в этом году.
Ответ просто *****тый и исчерпывающий! Мог бы просто прямо написать - ХЗ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в этом году.
ай пи внутрисетевой как не выдавал,так и не выдает,как только выдаст сразу за инет пойду платить!
Проверь если можешь номер договора 0007350044
Ответ просто *****тый и исчерпывающий! Мог бы просто прямо написать - ХЗ
скажи спасибо за такой.
буишь выёбыватся - ильинская 59 будет в доделках ещё пол-годика - годик после ухода района в продажи.
Мне говорили в принципе что у тебя вавка в голове но не верилось, сейчас убедился, еще бы и увидеть бы тебя да ебл...ще начистить для профилактики, после этого готов даже еще подождать годик билайна.
у Вас со статистикой в кабинете все впорядке?
зашел посмотреть, сколько же натянул. а там в статистики нету одной сессии между 22.02 и 27.05
т.е. vpn сессия продолжительностью в 5 суток не учтена вообще :/
та я уже *** знает када писал, что у билайна такой пездатый биллинг, что считает нижн своего достоинства считать сессии длительностью больше суток![]()
Разобрался, дело оказалось в плохо закрепленном RJ-45, благо в закрома завалялась такая вещица у меня, из этого вывод- без инструмента зажимать провода равносильно самоубийству, надо покупать инструмент!чо могу сказать, свич в твоем доме пинается.
почему нет IP уже не ко мне вопрос так точно.
Метро подорожало - так что тебя увидеть - это нынче дорогое удовольствие, ну и смелости надобно целый мешок!желающих увидеть много.
а вот готовых увидеть как-то не находится.![]()
LOL
А те кто на трафике живут тоже могут сессии не тушить долго и пользовать и-нет на шару? на скорости 100M![]()
![]()
Ув. посетители форума, расскажите плиз как вы расцениваете работу Билайн интернета? Какую вы оценку дадите и как работает на салтовке?
Заранее спасибо.
Ув. посетители форума, расскажите плиз как вы расцениваете работу Билайн интернета? Какую вы оценку дадите и как работает на салтовке?
Заранее спасибо.
А как минимум служебный трафик для торрента ты посчитал. Нормальные 5 Мбит на торренте есть.