Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
аааааааааааааа

викинг атдался другим рабавладельцам за лучшие плюшки, ржу )))))) пчол даума не асилел давести вперед крушить другое ГГГГГГГГГГГГ сукапиздец

смотрю регулярно.
и уже понял давно, что часть людей согласны платить деньги только за цыферки на спидтесте %)

а так, в целом людям нужна возможность получить что-то через сеть, а не цыфры на картинке.

так что список я всё ещё жду.

А что сеть? 24 грн./месяц в Макснете и хоть засланись ей!!! Люди платят за анлим инет и возможность за нормальные деньги с нормальной скоростью качать с торрентов блюреи или HDTV, и получать от этого удовольствие. И поверь мне мало кому из них приятно доказывать и так понятные всем вещи таким как ты! И самое обидное я уверен, что ты и так понимаешь о чем я говорю.

А что сеть? 24 грн. в Макснете и хоть засланись ей!!! Люди платят за анлим инет и возможность за нормальные деньги с нормальной скоростью качать с торрентов блюреи или HDTV и получать от этого удовольствие. И поверь мне мало кому из них приятно доказывать и так понятные всем вещи таким как ты! И самое обидное я уверен, что и так понимаешь о чем я говорю.

:eek: ***се, я ниче не понял.
чувак раз знаешь ответ хуле ждешь

ладно пора смотреть Ф1 ;)
а вы тут развлекайтесь

аааааа
викинг подожди, возьмите меняяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди платят за анлим инет и возможность за нормальные деньги с нормальной скоростью качать с торрентов блюреи или HDTV, и получать от этого удовольствие.

о. надо же. адекватное восприятие реальности.

да, ты прав, именно за это и платят. это и делают. и ежемесячно удваивающийся график загрузки внешних дырок как бы всем своим видом нам говорит, что делают это успешно.

А что ты не понял? Я утром думал билайн продаёт качественный инет, а не головную боль и сетку в придачу.

у меня вот утром день начинался тоже отлично. правда потом я проснулся. но это уже лирика. :іржач:

ну все , ответ получен макснет ждет тебя

Дружище не путай меня пожалуйста с собой и Viking'ами всякими! Макснет такой же отстой как и все эти недосети!

Я считаю Укртелеком х****й, но хотя бы стабильной х****й! А то, что творит Билайн на пару с Макснетом... Та за такое сажать надо!

Дружище не путай меня пожалуйста с собой и Viking'ами всякими! Макснет такой же отстой как и все эти недосети!

Я считаю Укртелеком х****й, но хотя бы стабильной х****й! А то, что творит Билайн на пару с Макснетом... Та за такое сажать надо!

тем более, я не пойму нахера ты сюдазашел?

*брызжа слюной*
стрелять!!!! падонки!!! да в 37 бы вас!!!!! однозначно!!!!!!!

тем более, я не пойму нахера ты сюдазашел?

Объясняю ещё раз для особо тупых. Я не был стопроцентно уверен в том, что сетевой инет это какой-то социальный кошмар. Но почитав каменты обычных пользователей, справедливо недовольных ху**ой скоростью, и реакцию на них таких как ты, я убедился окончательно, что лучше с таким счастьем не связываться!

А как бы я ещё это понял не полазив тут, и не почитав твои с Viking'ом каменты?

*брызжа слюной*
стрелять!!!! падонки!!! да в 37 бы вас!!!!! однозначно!!!!!!!

Когда человек х***о, это сразу видно! Можешь так не стараться всем это показать.

Объясняю ещё раз для особо тупых. Я не был стопроцентно уверен в том, что сетевой инет это какой-то социальный кошмар. Но почитав каменты обычных пользователей, справедливо недовольных ху**ой скоростью и реакцию на них таких как ты, я убедился окончательно, что лучше с таким счастьем не связываться!
вот видишь, день не зря прошел.
да и в целом, сидел, читал, писал что-то.
а ведь мог в это время пойти бабушку какую зарубить, или там у малолетки мобилу отобрать. тут вон какой социально положительный эффект от форума открывается..
А как бы я ещё это понял не полазив тут, и не почитав твои с Viking'ом каменты?

честь нам и хвала.
р\с для перевода денежного эквивалента благодарности в профиле.

вот видишь, день не зря прошел.
да и в целом, сидел, читал, писал что-то.
а ведь мог в это время пойти бабушку какую зарубить, или там у малолетки мобилу отобрать. тут вон какой социально положительный эффект от форума открывается..

честь нам и хвала.
р\с для перевода денежного эквивалента благодарности в профиле.

Слушай как ты таким стал? Что ты несёшь?

Объясняю ещё раз для особо тупых. Я не был стопроцентно уверен в том, что сетевой инет это какой-то социальный кошмар. Но почитав каменты обычных пользователей, справедливо недовольных ху**ой скоростью, и реакцию на них таких как ты, я убедился окончательно, что лучше с таким счастьем не связываться!

слава терабайту
минус один головняк :іржач:

слава терабайту
минус один головняк :іржач:

А ты кроме :іржач:, чем-нибудь ещё занимаешься? Я смотрю вы двое в восторге от самих себя. Наверное такими прохаванными себя считаете, да?

Назад
Зверху Знизу