Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Так ты еще и нищий, на Зухель новый не можешь насобирать ;)

Так ты еще и нищий, на Зухель новый не можешь насобирать ;)

я уже какбы писал што меня интересует именно твой роутыр, патамукак только у тебя аплоад такой какбыл у всех пару месяцев назад. И роутер у меня не хуже стоит на к2д с 4мя гигами азу))))))

Я тут не долго. Но почитал, что люди пишут о реальных проблемах инета, а вместо решения их проблем форумные тролли с кучей звездочек пытаются им объяснить, что они лохи тупые, и вообще пусть молчат в тряпочку, потому что быть лохами ихняя судьба!

Я утром думал поменять АДСЛ на это или на Макснет, но по ходу, что одно, что другое отстой ещё тот!!!

Ну какбе я форумный тролль с кучей звёздочек, но проблемы с билайном тоже испытываю :-)

ЗЫ. аваст обновился только сегодня, с двадцатьтретьей попытки подряд. Постоянно ругался что базы скачаны битые, контрольная сумма не совпадает.

Renegade

Ну тогда как ты думаешь стоит менять АДСЛ на Билайн, либо это шило на мыло?

Ну какбе я форумный тролль с кучей звёздочек, но проблемы с билайном тоже испытываю :-)

ты форумный тролль с кучкой звёздочек который экзистенционально вещает о своей одной проблеме.
ну, вместо того, чтоб решить её...

Я тут не долго. Но почитал, что люди пишут о реальных проблемах инета, а вместо решения их проблем

я тут долго, но вот с интересом бы посмотрел твой список реальных проблем инета

ты форумный тролль с кучкой звёздочек который экзистенционально вещает о своей одной проблеме.

экзистенционально, это что значит? Ты хочешь такими словами показать, что продаются только самые умные? Viking, ответь мне пожалуйста сколько нынче совесть стоит?

Стандартные толковые ответы для этого форума:клас: Я рад, что ты знаешь, что живешь в дыре и радуешься этому!

хм. ну судя по вариантам альтернативы своему АДСЛ - ты очень сосед Р9.
так что я рад что ты трезво оцениваешь свою жизнь вцелом и место оной. :yahoo:

я тут долго, но вот с интересом бы посмотрел твой список реальных проблем инета

А ты посмотри на показания speedtest'ов и на то за, что люди платят:confused:

Я тут не долго. Но почитал, что люди пишут о реальных проблемах инета, а вместо решения их проблем форумные тролли с кучей звездочек пытаются им объяснить, что они лохи тупые, и вообще пусть молчат в тряпочку, потому что быть лохами ихняя судьба!

Я утром думал поменять АДСЛ на это или на Макснет, но по ходу, что одно, что другое отстой ещё тот!!!

мой совет, сиди на адсл, можеш канешна папробавать макснет если интересно айпитиви и сеть на 9к юзверей вечером, а так адсл или макснет, билайн неасилел наплыва :) ибо ламаки :)))))

экзистенционально, это что значит?
если дойти до метро, и доехать исторического, а потом спустится вниз к клочковской - то там можно найти место, известное в народе как "балка". книжный рынок "райский уголок" словарей там - ну просто завались.
Ты хочешь такими словами показать, что продаются только самые умные?
продаются все. самые умные продаются дороже всех.
Viking, ответь мне пожалуйста сколько нынче совесть стоит?

да ты кличь кинь - за сколько будут согласны её у тебя купить - столько и стоит.

А ты посмотри на показания speedtest'ов и на то за, что люди платят:confused:

смотрю регулярно.
и уже понял давно, что часть людей согласны платить деньги только за цыферки на спидтесте %)

а так, в целом людям нужна возможность получить что-то через сеть, а не цыфры на картинке.

так что список я всё ещё жду.

если дойти до метро, и доехать исторического, а потом спустится вниз к клочковской - то там можно найти место, известное в народе как "балка". книжный рынок "райский уголок" словарей там - ну просто завались.

продаются все. самые умные продаются дороже всех.

да ты кличь кинь - за сколько будут согласны её у тебя купить - столько и стоит.

Я читаю твои каменты и понимаю на что билайн тратит деньги:)

белайн гавно )))) северка в дауне ггг

Назад
Зверху Знизу