Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, ДОСТАЛИ, уже 10 дней нет интернета. Техподдержка морозиться - когда что то будет сделано неизвестно. Неизвостно когда будет известно. ЗАДОЛБАЛИ. Месяц был интернет, 10 дней уже нет. Нахрена такая услуга нужна.
Я понимаю, что у большинства интернет есть.Может проблемы лично у вас? У остальных-то есть
20 марта. После этого звонил 24-го, 26-го,27-го и 31-го.а вы заявку составили?
А кто мне номер заявки даст? Я могу дать номер своего договора и адрес. В кол-центре по номеру договора мою заявку от 20-го марта видят. Так что этих данных должно хватить. Если кто то из форумчан имеет возможность как-то повлиять на ситуацию, буду премного благодарен.скажу так, т.е. повторюсь, если у тебя нету номера заявки - считай завки нету.
как только номер будет пиши его тут, кто-то из местного пчелайна думаю поможет.
скажу так, т.е. повторюсь, если у тебя нету номера заявки - считай завки нету.
ну еще мож Викинг придет чего скажет![]()
Шо, кругом массовые сокращения? Или повышения?не, больше Викинг тут не отвечает![]()
Шо, кругом массовые сокращения? Или повышения?
а кто ж останется ответственным в этой ветке? к кому в случае чего обращаться?
а жаль...читая ваши ответы я сына как-то обнадеживал, что Билайн наладится примерно тогда-то, а счас видимо вернется на Укртелеком ...не, больше Викинг тут не отвечает![]()
а жаль...читая ваши ответы я сына как-то обнадеживал, что Билайн наладится примерно тогда-то, а счас видимо вернется на Укртелеком ...
P.S. Разрывы исчезли, но пинги на Россию большие, да и скорости в 25 мбит нет![]()