Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Викинг, добрый день. Судя по постам, Вы имеете какое-то отношение к билайну. Передайте плиз им, что они могут не досчитаться свитчей. Если не начнут устранять повреждения оперативнее. Патаму как ежели у меня нет тырнета хрен знает скока, то пусть ево не будет и дальше, но с ущербом для звездаболов, декларирующих себя как крутых правайдерав. Глас вапиющева в пучтыне

не боишься что СБшники билайна на тебя повесят УЖЕ спизженные свитчи? ;)

смелое заявление :клас:

про "****ец" с аплоадом это интересно.
можно таки хоть от кого-то увидеть "граничные параметры предоставления услуги" ?

Результаты спидтеста и скринов лога торентов недостаточно?

што значит все ноющие? я не прав втом што белайн гавно? в данный мамент, или у тебя вдм тоже ничево не шейпиться? или у тебя просто стоит роутер или переставленные драйвера на сетевке, бред ***** малчалибы

[/QUOTE]
Викинг, когда у меня потоковое аудио (просто любое, на выбор) не работает, то это явно пакет не 10М, и даже не 1М !!! О видео - я вообще молчу ... А так было в конце года, или память настолько коротка у тебя ?
ну я какбы на память не очень жалуюсь, а вот с пониманием наваленного в одну кучу совсем плохо. поэтому понимая слова по-отдельности я не совсем уловил что же ты пытался донести.
Результат по последнему обращению пока не виден, но ещё ведь "не вечер" !
а по первому? я про вообще хоть какой-то результат хоть какого-то обращения говорю.
На момент подписания договора в рекламной продукции нигде не было указано "до", договор я не переподписывал, поэтому старый - в силе.
Кроме этого, трактовку п.3.2.1 и п.3.2.2 от официального Киева я так и не получил, надеюсь, что НКРЗ даст ответ ;)

на момент подписания договора в рекламной или иной продукции где-то были описаны профили тарифных планов. ну, кроме этих загадочных граничных параметров.

што значит все ноющие? я не прав втом што белайн гавно? в данный мамент, или у тебя вдм тоже ничево не шейпиться? или у тебя просто стоит роутер или переставленные драйвера на сетевке, бред ***** малчалибы

просто не все страдают раздачей, заметь ноют только за аплоад.

большинству он в *** не дулся ;)

просто не все страдают раздачей, заметь ноют только за аплоад.

большинству он в *** не дулся ;)

Понимаешь в чём дело, могут легко зашейпить до трети-четверти и данлоад и аплоад, при этом в ТП отвечать "у нас всё заебца, у вас, похоже, - проблема с драйверамии сетёвки, переставьте их и будет вам счастье" ;)
Суть вопроса - что за "граничные допустимые нормы", и кто занимается их замером у абонента.

так вопрос то к тебе, предоставь и тогда можешь предъявы кидать.
Не хватало мне этим ещё заниматься, в своё время в офисе на Артёма я задал этот вопрос местному юристу, после чего он пошел с кем-то совещаться, но так ответа мне и не дал. Потом киевское письмо, с просьбой объяснить что это за нормативы, кто занимается замерами ?
Ответа так же не последовало (видать сами не знают), вопрос был просто проигнорирован.

объясни с каких делов тебе кто-то должен что-то предоставить (кроме инета)?

Не хватало мне этим ещё заниматься, в своё время в офисе на Артёма я задал этот вопрос местному юристу, после чего он пошел с кем-то совещаться, но так ответа мне и не дал. Потом киевское письмо, с просьбой объяснить что это за нормативы, кто занимается замерами ?
Ответа так же не последовало (видать сами не знают), вопрос был просто проигнорирован.

о.
теперь, для полноты коллекции соберёшь игнор от НКРС?

объясни с каких делов тебе кто-то должен что-то предоставить (кроме инета)?

не, ну чисто теоретично не плохо бы рассказать таки, что именно человек покупает.

Че-то никакого ответа на мой вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6321806&postcount=6508

Викинг, есть покрытие на ул. Тобольская, 49 или нет? И почему бригада установщиков так и не позвонила, без всяких последствий для себя? У них телефоны-то служебные есть хоть?

ап урезали что-ли ? ато чото выше 200 кб не подымается...

amak та я на месяц выпал из жизни, расскажи в чем суть-дело, тут, но ап видимо урезали, щас скачака 550 и ап-190...

amak та я на месяц выпал из жизни, расскажи в чем суть-дело, тут, но ап видимо урезали, щас скачака 550 и ап-190...

как гаварят викинги и прочие крутые пацаны, у белайна все впарятке, это драва на сетевке переустановить нужно ГГГГГГГГГГГГГГ кароче шейпят аплоад и все и приэтом марозяца

лафа закончелась

Че-то никакого ответа на мой вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6321806&postcount=6508

Викинг, есть покрытие на ул. Тобольская, 49 или нет? И почему бригада установщиков так и не позвонила, без всяких последствий для себя? У них телефоны-то служебные есть хоть?

как говорит сайт Посилання видалено
Ваш будинок підключений до послуги «Інтернет Вдома»!

Ви можете оформити заявку на підключення своєї квартири прямо зараз. Для цього заповніть свої персональні дані і натисніть «Далі»
Адреса підключення
Місто
Харків

Вулиця
Тобольська, вул.

Будинок/корпус
49

чо и как у тебя происходило с подключальщиками - я ниибу. тут присутствуют работники контролящие подключал - вопрос более к ним.

не знаю кто как, но я еще максимум месяц посижу до подоражания минималки, если не решится вопрос с шейпом, то свалю в макснет точно. Хотя с теперишними частыми дисконами впна или просто с замиранием канала (считай тот же дискон) может успею передумать до конца месяца

Назад
Зверху Знизу