Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Viking дай пожалуйста контактную информацию, как связаться с ГТ, для подключения ЮрЛиц

Хочу подключиться к Билайну, есть проблемка живу в частном доме, но рядом (50метров)стоит 9-ти этажка в которую вроде завели билайн, как это можно реально сделать?
а просто воздушку кинуть нельзя?
[13:48:01] <misterlee> мона поднять до 4 VPN с одного акаунта
[13:48:34] <misterlee> и на каждом будет по 5 мегабит
Викинг...это что правда?
скажи мне что этот парень бредит...я не хочу верить что в пчелах админы - лохи...

и то и другое
сразу говорю - кроме дс лок ресурсов оффициальных по сути нет.
есть один портал - берлога зоветься и все
---
Викинг, благодарю, успокоил!
а меня не успокоил. ибо из-за *****ов которые живут на этой планете и любят языком трепать...становится грустно.

а меня не успокоил. ибо из-за *****ов которые живут на этой планете и любят языком трепать...становится грустно.

[13:48:01] <misterlee> мона поднять до 4 VPN с одного акаунта
[13:48:34] <misterlee> и на каждом будет по 5 мегабит
Викинг...это что правда?
скажи мне что этот парень бредит...я не хочу верить что в пчелах админы - лохи...
Л...и писали радиус сервер и биллинг. А насчет двух недель... это очень оптимистично... 2 месяца как минимум
Вобще биллинг у билайна на общем приятном фоне - это самое слабое место, благо при безлимитах - можно не уделять много внимания аккаунтингу, но аутентификации и авторизации... Не могу понять, как это корбина не поделилась своим биллингом.Похоже на правду, т.к. мне сейчас пришлось кабель кинуть на switch и использую vpn на двух машинах....это что правда?