Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого айпишник не выдает?Вы на салтовке?
На 8800 одни говорят что ставят новое оборудование,другие-что просто есть проблема с доступом,хрен поймешь в чем дело?
ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЖЕТ ВИКИНГ?
радует одно.
ты не отступаешь от своего мнения, и уже чуть больше чем полгода нас хорогнишь на следующей неделе.
мне вот интересно, как правило такое поведение характерно для тех, кого как-то эпатажно обламали.
Дениско, чем тебя наш кибуц обламал? не взяли на работу, или отшили с твоими железочками, или, не дай бог, не допустили к тендерам на проектирование и стройку?![]()
давайте вы отношения будете выяснять в другом месте? А я хотел бы знать почему не работает связь и когда заработает. Прошлый пров ссучился, пришлось уйти, теперь и этот. Каждые полгода менять прова? Я заплатил - я хочу получить товар. Все!
Кошмар просто, у меня дома 3 канала и все не работают!!
та что локалка - просто отвалилась
УТ постоянные разрывы - да еще такие что по 15-20 мин нет связи.
Билайн - "Подключение ограничено или отсутствует" и IP адрес не выдает - буквально минут 20 назад это случилось. По 8-800-никак не могу дозвонится.
Пришлось модем доставать, буду сейчас настраивать![]()
У кого айпишник не выдает?Вы на салтовке?
На 8800 одни говорят что ставят новое оборудование,другие-что просто есть проблема с доступом,хрен поймешь в чем дело?
ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЖЕТ ВИКИНГ?
пальцем в небо
эхх работничег наемный..
не знаю, кто чо ставит, но у на с на песках **** с электричеством.
устранение намечено на первую половину понедельника.
602-й, 50 лет ВЛКСМ 87где обитаете?
всё еще "Подключение ограничено или отсутствует"
Ок, спасибо!а новости и изменения у вас завтра уже только.
м. Героев Трудагде обитаете?
м. Героев Труда