Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
ай пи внутрисетевой как не выдавал,так и не выдает,как только выдаст сразу за инет пойду платить!
Проверь если можешь номер договора 0007350044

чо могу сказать, свич в твоем доме пинается.
почему нет IP уже не ко мне вопрос так точно.

Ответ просто *****тый и исчерпывающий! Мог бы просто прямо написать - ХЗ

скажи спасибо за такой.
буишь выёбыватся - ильинская 59 будет в доделках ещё пол-годика - годик после ухода района в продажи.

Народ у нас странный - на крыши не пускают при такой температуре, но в тоже самое время требуют инета как можно скорее :confused:

скажи спасибо за такой.
буишь выёбыватся - ильинская 59 будет в доделках ещё пол-годика - годик после ухода района в продажи.

Мне говорили в принципе что у тебя вавка в голове но не верилось, сейчас убедился, еще бы и увидеть бы тебя да ебл...ще начистить для профилактики, после этого готов даже еще подождать годик билайна.

Мне говорили в принципе что у тебя вавка в голове но не верилось, сейчас убедился, еще бы и увидеть бы тебя да ебл...ще начистить для профилактики, после этого готов даже еще подождать годик билайна.

желающих увидеть много.
а вот готовых увидеть как-то не находится. :іржач::іржач::іржач:

у Вас со статистикой в кабинете все впорядке?
зашел посмотреть, сколько же натянул. а там в статистики нету одной сессии между 22.02 и 27.05 :)
т.е. vpn сессия продолжительностью в 5 суток не учтена вообще :/

та я уже *** знает када писал, что у билайна такой пездатый биллинг, что считает нижн своего достоинства считать сессии длительностью больше суток :D

та я уже *** знает када писал, что у билайна такой пездатый биллинг, что считает нижн своего достоинства считать сессии длительностью больше суток :D

LOL

А те кто на трафике живут тоже могут сессии не тушить долго и пользовать и-нет на шару? на скорости 100M :eek: :yahoo:

чо могу сказать, свич в твоем доме пинается.
почему нет IP уже не ко мне вопрос так точно.
Разобрался, дело оказалось в плохо закрепленном RJ-45, благо в закрома завалялась такая вещица у меня, из этого вывод- без инструмента зажимать провода равносильно самоубийству, надо покупать инструмент!:пиво:

желающих увидеть много.
а вот готовых увидеть как-то не находится. :іржач::іржач::іржач:
Метро подорожало - так что тебя увидеть - это нынче дорогое удовольствие, ну и смелости надобно целый мешок! :eyecrazy::батіг::*******:

LOL

А те кто на трафике живут тоже могут сессии не тушить долго и пользовать и-нет на шару? на скорости 100M :eek: :yahoo:

найти б не-анлимитчика чтобы проверить.
впрочем у них и кроме этого хватает приятных юзеру проёбов :D

kkot86 та нормально и без инструментика, отверточкой. В общаге люди даже умудряются повторное использование производить для RJ-45, ножичком повытягивали и повторно зажали :)

Ув. посетители форума, расскажите плиз как вы расцениваете работу Билайн интернета? Какую вы оценку дадите и как работает на салтовке?
Заранее спасибо.

Ув. посетители форума, расскажите плиз как вы расцениваете работу Билайн интернета? Какую вы оценку дадите и как работает на салтовке?
Заранее спасибо.

тебе в какой "системе координат"? :)
если просто чисто субъективное нравиться - не нравиться, на данный момент 4 из 5.

Заранее спасибо.

Статистика небольшая, но пока работает все. Судя по торрентам и спидтесту немного не додают до обещанных 5 Мбит.

А как минимум служебный трафик для торрента ты посчитал. Нормальные 5 Мбит на торренте есть.

100 МБит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рапидшаре DOWNLOAD:

Торренты макс ~5/5 Мбайт/сек.

Блин, Европа и Америка в ****, *** такой инет нужен. Прям инет по СНГ))

А как минимум служебный трафик для торрента ты посчитал. Нормальные 5 Мбит на торренте есть.

А сколько служебного трафика у торрентов? Если считать всю "недостачу", то как минимум 0,5-1 Мегабит :) То не занадто?
Я не говорю уже о спидтесте, который близкие к 5 Мбитам выдает только на Харьков, Киев, Москву. В других направлениях хорошо если есть 3,5 на download, upload везде еще значительно ниже.

З.Ы. Это все о безлимите 5.

Спасибо большое всем за отзывы!!!

Назад
Зверху Знизу