Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Сегодня вообще "чудеса" какие-то творятся :)
Инет работает на последнем издыхании, при этом я могу зайти только сюда, в состоянии подключения по локальной сети (внизу справа на экране) с частотой раз в секунду всплывает окно "сетевой кабель не подключён" :D
Отойдите от кабеля, хватит возле него "дёргаться" !

ждем часов 7-8 и начала абрывов впн саединения бугага

пердически вылетает впн и не пускает, говорит что неправильный логин/пароль. шозанах?
З,Ы, шалом, амаче

пинг подскочил доебеней, на украинские сервера был до 10, сейчас 50+
Германия 100...

про понедельник слышали, про 23 число - тоже.
.
пусть разворачивает, типа, это на что-то влияет :іржач::іржач::іржач:
это тоже свежая мысль.
прикиньте количество людей у которых нет доступа. или которые по форумам не шарятся и по наивности считают, что раз деньги заплачены, то связь должна быть всегда

залютино будет, а-то уже триолан начал разварачивать свою сеть!!!

У меня в доме тоже Триолан развернулся еще год назад - и что? Во всех подьездах пустые стояки - из 80 квартир 1-2 кажется подключены.

в понедельник должно перестать, специально обученные люди уже работают над этим, новый сервер наконец удалось отбить у Билайна. :)
К сожалению не перестало. Может сегодня ничего и не делалось? Есть какая-то инфа?

Делалось, но не всё ещё сделалось, да и в Билайне тупят.

не о знаю о чем вы.. но со вчера, как домой пришел (вечером) ниразу ничего не оборвало. подключило сходу. на хабе ни одной жалобы.

а ничего, что опять закончились выходные?
не волнуйтесь, к следующим выходным восстановят нормальную работу сети
и абоненты снова смогут оценить по достоинству качество любимых разрывов.

Надеюсь к следующим выходным проблема будет окончательно пофиксена, и сеть как раз пройдёт проверку на прочность. либо нет пройдёт. :)

Надеюсь к следующим выходным проблема будет окончательно пофиксена, и сеть как раз пройдёт проверку на прочность. либо нет пройдёт. :)

И к следующим выходным новая железка (72-73), которая приехала, будет "ходить", как и 110-111 и пинг на УТ сервера станет прежним...~60, да?
Сейчас сижу на 72-73, пинг на УТ ~10

100 мбит по локалке, а локалка как раз у меня и не работает, а вот закачками с инета получаю 5 мбит

Назад
Зверху Знизу