Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
2Krine mail . ru
Если ты через Bat пытаешься отправлять письма, то порт не 25 ставь, а 2525.
А вообще сайт нормально пашет

все отлично, перепрошил роутер до прошивки 1.05 поставил дуалаксесс и хабы билайна стартанули и мейл.ру начал летать! Только теперь другая проблемма, я не могу ничего скачать неукого. Идет запрос на соединение, но даже список файлов немогу взять неукого (расшарил 100 гиг). Никто не подскажет в чем может быть причина?

добавь правила для портов DC клиента, чтобы роутер их пропускал и направлял на твой комп. Virtual Server называется или че-то такое.

с 20 до 23 сессия живет 5 минут, а потом всё более менее.

по моей ТТ отзвонились днём, когда работает постабильней, сказали:
- у Вас щас всё работает?
- Щас да.
- отлично.
- а за первые семь дней месяца у меня более 70 сессий вместо 3-4. Это нормально?
- извините, я не могу смотреть данные более чем 3 дня назад. И включите кабель напрямую к компу для уверенности. За последнее время разрывы сессий только по инициатвие Вашего оборудования. (перезагрузки).

Вопрос: чё дальше делать? Как нормализовать работу?

а на каком порте сидит ДС? как это посмотреть?

а на каком порте сидит ДС? как это посмотреть?

В настройках ДИСИ укажи порт который желаешь открыть скажем 2000 и его же открой на роутере. Елки палки неужели гугл закрыли? там столько раз описано как расшарить ДИСИ....

В настройках ДИСИ укажи порт который желаешь открыть скажем 2000 и его же открой на роутере. Елки палки неужели гугл закрыли? там столько раз описано как расшарить ДИСИ....

Честно говоря я вчера пол вечера лазил и искал как настроить роутер, но только по Вашим сообщениям в этой ветке смог его настроить

2 Viking

А дело расширения движется? Интересует Балакирева 50А

Спасибо! )

2Viking

подскажи plz, есть ли возможность подключения по адресу ул. 23 августа д. 26

и да и нет
железо стоит, заявки пока не принимаем.
через некоторое время должна появится на портале возможность оставить заявку на включение.

если есть возможность, скажи plz ориентировочно через какое время можно будет подключиться

Мдя, разрывы инета стали настолько частыми (салтовка пески) что разница между Билайном и Арбайтом уже почти не ощущается :(
В DC скорость не больше 50кб. В общем всё замечательно...

Мдя, разрывы инета стали настолько частыми (салтовка пески) что разница между Билайном и Арбайтом уже почти не ощущается :(
В DC скорость не больше 50кб. В общем всё замечательно...

Так для себя на будущее, что Вы сделали для устранения(улучшение)?

сессии живут теперь 2 минуты

ТА ну, с 10.03 20:00 до 00:23 13.03 всего 8 разрывов, один санкционирован мной. Что-то у вас там не то. Звоните в ТП.

Позвоним обязательно еще раз. Но ТП уже сказала что такие проблемы есть, до конца марта обещаются починить.

у них всегда, что-то есть, мы знаем, чиним, скоро будет все впорядке :)

Скажите, есть ли возможность подключения по адресу проспект Гагарина, 56

так возьми и проверь на сайте, быстрее будет :)

я сомневаюсь, что система на сайте хорошо функционирует...
ЗЫ. интересуют также дома 94/94А

система на сайте хорошо функционирует.
На пр Гагарина Билайна нет.

****ец, когда уже павечеру перестанет падать впн? этаж ****уться просто, динднс ахуевает :)

Назад
Зверху Знизу