Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
в понедельник должно перестать, специально обученные люди уже работают над этим, новый сервер наконец удалось отбить у Билайна. :)

524 мр (Познань). подтверждаю по вечерам билайн постоянно падает, рвет впн соединение. Достало уже вкрай.

я у пчелы!!!!!

надо помогать и подерживать пчелу а не ****еть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надо не пи............... а помогать пчеле!!!!!!!!!!!!!

Пусть лучше мне чего-то не хватает, чем все подряд хватает меня.

мировоззрение в 4 постах - коротко и ясно!

уже и днем падает впн ыыыы видимо выхадные))))

с нагрузкой походу билайно не справляется и альтернативы *** нету...

млять.. интересно сколько страниц будут обсуждать одно и тоже? перелистайте 5 страниц назад. прочитайте причину обрывов. пошевелите извилинами. перестаньте страдать ***ней.

ага, ***ней, ашибка 691 пароль и логин не верна, ******* ггг уже час

в настройках vpn был указан vpn.beeline.ua.

резолвился на 10.0.0.3. походу локальный клиент закешировал
выдает 691 ошибку.
меняю на 10.0.0.1 - 7хх какая-то серверу не удалось назначить адрес.
меняю на 10.0.0.2 - поднялось в сервокго раза :)

У меня в основном 738 - Сервер не назначил адрес.
Каждые минут 10-20.... когда в данжи ходишь - народ так матюкает :-(

а как вам рвёт соединение,а потом соединяется и сервак выдаёт мне ip адрес в виде 0.0.0.0 просто оборжаться.... :) ****....я вообще говорю,что только в нашей старне могут делать ВЫДЕЛЕНКУ и поднимать инет по VPN, *** а нельзя без впн обойтись, есть другие способы и гораздо эффективнее....а то что типа VPN безопасное соединение,так в билайне оно всё равно без шифрования..тупо для авторизации предусмотрено.....

Конечно все не идеально, но плюсы есть - :) онлайнТВ работает намного лучше

****....я вообще говорю,что только в нашей старне могут делать ВЫДЕЛЕНКУ и поднимать инет по VPN, *** а нельзя без впн обойтись, есть другие способы и гораздо эффективнее....а то что типа VPN безопасное соединение,так в билайне оно всё равно без шифрования..тупо для авторизации предусмотрено.....
ну почему, можно как у трианала - один внешний адрес на всех в натилке и шейп портом свича. Дёшево и сердито.. вот только откуда ты качать будешь и что ... без входящих и ptp-сетей.... ? с всяких варезников по http? так их давят успешно во всём мире.
Тогда да - не надо никаких двух интерфейсов, одного для общения с соседним домом на фуллспиде, другого - в инет на купленной скорости. Прикинь, какая ****, знаток технологий ? Дёшево "как надо" не получится. Во всяком случае, подключение будет по стоимости сравнимо с 100-150 $ с клиента.
(щас придёт Оршански и расскажет, как надо за 1 гривну с клиента сделать ему порт-базед вланы с l3-коммутатором на каждом доме... ). Ну или ты расскажи про "другие способы и гораздо эффективнее" ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу