Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
BTTLINE соберается предоставлять услуги IP телефонии?

у всех ип-тв херово показует итловское ? ато у мя вечніе помехи толком не посмотреть(

переходим в разряд притексов-трианалов-аирбитов?

***, это что, опять? С утра было норм, а сейчас снова ошибка сетевого подключения! Что за задрочка!

Да-а-а, началось и здесь... И инет рвётся, и сетка слетает... особенно по выходным. Хреново!
Чё делать будем?

билайн

Народ неужели с Билайном все так плохо стало,пару месяцев назад подключилась к их сети,пользовалась,все вроде устраивало, потом они меня кинули в некотором роде,но в этом есть и частичка моей вины.В общем подключилась к другому провайдеру но качество и скорость инета вообще не устраивают,хотела вернуться к Билайн но похоже что не стоит.
Так скажите пожалуйста все действительно очень плохо?
И подскажите пожалуйста нормального провайдера,чтоб скорость была нормальная.
Спасибо

Да хрен его знает! Я тоже сначала был доволен, как слон, инет, как по мне, великолепный (там только безлимитчики были недовольны).
Затем, через пару недель, какя-то тля чего-то там на крыше сделала, что, почти неделю пришось пребывать и без инета, и без сетки.
А ещё через пару дней после починки началиь бока и с сеткой (разрывы) и с инетом, соответствено. Причём, что я заметил - когда сеть работала относительно стабильно, были проблемы с получением ай-пи. Теперь же, айпишник влетает автоматом, зато с сеткой бока;). Как по мне, так лучше 5 мин. посидеть пообновлять адрес, но потом иметь стабильный коннект, чем, как сейчас!

Спасибо stranger, может еще кто то выскажет свои мысли по поводу возврата к Билайн.

коннект стабильный. скорость нормальная. никаких проблем. доволен как слон с октября месяца

коннект стабильный. скорость нормальная. никаких проблем. доволен как слон с октября месяца
Я живу на окраине города, коннект пробовали, он очень плохо ловит, больше 2-3 палок не бывает

какие палки? к езернету то?

тяжело же приходится девушкам с окраины...
а при чем тут МТС коннект?

Локальный хаб сети Билайн.
Название хаба: Framework
Адрес хаба: 10.63.72.251
---------------------------
Чтоб зайти на хаб нужно: Зайти в DC Клиент (например strong dc), зажать сочитание клавишь <Ctrl> + <Q> и в выпавшей строке ввести адрес хаба. Затем, нажать окей.
После того, как зайдете на хаб, наберите в чате: /fav
Затем, на панели задач программы, выберите "Избранные" (кнопка с желтой звездочкой). Зайдя в Избранные, Вы увидите строку с надписью "Framework" - поставьте галочку напротив этой надписи.
------------------------------------------
Вы успешно зашли на хаб и сохранили его! =)

впн падать стал слишком часто
да здравствует ****о-сеть?

А что прописать в D-link DIR-655 для этого дела?

Локальный хаб сети Билайн.
Название хаба: Framework
Адрес хаба: 10.63.72.251
---------------------------
Чтоб зайти на хаб нужно: Зайти в DC Клиент (например strong dc), зажать сочитание клавишь <Ctrl> + <Q> и в выпавшей строке ввести адрес хаба. Затем, нажать окей.
После того, как зайдете на хаб, наберите в чате: /fav
Затем, на панели задач программы, выберите "Избранные" (кнопка с желтой звездочкой). Зайдя в Избранные, Вы увидите строку с надписью "Framework" - поставьте галочку напротив этой надписи.
------------------------------------------
Вы успешно зашли на хаб и сохранили его! =)

Спасибо stranger, может еще кто то выскажет свои мысли по поводу возврата к Билайн.

Из всего, на что могу подключиться, Билайн пока выигрывает. Дальше будет видно. Чем хорош Билайн - не нужен инет, не плати абонку. Так что подключаться стоит. Появиться что-то лучше, все перейдут туда. Подключение то бесплатное. Да и проводят хорошо (не так как Онет, через балкон). Одним шнурком больше ... ;)

В настройках соединения должно быть russia PPTP dual acsses, это для того чтобы роутер видел и сеть и инет, но учти скорость будет резать очень хорошо, особенно отдачи

В настройках соединения должно быть russia PPTP dual acsses, это для того чтобы роутер видел и сеть и инет, но учти скорость будет резать очень хорошо, особенно отдачи

D-Link VPN поднимает и интернет раздает. С этим ОК.
Как и какие роуты прописывать - здесь нет понимания.

Назад
Зверху Знизу