Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Viking, а не могли бы Вы проверить заявку на подключение и напомнить подключающим: №16481571, заявка была подана 01.02.09. Был бы благодарен :)

не мог бы.
я занимаюсь транспортной сетью. включателями занимаются отдельные, специально обученные люди.

Надеюсь этот специально обученный людь завтра уделит внимание проблемным заявкам ;)

Викинг!
Что известно о Песках?
Када адреса внутрисетевые начнете раздавать нуждающимся?Два дня без инета это ужосс!

Викинг!
Что известно о Песках?
Када адреса внутрисетевые начнете раздавать нуждающимся?Два дня без инета это ужосс!

о песках известно не много.
но по отзывам тех, кто знает больше - говорят, что там не так плохо, как на всей остальной салтовке, и чем-то похоже на алексеевку.

Есть ли надежда,что завтра ситуация решится,и инет заработает?

Нужен совет. Имеет ли смысл в данный момент мигрировать с ОГО на Билайн? Имеет ли Билайн преимущество в соотношении стабильности интернета и качества предлагаемых услуг? И как у них с обещанной сверхскоростью?
Интересует, прежде всего, непрерывная связь. С этим в ОГО нет проблем. Если бы не заманчивые тарифы вопрос о миграции не встал бы. Но если частенько пропадает связь, то высокая скорость теряет значение. Не все качают терабайтами, а постоянный коннект бывает нужен всегда. Что подскажете по текущей работе Билайна?

Останнє редагування:
Интересует, прежде всего, непрерывная связь. С этим в ОГО нет проблем.

это первоапрельская шутка?
Посилання видалено
01.03.2009 14:10
Временно недоступен сайт самообслуживания my.ukrtelecom.ua
25.02.2009 00:44
В связи с прводимыми профилактическими работами могут наблюдаться перерывы (до 15 минут) в предоставлении услуг ADSL для абонентов АТС52, АТС92 , АТС93 и АТС97
21.02.2009 23:49
В данный момент в связи с проблемами на внешних каналах
21.02.2009 18:36
В связи с загрузкой оборудования ADSL доступа на АТС33, для абонентов проживающих на Павловом Поле с номерами телефонов 343-xx-xx, 345-xx-xx, 349-xx-xx. в часы пик медленно открываются сайты, и замедлена работа электронной почты
20.02.2009 18:40
В данный момент в связи с проблемами на внешних каналах, наблюдается замедленная работа
16.02.2009 14:32
В cвязи с работами по модернизации почтовых серверов Ukrpost, услуги электронной почты предоставляются с пониженным качеством
15.02.2009 23:08
В связи с проведением плановых работ на сервере авторизации на ЦУ г. Киева с 16.02.09 01:00 до 4:00 будет затруднен доступ к сети Интернет для абонентов ADSL г. Харькова и области

в феврале раз в два-три дня проблемы с ОГО. я начинаю думать, что билайн это не так уж плохо.

Ну, не знаю как у всех, могу рассказать свой опыт с ОГО:
Меня подключили в феврале 2006 (помню были некоторые проблемы, но не помню сколько, т.к. их значимость была для меня не критичной)
в 2007 году небыло ни одной проблемы
в 2008-м было только два незначительных перерыва в работе (соединения не было до 1 часа)
в 2009-м у меня только одна проблема, но уже побольше - с субботы связи практически нет, на сегодня запланирован выезд наряда на предмет повреждения линии у меня и у соседей по блокиратору (насколько я понял из слов техподдержки)
Так что для меня УТ работает довольно стабильно. (Честно говоря, от ОГО я даже не планировал отключаться)
Билайном я тоже очень доволен, за всё время что я подключен - ничего не происходило (за исключением этой досадной проблемы с раздачей IP адреса позавчера.)

Меня подключили в феврале 2006 (помню были некоторые проблемы, но не помню сколько, т.к. их значимость была для меня не критичной)

летом 2007 года около месяца была **** из-за перегрузки NAS-серверов в Харькове. скорость была ****яная. потом поставили больше серверов -всё поровнялось

Викинг!

Какие новости из микрорайона 522 (в народе пески),когда же адреса внутрисетевые начнете давать? И в чем таки проблема что инета нету 3 дня?

летом 2007 года около месяца была **** из-за перегрузки NAS-серверов в Харькове. скорость была ****яная. потом поставили больше серверов -всё поровнялось
Это наверное было как раз тогда, когда я был в отпуске :)

Викинг!

Так что с песками? Когда интернет будет?

в 2008-м было только два незначительных перерыва в работе (соединения не было до 1 часа)
в 2009-м у меня только одна проблема, но уже побольше - с субботы связи практически нет, на сегодня запланирован выезд наряда на предмет повреждения линии у меня и у соседей по блокиратору (насколько я понял из слов техподдержки)
Так что для меня УТ работает довольно стабильно. (Честно говоря, от ОГО я даже не планировал отключаться)
Билайном я тоже очень доволен, за всё время что я подключен - ничего не происходило (за исключением этой досадной проблемы с раздачей IP адреса позавчера.)

не единого разрыва! :D

у Вас со статистикой в кабинете все впорядке?
зашел посмотреть, сколько же натянул. а там в статистики нету одной сессии между 22.02 и 27.05 :)
т.е. vpn сессия продолжительностью в 5 суток не учтена вообще :/

у Вас со статистикой в кабинете все впорядке?
зашел посмотреть, сколько же натянул. а там в статистики нету одной сессии между 22.02 и 27.05 :)
т.е. vpn сессия продолжительностью в 5 суток не учтена вообще :/

у нас статистики вообще нет.
вся биллинговая часть обеспечивается билайном, и чо и как у них считается и учитывается - неебу.

Viking, подскажи когда ул. Ильинскую к сети подключат на холодной горе. Конкретно интересует дом 59. Знакомые инсталяторы говорят что дом подключили еще месяц назад, а в эксплуатацию до сих пор он не сдан. Возможно ты обладаешь данной информацией, т.к. в поддержке никто ничего не знает и данные берут тупо с сайта, заранее благодарен.

Назад
Зверху Знизу