Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Та да...
звоню на 8-800-*, нажимаю 0 (для связи с оператором) и сразу идёт сброс звонка

либо идут гудки - занято

У кого айпишник не выдает?Вы на салтовке?
На 8800 одни говорят что ставят новое оборудование,другие-что просто есть проблема с доступом,хрен поймешь в чем дело?

ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЖЕТ ВИКИНГ?

да, я с 602-го... но я так и не смог дозвониться...
а не сказали когда закончат ставить это оборудование?

На 8800 одни говорят что ставят новое оборудование,другие-что просто есть проблема с доступом,хрен поймешь в чем дело?

В том то и дело, что операторы на 8-800 если есть хоть какая-то зацепка на тему "уже знаем" или "ведутся плановые работы", то они за нее держаться мертво, не давая разрешить вопросы к этим плановым или внеплановым проблемам не относящиеся.

Сам из-за этого потратил почти сутки, на переговоры с ними, пока пробился именно в тех.саппорт. После чего вопрос решился в считанные минуты.

радует одно.
ты не отступаешь от своего мнения, и уже чуть больше чем полгода нас хорогнишь на следующей неделе.

мне вот интересно, как правило такое поведение характерно для тех, кого как-то эпатажно обламали.
Дениско, чем тебя наш кибуц обламал? не взяли на работу, или отшили с твоими железочками, или, не дай бог, не допустили к тендерам на проектирование и стройку? :іржач::іржач::іржач:

пальцем в небо :D
эхх работничег наемный..

давайте вы отношения будете выяснять в другом месте? А я хотел бы знать почему не работает связь и когда заработает. Прошлый пров ссучился, пришлось уйти, теперь и этот. Каждые полгода менять прова? Я заплатил - я хочу получить товар. Все!

Кошмар просто, у меня дома 3 канала и все не работают!!
та что локалка - просто отвалилась
УТ постоянные разрывы - да еще такие что по 15-20 мин нет связи.
Билайн - "Подключение ограничено или отсутствует" и IP адрес не выдает - буквально минут 20 назад это случилось. По 8-800-никак не могу дозвонится. :(
Пришлось модем доставать, буду сейчас настраивать :)

где обитаете?

не знаю, кто чо ставит, но у на с на песках **** с электричеством.
устранение намечено на первую половину понедельника.

не знаю, кто чо ставит, но у на с на песках **** с электричеством.
устранение намечено на первую половину понедельника.

я кстати смог добиться по этому поводу составления ТТ 925455 как инет заработает сброшу в личку номер одного неродивого оператора.
Ну раз в понедельник решиться,значит не вижу смысла платить,пока компу не дадут адрес.Блин пальцы устали печатать на телефоне,хреново без клавиатуры! :-(

*****, эт только 602 айпишники не выдает?

Вот читаю это всё и думаю, может зря я затеял с подключением? :confused: Такой бардак! Ещё в позапрошлый четверг 19-го соблазнился ценой и характеристиками Билайновского инета. Позвонил, оставил заявку. В итоге до сих пор меня никто не подключил. В среду сказали типа всё нормально, перезвоним, подключим. Вчера, вечером уже очень удивились: - как, никто не перезвонил? Странно. Проверили номера телефонов - всё в порядке. Сказали перезвонить в понедельник. Дааа, треклятый телеком к ОГО меня и то быстрей подключил. Уже б не говорили что через подачу заявки через оператора подключат быстрей 3-4 дня. Одно утешает, если что, много не потеряю. Потестим месяц, а там видно будет кидать дороговатый, но надежный ОГО или....

Ну, не знаю, бардак или нет, но я доволен тем что подключился к билайну (жена тоже очень довольна).
просто номер телефона техподдержки не очень удобен для меня, звонить с укртелекомовского номера для меня проблема - я на блокираторе.
а звонить с мобильного - сами понимаете.
разве что придётся завести себе сим-карту билайна и использовать ее для такого случая.

вот это точно хорошая идея, я так и сделаю :)

Останнє редагування:
Здравствуйте. Подскажите, по ул. Рыбалко планируется подключение? И как скоро? Заранее благодарю.

Назад
Зверху Знизу