Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
даже так, ну у меня впн не падает вообще и не замирает, просто тупо дето 1/2 мегабита, даже порой на 512 серф быстрее был

тут присутствуют работники контролящие подключал - вопрос более к ним.
"Имя, сестра, имя!"
У меня к ним вопрос, как им удаецца саботировать работу и не быть уволенными в кризис?

за идею ГГГГГГГГГГГГГГ

Я тут так почитала...конкретной информации - ноль.
Интересует вот какой вопрос. Если сравнивать Билайн и Притекс, то что всё-таки лучше?

Я тут так почитала...конкретной информации - ноль.
Интересует вот какой вопрос. Если сравнивать Билайн и Притекс, то что всё-таки лучше?

лучше притекса, любая сеть города, ябы даже так сказал )))))))

какето любая? а датасвит? ))))

...
В основном покрытие пчел пересекается с Макнетом, АБ, Триоланом и сейчас пошли районы Притекса. То есть у народа есть выбор. Но...мыши продолжают есть кактус ;) Так что решайте сами.
PS. Я лицо не совсем объективное, но у меня опыт общения с тем что сейчас Притекс с 2005 года. И любой пров сейчас предоставляет услуги лучше Притекса. А Пчелы тем более.

Кароче на притекс Вас подключат, но инет будет ****о. А на билайн Вас не подключат и, судя по-всему, инет будет так же ****о. Выбор за Вами гггг

Извините, в сортах ****а не разбираемся.
Все так сначала говорят!:D
лучше притекса, любая сеть города, ябы даже так сказал )))))))
Я бы тоже так сказала, есть 3 года общения с датасвитом-притексом
В основном покрытие пчел пересекается с Макнетом, АБ, Триоланом и сейчас пошли районы Притекса. То есть у народа есть выбор. Но...мыши продолжают есть кактус ;) Так что решайте сами.
PS. Я лицо не совсем объективное, но у меня опыт общения с тем что сейчас Притекс с 2005 года. И любой пров сейчас предоставляет услуги лучше Притекса. А Пчелы тем более.
Мыши-то пожрут всё, что прийдётся, но иногда кактус можно и посолить. А вообще, пасибки)

ЗЫ:"****освит" стал притексом 8го ноября(этот юмор могут понять только юзерв даты)

Кароче на притекс Вас подключат, но инет будет ****о. А на билайн Вас не подключат и, судя по-всему, инет будет так же ****о. Выбор за Вами гггг

притексом, к сожалению, пользуюсь уже три года:(

всем "умникам" хающим Билайн и восторгающимся Макснетом советую почитать хотя бы последние 2-3 страницы аналогичной ветки про макснет
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=255009&page=28
почитать про техподдержку, её ответы, сроки ремонтов, тесты скорости и т.д. Уверяю вас, многие посты вам покажутся очень знакомыми, прям как в этой ветке. Хорошо там где вас нет. :)

выдыхай, макснету новаму года два, и там ситуация получше намного нежели у пчол каторым и пол года нет

нуда нуда
может кабель некачественный попался, может обжали плохо, может перегнулся где-то,
ат этого аплоад не может быть 220-230 кил, и падключатели хадить месяцами тоже немогут ат этого:) бред это все про кабель

и какэто может быть вообще, што 3 месяца все идеально как и у всех ,а патом хоп, и кабель у всех резко перетерся, ну кроме тойвы канешна ана себе роутер паменяла, кстате тойва прадай роутер

и какэто может быть вообще, што 3 месяца все идеально как и у всех ,а патом хоп, и кабель у всех резко перетерся
Ну это прямо как мой ТТ 872150 (низкая скорость, в техподдержке был удалённо поставлен диагноз - проблема с кабелем) рассматривали в течение 3х месяцев, сегодня утром позвонили (видать так же удалённо камель пртестировали и подлечили :D), сказали, что на самом деле у меня всё в порядке !
Кругом, мля, телепаты и экстрасенсы ...

Возможно ли подключение по Ферганскому переулку?

Кругом, мля, телепаты и экстрасенсы ...

Знаш, длительная работа в ТП таки развивает экстрасенсорные способности :-)

ночь, поидее канал посвободней, ситуация следующая:

b1f045fd5b42.gif

Викинг, с телепатией у тебя таки туго, теория с окисленным кабелем оказалась ошибочной. В DC народ в состоянии тянуть с меня на скорости 6-7 Мб\сек, только эта DC мне нинакой сопсна не впала, только для тестов поставил.

Прямой вопрос как к бывшему сотруднику компании- что если завести ТТ на несоответствии скорости, потребовать прихода ихнего "мастера" зафиксировать проблему. Что даст, какие мои действия дальше? Как вообще можно повлиять на ситуацию "похорошему"? Даже если б исход был 1-2Мбит я б не кипишевал особо, меня это бы устроило. но никак не 256Кбит.

Останнє редагування:
Не, провайдер нихрена не шейпит, это просто всем абонентам нужно срочно переустановить драйвера сетёвки :угу:

Останнє редагування:
Знаш, длительная работа в ТП таки развивает экстрасенсорные способности :-)

ночь, поидее канал посвободней, ситуация следующая:

b1f045fd5b42.gif

Викинг, с телепатией у тебя таки туго, теория с окисленным кабелем оказалась ошибочной. В DC народ в состоянии тянуть с меня на скорости 6-7 Мб\сек, только эта DC мне нинакой сопсна не впала, только для тестов поставил.

Прямой вопрос как к бывшему сотруднику компании- что если завести ТТ на несоответствии скорости, потребовать прихода ихнего "мастера" зафиксировать проблему. Что даст, какие мои действия дальше? Как вообще можно повлиять на ситуацию "похорошему"? Даже если б исход был 1-2Мбит я б не кипишевал особо, меня это бы устроило. но никак не 256Кбит.

тебе к папараци сначала, а там уже...

Ну это прямо как мой ТТ 872150 (был удалённо поставлен диагноз - проблема с кабелем)

представь себе это возможно

Назад
Зверху Знизу