Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
не.
это дошли шаловливые ручки до запуска местного DHCP

2 Eternal

Посилання видалено

Спасибо GT-Phenix и VDM:) Обещали через несколько часов ребята подойти:)

goodviv - эх, мне бы так, а то вчера часов до 9 вечера коннектился только по л2тп, и довольно замектно тормозило... По крайней мере сейчас вроде все стабилизировалось, тьфу-тьфу-тьфу.

Бджоли гудуть і гудуть активно та стабільно :)

Чего то часа в 2 ночи оборвало соединение и до сих пор приконектится не могу. Ошибка 691: Доступ запрещен поскольку такие имя и пароль не допустимы в этом домене. Я еще за тарифный план не платил, но вроде бы локалка должна ж быть? А он даже приконектится не может:(

Локалка и так есть. Vpn только для инета нужен.
А не конектится, потому что денег нет на счету

Хачу себе такой интернет, как узнать когда будет в моем районе?

и вообще когда весь притекс заменят нормальными скоростными провайдерами?

как минимум напиши адрес, тут есть люди, которые кое-что знают. может и ответят

seda сказав(ла):
Можно узнать, когда планируют подлючать ул.Монюшка д.12? В доме более ста квартир, 3 подЪезда, 10-ти этажка.
вместе со всей одесской.
одесская - когда посдают всё, что сейчас побрали в стройку на салтовке.

когда ж эту салтовку уже достроют... люди же страдают от притекса...

Новые дома в районе 49 библиотеки (50 лет СССР 16, 20) в планах на 2 квартал есть?

даешь Билайна в массы

Да, связатся с центром билайна пол дня пытался. Но при подключении, всегда говорили, что тех. неполадки у них. Вечером такого говорить перестали, зато сказали что надо счет пополнить. Берлога и форум билайна не работают без этого:) А я то этого не знал )) Ниче, пополнил - доволен, очень порадовало что акционный тариф еще действует ( на 5мб/сек - безлимит) и то, что ненадо за целый месяц платить, если и осталось 10 дней до конца.
Так что спасибо огромное VDM и GT-Phenix за содействовании в подключении))) Пойду на балку свой ПиплНетовский модем продавать:D

Не за что - работа такая ;)
К сожалению акция закончилась :( Большую часть заявок которые были зарегестрированы в системе до конца акции (ну и пару дней после окончания), но не были еще подключены, удалось протащить как акционные подключения. Правда не все :(

Назад
Зверху Знизу