Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
No comments:
"...Зазначені швидкості доступу у безлімітних тарифних планах відповідають швидкості доставки інформації до абонента (download). Швидкість віддачі інформації від абонента (upload) у безлімітних тарифних планах - 1 Мб/c. Заявлені значення швидкостей доступу належать до технічних параметрів надання послуги кінцевим користувачам і є максимально можливими. Фактична швидкість доступу до інтернет-ресурсів може відрізнятися і залежить від можливих обмежень кінцевих ресурсів, маршрутизації даних і можливостей обладнання абонента..."

Приходили ремонтники, потестировали с буком, заключение :
"обрыва кабеля не обнаружено. Скорость отпускается до 1,0 Возможна проблема со свичём. Проблема не решена"
Через час - звонит Киев, констатирует факт, что проблема не с моей стороны, поэтому предвидится компенсация (от момента заведения ТТ - 18.01.2009 и до момента устранения неполадок), письменный ответ на обращение от 14.04.2009 - в течение месяца. :yahoo:

Ждёмс ...

Швидкість віддачі інформації від абонента (upload) у безлімітних тарифних планах - 1 Мб/c.

Ну чтож, триАналов будет больше в этом городе:клас:
С такой работой Билайна, как последнее время, и с такими скоростями Укртелеком снова становится на порядок предпочтительнее. Так что конкурировать пчелы попадают в отдельную нишу между говнопритексами, трианалами и лободами с барсами. А там уже у них пока:іржач: преимущество

бугага, у макснета аплоад везде 2 мегабита )))))))))))))

мда ..слили весь кайф ..Билайн есть Билайн - привык кидать абонов! (тариф Максимальный) хоть бы Голденовцы им мозги прочистили..тьфу билять!
П.С. Такое ощущение, что маркетологи .Опой думают!

Viking
обнять и плакать-3

мда ..слили весь кайф ..Билайн есть Билайн - привык кидать абонов! (тариф Максимальный) хоть бы Голденовцы им мозги прочистили..тьфу билять!
П.С. Такое ощущение, что маркетологи .Опой думают!

Viking
обнять и плакать-3

ну, продукт билайновский, маркетологи тоже. так что как могут так и придумывают.

про однять и плакать всё равно не согласен
пока тока обнять :)

Мда... Прийдётся задумаься об альтернативе...

Сетка упала раз 5 за паследние часа пол, впн сам даже не паднимался автаматам ггггг ахуенне :)

"розмаїття тарифних планів, що задовольнять потреби найвимогливіших клієнтів"

а на хрена оптика в каждый дом с таким аплоадом как в Киеве? Какие бесстыдные маркетологи )))
Неужто и нам такое зрОблять!

Продолжение моей эпопеи с подключением еблайна.

С утра жена пошла на Артема забирать бабке. Там полчаса сношали мозг и после пары перезвонов, о чудо, таки нашелся мой первый договор (или заявка, как там ниибу) на который бабулечки и были положены. Договор был со статусом "отказано". Бай зе вей, об этом мне никто не перезвонил и не сказал, заебца )) Девушка на респшене долго думала, что делать, как и чем расплатицца, попутно заверяя, что до подключения на счёт класть ничего не надо было. Хотя Киев, который после оформления заявки мне перезванивал, убеждал в обратном (Катя, привет). Потом пообещала, что в течении 4 часов нам перезвонят, проблему решат и деньги вернут. Был полдень.

Девять часов вечера. Звонок с незнакомого номера. Мой моск, затуманенный небольшим количеством алкоголя подсказывает, что еблайн в это время звонить не должен. Чёрт, как же он ошибался. Дважды. "Дрстсе, компания билайн, вы в какое время завтра дома будете мы подключать прийдем?" Извините - говорю - я заявку отозвал какбе, вам не говорили? - А, отозвали? Ну досвиданья.

Видимо, нагнул таки монтажников харьковский офис. Ну хер с вами думаю, до свидания, так до свидания. А где же бабулесы-то? В понедельник, думаю, еще раз в Киев позвоню, еще раз на Артема схожу.

Минут через 15 звонок с того же номера. "Дрстсе, компания билайн, вы в какое время завтра дома будете мы подключать прийдем?" Видимо, сильно нагнули. Стараясь сильно не ржать, говорю - чувак ты мне звонил уже, где у вас касса собеса, я сам туда завтра прийду? Он - ниибу, я подрядчик, разруливай сам.

Вообщем бугага и гыгыгы, ждите продолжения.

И да, вчера подключил ньюмакснет, пришли вовремя как и обещали.

******* :) не выдаеться айпи ГГГГГГГГГГГГГГГГ с в 2х часов ночи ))))))))))))))

мда, у меня таки провод акислелся дапиздецов ГГГГГ теперь впн падает и не канектицца ))) ржака гггг платить за следущий месяц йаебал, лохи ****

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ ***НЕ!!!!!11

олололо!!!!1111
почти Санта Барбара :D :попкорн:

Викинг иди *****, ок? ты уже свою квалификацию паказал, так што сиди тихонечка деньги получай и не варнякай...

Случайно не из "птенцов гнезда" Лидии Васильевны? В смысле один из домов входящих в ОЖК "Брест"? Если да, то договора на сотрудничество подписаны еще летом прошлого года. Причем с оплатой на счета каждого дома ;)

Кризис не только в стране, но и в ОЖК"Брест". Васильевна наотрез отказалась предоставить копии договороав в распоряжение правления дома. Придётся брать на абордаж.
Предлагаю создание рейтинга кооперативных домов в плане комфортабельности для Интернет-бизнеса. Лидеру - особые условия сотрудничества

Назад
Зверху Знизу