Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Viking дай пожалуйста контактную информацию, как связаться с ГТ, для подключения ЮрЛиц

Viking дай пожалуйста контактную информацию, как связаться с ГТ, для подключения ЮрЛиц

отправил.
но тока имей ввиду, с большой долей вероятности завтра она буит в коматозе часиков с 10 утра :іржач::іржач:

хочу подключиться!!!

Хочу подключиться к Билайну, есть проблемка живу в частном доме, но рядом (50метров)стоит 9-ти этажка в которую вроде завели билайн, как это можно реально сделать?

Хочу подключиться к Билайну, есть проблемка живу в частном доме, но рядом (50метров)стоит 9-ти этажка в которую вроде завели билайн, как это можно реально сделать?

заказывай и строй кабель по телекомовской канализации к месту, где можем тебя включить, и готовь пару SFP модулей для включения.
если потянешь финансово и организационно - включайся.
если последуют вопросы "а что, а как, а где, а у кого" - то с тобой никто возится не будет.

а просто воздушку кинуть нельзя?

[13:48:01] <misterlee> мона поднять до 4 VPN с одного акаунта
[13:48:34] <misterlee> и на каждом будет по 5 мегабит

Викинг...это что правда?
скажи мне что этот парень бредит...я не хочу верить что в пчелах админы - лохи...

кто знает а у билайна только инет или локальная сеть?

Викинг...это что правда?
скажи мне что этот парень бредит...я не хочу верить что в пчелах админы - лохи...

не правда. но с намёком на.
продолжатся этот празник будет ещё от 2 недель до месяца ;)

и то и другое
сразу говорю - кроме дс лок ресурсов оффициальных по сути нет.
есть один портал - берлога зоветься и все

---
Викинг, благодарю, успокоил!

и то и другое
сразу говорю - кроме дс лок ресурсов оффициальных по сути нет.
есть один портал - берлога зоветься и все

---
Викинг, благодарю, успокоил!

а фильмы качать я там смогу из сети или только из инета?
спасибо

а меня не успокоил. ибо из-за *****ов которые живут на этой планете и любят языком трепать...становится грустно.

tom80 из сети сможешь тоже

Викинг...это что правда?

Адмны не л...и, они такими вещами не ведают, это для них высокие материи :) Л...и писали радиус сервер и биллинг. А насчет двух недель... это очень оптимистично... 2 месяца как минимум :) Вобще биллинг у билайна на общем приятном фоне - это самое слабое место, благо при безлимитах - можно не уделять много внимания аккаунтингу, но аутентификации и авторизации... Не могу понять, как это корбина не поделилась своим биллингом.

Останнє редагування:
дело не в бесконечности. а в человеческом факторе. найуха орать на всю деревню об этом?

Похоже на правду, т.к. мне сейчас пришлось кабель кинуть на switch и использую vpn на двух машинах.
Всё ж никак не могу настроить VPN подключение.
Маршрутизатор получает IP адрес от DHCP и всё, больше ничего не происходит.

Может кто-нибудь подскажет в чём может быть проблема?
ставлю PPTP 10.0.0.2 логин и пароль ввожу как есть, PPP Authrntication выбираю PAP or CHAP
в логе пишет что присваивается IP адрес
(WAN2 DHCP <==XID = 0xee5fa3a0, Client IP=0.0.0.0, Your IP = 10.63.78.ХХХ, Next Server IP = 0.0.0.0, Relay agent IP = 10.0.78.1)
и всё, больше никаких движений :(
Техподдержка (где я покупал маршрутизатор) - празднует :)
и получается что до вторника я остаюсь с этой кучей кабелей со свитчем :(

Вкладення

• Vigor2820n.webp
    Vigor2820n.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
По несколько раз в день рвется инет. Откуда взялось это ***дство? Ведь было все нормально.

Назад
Зверху Знизу