Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
На сайт зайти не судьба? Посилання видалено

Останнє редагування:
В районе пр. Ленина, 69 Пчелы пока не строились. Есть ли этот районв планах на этот год - не знаю.
PS. Вообще-то желательно, что бы ситуацию с проблемами и планами Пчел комментировали действующие сотрудники компании, а не их бывшие коллеги. Тем более, если эта тема постоянно мониторится.

Феникс ты тоже уже не Пчёл ? (или и небыл?)

Тема на форуме - это не техподдержка. Глупо ожидать каких-то результатов ИМХО.

PS. Вообще-то желательно, что бы ситуацию с проблемами и планами Пчел комментировали действующие сотрудники компании, а не их бывшие коллеги. Тем более, если эта тема постоянно мониторится.
ИМХО Викинг заварил - пусть сам и разруливает. ;)

Угу, вот только ни Викинг, ни я сейчас никакого отношения к Пчелам не имеем ;).
To Paparazzi - тема мониторится и ребята стараются по мере своих сил и возможностей исправлять те траблы, которые всплывают. Но, еще раз повторюсь, на 80% решить эти проблемы можно только в Киеве. А то что киевляне отфутболивают такие проблемы обратно в Харьков - это мягко говоря не совсем порядочно по отношению как к клиентам,так и к тем кто работает в Файбере.

На сайт зайти не судьба? Посилання видалено
Ошибка при установлении защищённого соединения

my2.internet.beeline.ua использует недействительный сертификат безопасности.

К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.

(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)

* Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим.

* Если в прошлом вы успешно соединялись с этим сервером, то возможно эта ошибка является временной. Попробуйте зайти позже.

А вообще, даже в лучшие времена эта страница была не актуальна

Ну нет доверия-не заходи! Значит оно тебе и не очень надо!
Как-же ты собираешься подключиться и даже платить деньги тому, у кого даже в сраном сертификате сомневаешься?:D

Вчера сутки не резолвил пчелайновский ДНС. Ответы супортов дажен цитировать както противно.

вот вы тут про сложное.. про драйвера *лять

заходим на сайт билайна Посилання видалено
жмем "отправить смс"
не пашет
теперь руками полученную ссыль исправляем на Посилання видалено
пашет

и эти люди админят билайн...

ну кто там админит мы итак видим и испытываем на себе лично)))))))

кто-то в курсе, в субботу Артема 31 работает, и вообще до скольки в пятницу их там можно застать?

:D кто ж в субботу работает... а в пятницу до 6, кажется

Уходя - заметай следы :D

выключить всю сетку? :іржач::іржач:

и эти люди админят билайн...

какие ЭТИ?
УРС, слава богу вовремя отстранили с их ручками от сетки fttb
а файбер же ну никакого отношения к ресурсам УРС не имеет.

Оо в ТП новая фишка! Надо переустановить антивирус!:іржач::іржач:
Потому, как у меня пиратский ключ - я не стал:іржач::іржач::іржач:

Всем привет!
Заглянул сюда и увидел то, что и ожидал увидеть - все жалуются на уменьшение скорости! Да, мне тоже неприятно, но....
На пчелайне я только 2й месяц. Первый месяц на 5ти, сейчас на 10 МБитах сижу. Нареканий почти небыло. После трёх локалок, а затем и ОГО инет от Билайна и сейчас мне кажется ракетой! Я считаю что на данный момент в Харькове ему нет альтернативы. (ну разве что по слухам новый Макснет) Много качаю и раздаю. К хорошему, понятно, очень быстро привыкаешь. Да! Последние три дня у меня аплоад упал больше чем на половину! Причем, что интересно, в течение последних 7-8 дней скорость у меня менялась как в меньшую, так и в большую сторону! В частности аплоад колебался от стандартного 1 МБайта (на 10 Мегабитном пакете) до рекордного 2,3 МБайт в сек! Сейчас опустился, uTorrent показывает 460 Кб/с. Вот такие качели! Конечно колебания скорости неприятны, особенно в меньшую сторону. Но если средняя скорость будет в разумных пределах, как у меня, то это не так уж и плохо. Я думаю не стоит пороть горячку, а посмотреть ещё некоторое время. Для себя решил что если в 2 раза меньшая скорость примет постоянный характер. В течение недели скажем. То тогда уже будем что-то думать. Урезание пропускной способности в 2 и более раза никакими нормами и допусками оправдать нельзя! Если пакет называется 5 (10 и т.д.) то и скорость соответственно должна к этой цифре тянуться. Хотяб ночью! )))
P.S. Сколько раз уже проходил, но всё равно не хочеться верить что Билайн может повторить судьбы многих других сетей. Сначала всё отлично, а потом по мере разрастания сети - болезнь роста! Качество предоставляемых услуг всё хуже и хуже.

Я думаю не стоит пороть горячку, а посмотреть ещё некоторое время. Для себя решил что если в 2 раза меньшая скорость примет постоянный характер. В течение недели скажем. То тогда уже будем что-то думать.

Дружище, ты по календарю разбираешься? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6212179&postcount=6273

Назад
Зверху Знизу