

У меня настроен роутер dir-655. Протокол PPTP - впн.билайн.юа
Какие настройки для этого посоветуете?

А ты кроме :іржач:, чем-нибудь ещё занимаешься? Я смотрю вы двое в восторге от самих себя. Наверное такими прохаванными себя считаете, да?

Я в шоке от тебя! Гляньте какой прохаванный типуля тут у нас, он землю создал:eek:

ты начал повторятся менее чем за 10 минут.
это тревожный звоночек!!!

Был 2 года на ADSL/укртелеком - сеть падала один раз на 3 часа.
отказался и перешел нв internet.beeline - 1 день проработало честно 10Мбит туда и сюда и все - 20 дней нет нормального инета. На краснодарской со вчерашнего дня инет если и есть то скорость 0,3Мбит и туда и сюда. Вообщем жалко потерянного времени и 120 грн за восстановления подключения к укртелекому.

У меня настроен роутер dir-655. Протокол PPTP - впн.билайн.юа
Какие настройки для этого посоветуете?

Наконец-то хоть кто-то по сути говорит.

ты начал повторятся менее чем за 10 минут.
это тревожный звоночек!!!

Ещё какие-нибудь идиотские домыслы будут?

А я за новые тарифы, чтобы непрерывные качальщики свалили и сеть стала нормально работать!

Скажи, а нахрена тебе вообще инет? На скорости 5 мбит в контакт сходить 2 раза в день? или в одноклассники?
Кто есть "непрерывные качальщики"??- враги остальных пользователей? или люди, купившие услугу и пользующиеся ею? (по-билайновски это "злобные качеры":іржач:)

Скажи, а нахрена тебе вообще инет? На скорости 5 мбит в контакт сходить 2 раза в день? или в одноклассники?
Кто есть "непрерывные качальщики"??- враги остальных пользователей? или люди, купившие услугу и пользующиеся ею? (по-билайновски это "злобные качеры":іржач:)

скажи а нахрена тебе инет? представь себе 90% пользователей именно это и нужно, скачать кино, глянуть страничку, посидеть на форуме,...
а тебе ?

Назад
Зверху Знизу